| ||
Я и мужу не показываю первое время, лучше спать будет, учитывая их стоимость))). А он не так давно втихаря решил следы преступления спрятать, но не прошло, запах выдал - разбил флакон моих духов))).
Два дня ничего не трачу по причине отсутствия денег на траты))). Выгребаю запасы и опустошаю морозилку.
слышали, что собираются повысить цену на проезд в маршрутках до 7 грн...интересно с какого перепугу..
траты пока сегодня : 30грн ренген зуба
еду сейчас к стоматологу ,посмотрим сколько будет стоить
последние дни езжу со знакомым таксистом..трат поэтому на проезд ноль..есть такое выражение "за красивые глазенки" возит)
хоть в чем-то экономия
Будут предлагать чай, кофе, прохладительные напитки?
---------- Сообщение добавлено 29.11.2017 в 18:18 ----------
Я вот вчера несколько остановок в трамвае прокатилась, чтоб не идти в темноте под дождем. И что? Минус две пуговицы на пальто
Еще и три грн заплатила за этот аттракцион)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
простите, а вы давно в Америку переехали? Просто тон Ваших вопросов вызывает какое-то странное чувство..... вот даже не могу пока сформулировать. И - да, если Вы таки не в курсе, то в Украине и страховая медицна существует и развивается, и страхование жизни, и страхование имущества как движимого, так и недвижимого. и даже пенсионное страхование.И конечно же те, кто имеют возможность и дорожат всем перечисленным - здоровьем, жизнью, имуществом - уже давно поняли, что страховать выгоднее, чем расплачиваться по факту свершения неприятности.
А.... поняла....такое впечатление, что Вы рассматриваете нас, не покинувших Украину, со своей американской высоты как нечто второсортное. Ну, Вас можно понять - не чувствуя себя в Америке полноценным американцем, как и любой эмигрант не в пятом поколении, вы пытаетесь тут перед нами, "пересичеными", продемонстрировать какое-то снисходительрное превосходство))))
Я еще вчера это заметила из вашего пространного на две страницы рассуждения на тему отсутствия пыли в Америке и присутствия ее на Украине.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Если водитель будет таким шестикрылым серафимом, как ты написала, то там не только без пуговиц остаться можно, а вообще здоровье потерять
Там такая давка случилась, что я рада, что я не потеряла те пуговицы, а просто сняла их с ниток, когда освободилась от трамвайных пассажиров и засунула в карман((
Социальные закладки