Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 469 из 8726 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 1469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 174519
  1. Вверх #9361
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    кому интересно сделала я зубик за 300грн у своего старого знакомого стоматолога, старого не в смысле возраста, а в смысле он- кореш моих родителей( все врачи между собой часто корешат) , думаю для других цена немного другая,но не 70 у.е. нарастить зуб

а по поводу 7 грн,я согласна и 10 заплатить, но за другой уровень перевозки пассажиров, а не то ,что сегодня наблюдала в час пик из окна машины...мне реально жалко людей ...да и сама я так многие годы ездила и езжу...а трамваи ..это вообще отдельная песТня, с троликами получше дела обстоят

---------- Сообщение добавлено 29.11.2017 в 19:30 ----------

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Не все так и плохо уж. У мужа есть знакомый маршрутчик - в день он зарабатывает минимум 600 грн. чистыми.
    труд у маршрутчиков не сахар конечно...и все зависит еще от маршрута..600это не так много за каторгу

2. Вверх #9362
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Та думайте, что хотите, мне все равно.))
    Нахватало мне тут форумных разборок. Я с миром пришёл, для общения. получить и поделиться информацией, естественно, с теми, кому она интересна и кто ее способен донести в дружеской и непринужденной форме. Хотите - присоединяйтесь.
    странно, так и я ж хочу информации, а Вы всё к разборкам сводите. Спасибо за приглашение, улыбнуло)) И я действительно думаю, что хочу и пишу о том, что думаю.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #9363
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    а по поводу 7 грн,я согласна и 10 заплатить, но за другой уровень перевозки пассажиров, а не то ,что сегодня наблюдала в час пик из окна машины...мне реально жалко людей ...да и сама я так многие годы ездила и езжу...а трамваи ..это вообще отдельная песТня, с троликами получше дела обстоят
    думаю что даже 10 грн не поднимут на другой уровень качество нашего транспорта.
    если бы около 20-25 грн было, то может быть.

п.с. в Риге, например, проезд 2 евро. качество соответствует.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #9364
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    думаю что даже 10 грн не поднимут на другой уровень качество нашего транспорта.
    если бы около 20-25 грн было, то может быть.

п.с. в Риге, например, проезд 2 евро. качество соответствует.
    средняя зп 6- 8 тыс грн у женщин, в офисе (бухгалтер,кадровик и т.п.)по Одессе, и какие 20-25грн проезд( и это в одну сторону))))?
    в Риге и другие зарплаты)

5. Вверх #9365
    Риба золотая
    средняя зп 6- 8 тыс грн по Одессе, и какие 20-25грн проезд)))?
    А прикинь, сколько будет стоить людям добираться из пригорода на работу в Одессу((
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #9366
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    А прикинь, сколько будет стоить людям добираться из пригорода на работу в Одессу((
    прикидываю , прекрасно знаю, т.к. занимаюсь и подбором персонала, этот самый персонал рассказывает о ценах на транспорт

7. Вверх #9367
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Меня дней пять тому назад в Одессе подвозила на вызванном такси девушка лет 30.
    Я был право удивлён. Девушки таксисты как-то не попадались мне в Одессе.
    Не, я понимаю, что они есть, но мне как-то не везло.)
    В НЙ много женщин работающих в такси или в общественном транспорте, типа больших автобусов, включая школьные, огромные бронированные как танки.)) и все же их меньше чем мужчин, пока что меньше.))

О! Вот одна с жутким африканским акцентом ))
    https://youtu.be/B3XHwk4wgeY
    мне 1 раз тоже попалась дама, водитель такси. Летела - это ничего не сказать! Мы ехали в аэропорт, может думала что опаздываем? Так хуже всего, она разговаривала со мной, поворачиваясь (часто) ко мне лицом! Сказать что я была в шоке - ничего не сказать)))
    all what you want you get it !

8. Вверх #9368
    средняя зп 6- 8 тыс грн у женщин, в офисе (бухгалтер,кадровик и т.п.)по Одессе, и какие 20-25грн проезд( и это в одну сторону))))?
    в Риге и другие зарплаты)
    так вопрос же не в том какая зп, а в соотношении трат. в Риге, может быть, и можно легко устроиться на работу с зп в 500 евро, но на них себе можно позволить гораздо меньше, чем тут на те же деньги. ведь не только один проезд в транспорте дороже, но еще и коммуналка, продукты (не все), вещи, услуги и пр.

я, бы, кстати и сравнивала не среднюю зарплату, а зп на одинаковых должностях. брат мужа в Риге имел ставку 450 евро, это около 14000грн. тут в его специальности где-то такие же зарплаты.

з.ы. на том же ворк.юа какие вакансии не глянешь - везде стоит 10+ зарплата. мне кажется 6-8 это несколько лет назад было

9. Вверх #9369
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    так вопрос же не в том какая зп, а в соотношении трат. в Риге, может быть, и можно легко устроиться на работу с зп в 500 евро, но на них себе можно позволить гораздо меньше, чем тут на те же деньги. ведь не только один проезд в транспорте дороже, но еще и коммуналка, продукты (не все), вещи, услуги и пр.

я, бы, кстати и сравнивала не среднюю зарплату, а зп на одинаковых должностях. брат мужа в Риге имел ставку 450 евро, это около 14000грн. тут в его специальности где-то такие же зарплаты.

