Привет, соратники! Кто не видел еще темку?
https://forumodua.com/showthread.php?t=186520
| ||
Привет, соратники! Кто не видел еще темку?
https://forumodua.com/showthread.php?t=186520
Уваж. ВВК! Напишите, пожалуйста, какие цены на недвижимость в свете сегодняшнего дня (т.е. доллар 8.9). Есть ли снижения на 1-комн. квартиры в новостроях? Особенно интересует пос. Кот. Какие цены?
...
Ну собственно реальность,действительно такова,НО!Всё же косвенно влияет.
Вот собственный пример;В нашем парадном не работает лифт уже две недели,моему ребёнку три месяца,гулять нужно каждый день,утром и вечером два раза снести коляску вниз и два раза поднять.Нас ,таких "колясочников" от месяца до полугода четыре семьи на разных этажах,хорошо что я имею возможность подъезжать и спускать-поднимать коляску,остальные мужья пашут без отрыва от производства и я знаю как молодые мамаши мучаются.
Кроме того возле подъезда снят асфальт,на каблуках не пройдёшь,ноги поломаешь,ну и плюс разные другие проблемы типа невывоз мусора периодически.Скандалы в жеках ничего не дают,аргументируют тем,что они сцуко неплательщиков воспитывают таким образом...Я в жек больше не пойду,потому что боюсь убью там нафик ..... (простите мои эмоции)....
Так о чём это я...??А!!!Так вот,я человек,который имеет деньги на покупку недвижки,покупать её не собираюсь,во многом и в том числе из-за названых выше проблем.Я хочу качественное жильё ,а не проблемное,за свои деньги я имею на это право и если РН не предложит ПОЛНОСТЬЮ устраивающий меня вариант и по качеству и по цене и по расположению и по фен-шуй если я захочу,то я буду искать себе жильё за границей или выстраивать дом.А это значит РН не дождётся одного покупателя,а значит что я не один такой,а значит никуда не денутся и будут снижать цены или ........
Собственно то что я наваял можно проще сказать;не может недвиж в неуспешной стране стоить дороже или столько же или чуть дешевле чем в успешной.
Сообщение от Reva
Так это хорошо , есть сделки.
Ты себе купил ?
пока нет, ищу. Жду когда рынок среагирует на новый курс доллара [/QUOTE]
Какая квартира?Судя по немеренному колличеству бабла заработаному на сделках в последние удачные месяцы ВВК покупает уже дом с Совиньёне
Не понимаю, что люди здесь вообще обсуждают, если ВВК не успевает с одной сделки на другую. Можно к Вам помощником за маленький процент?
[/QUOTE]
нивапрос устраивайся даже не за маленький процент ровно за половину. Есть 2 варианта или ты находишь покупателей на мои объекты или находишь объекты для моих покупателей.
DenisK
Ага, всех ждут прямо с распростерыми объятими, за границей.
Что самое интересное, такие проблемы решаются аж бегом, стоит написать на городском сайте.
Глобального там не решают, а вот жеки щимят, проверено лично мною![]()
Ольга Вілкова
я смотрю, тут намечается вечеринка у Скрытика... Ведьмы голые и все такое... Куда подгребать-то?
Да, очень многие прогнозируют на осень снижение минимум вдвое.Поговорил сегодня со своим риэлтором, на редкость нормальный человек. Узнал за приватизацию, ЮЛЬА обещала с паспортом и кодом за полчаса, но фигушки, не у нас в Донецке.
Спросил как дела на риэлторском фронте. Продажи есть, но при скидке 20-25% и очень редко.
Он считает, что РН крякнет вдвое, а то и втрое в ближайшие месяц-два. Когда опять начал расти курс, продавцы стали сговорчивей.
Жирный клиент скупился, а своей очереди ждут 10-15 куе. Будут продавать, некуда деваться.
Незря BBK кэш держит...
Картина маслом - "Прибытие BBK на работу"
Коллеги, зная что у него есть денежки, выстраиваются вокруг него в хоровод с песней "Будит даражать". Рассчитывают, что если BBK созреет - то им достанется небольшой процентик от сделки.
А по поводу своры ненужных и надоевших диких собак во дворе также можно что-то от кого-то добиться?
Социальные закладки