з.ы. на том же ворк.юа какие вакансии не глянешь - везде стоит 10+ зарплата. мне кажется 6-8 это несколько лет назад было
    ну да, ну да пару лет назад)))
    https://www.work.ua/stat/?r=46

10. Вверх #9370
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya

В разделе IT может быть.
    Расширьте круг обзора, и представится средняя зарплата 5-6 тыс

11. Вверх #9371
    В Одессе ?
    Моя миловидная девушка ехала очень аккуратно. Молчала бы, если бы я не задал ей вопрос, заранее зная ответ: основная ли это ее работа ?
    да, в Одессе. Та была чуть постарше девушки)) забыла марку машины - предупредила бы других))

12. Вверх #9372
    Все же, в целом, покупательская способность населения Латвии выше чем населения Украины, несмотря на то, что цены выше.
    как вы это определяете?
    я могу судить только по ощущениям, таким бытовым что ли. ну например у нас в ТЦ больше людей, самих ТЦ больше. Там рестораны в не сезон стоят пустые, у нас вечером все же побольше посадка, в выходные вообще не везде можно место найти. в кинотеатр я тоже не всегда успеваю купить билет, там залы заполнены процентов на 30-40 когда мы ходили. вообще у нас я вижу больше мест досуга - тех же кафе, развлекательных центров, квестов, кинотеатров, контактные зоопарки, дельфинарии и пр. для меня то что у людей есть деньги на развлечения является показателем покупательской способности

13. Вверх #9373
    Риба золотая

Поставить они могу, но не факт, что соискатель их получит, т.к окажется много разных "но"

14. Вверх #9374
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    ну да, ну да пару лет назад)))
    https://www.work.ua/stat/?r=46
    из 29 сфер труда у трети заявлена зп более 10000. а так что бы 6 и ниже - у трех.
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    В разделе IT может быть.
    Расширьте круг обзора, и представится средняя зарплата 5-6 тыс
    вот выше скинули ссылку на средние ЗП. ну нет там превалирующей цифры 5-6 тысяч.
    по среднему арифметическому - 9200

15. Вверх #9375
    Есть такой сайт, где собираются текущие данные. Можете в нем поучаствовать, если будет желание.
    Вот они и рассчитывают свежую покупательскую способность по квартире.), с учетом поступающих данных.
    На сегодня покупательская способность в Одессе на 47 % ниже чем в Риге, опять же, на основании поступления обновлённых данных.

https://www.numbeo.com/cost-of-livin...ga&city2=Odesa
    Играйтесь полставляя страны и города.
    я, может, не очень понимаю тогда что значит покупательская способность, или моих знаний английского не хватает что бы разобраться в ссылке.
    но я так понимаю что там сравнение разницы цен, а не объем товаров и услуг которые может позволить себе рижанин в сравнении с одесситом.

16. Вверх #9376
    Кулинар форума
    А кто-то уже тратится на подарки новогодние? Или рано еще? Я вот думаю... смотреть что-то родителям сейчас или потом..
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

17. Вверх #9377
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    из 29 сфер труда у трети заявлена зп более 10000. а так что бы 6 и ниже - у трех.

вот выше скинули ссылку на средние ЗП. ну нет там превалирующей цифры 5-6 тысяч.
    по среднему арифметическому - 9200
    только в вакансиях часто указывают размер зарплаты до вычета налогов, а если из 9200 вычесть налоги, то получим примерно 7 тыс., что входит в выше указанный диапазон 6-8 тыс. как и написала Ангельский Дьяволенок. вот такая занимательная арифметика

18. Вверх #9378
    А ещё в Одессе много Каенов, поэтому, покупательская способность населения Одессы высокая !))
    Джули, расскажите им за покупательскую способность в сравнении с тем, что Вы успели увидеть в США.
    Мне интересно, насколько Вы почувствовали страну, в которой побывали в гостях. Если можете, естественно.
    а как можно сравнивать стабильную экономику США (покупательскую способность и кредиты) и сомнительную стабильность в этом плане Украины? Холодное со сладким сравнивать не будем.
    В США очень дешево можно есть и одеваться, а все остальное очень дорого. НО! есть возможность в ЛЮБОМ возрасте найти работу, и можно жить на эти деньги.
    В Украине, после 35 лет работу сменить не реально!

19. Вверх #9379
    я в отделе персонала уже 14 лет тружусь, хотя мне нравится название больше отдел кадров,так вот я вам честно скажу,то что пишут на сайте ворка..делится как минимум на 1/3
    главбух-15
    бух-5-8
    кадровик5-7
    рекрутер 6-8
    начальник кадров-12-15
    менагер по продажам в лучшем случае 10-12
    среднее звено в торговле разные маркетолог и т.п. 8-10
    линейный персонал
    секретарь 5-7
    водитель 6-9
    завхоз 7-10
    электрик 5-7

и т.п. и я говорю на руки
    и никто из работорговцев не оформляет на всю белую зп...если повзет 40% от заявленной суммы,а то и вообще на минималку
    и к сожалению , у нас до сих пор уровень зп зависит от пола соискателя
    те кто связан с компами там другие деньги и другие вообще исчисления,хотя зачастую мне непонятно за что)))) типа просто модно
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 29.11.2017 в 19:55.

20. Вверх #9380
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    А кто-то уже тратится на подарки новогодние? Или рано еще? Я вот думаю... смотреть что-то родителям сейчас или потом..
    Я думаю, что не рано
    Мы вот купили уже один подарок - укулеле
    Правда, это не родителям))

Ответить в теме
Страница 469 из 8726 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 969 1469 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права