| ||
укр номера поехал посмотрел, не подошла поехал другую смотреть...
или ты поедешь в европу выбирать себе на год машину?
я знаю что у нас битков хватает, думаешь при поиске на них не натыкались, некоторые даже из далека были видны что биток еще тот...
по вашей логике при цене моей япошки я мог бы взять 2шт с европы аналоги которые хз в каком состоянии, что уже сводит любое вложение на нет ибо она не твоя и деньги на ветер если ты не таксуешь... при цене в 2 раза выше бляхи я получил авто минимум на 10лет эксплуатации и безгеморойную езду...
p.s. запах новой машины знаешь? сомневаюсь что с европы будет с запахом новой машины...
был бы Игорь нормальным фотографом ему и 300 бачей за сьёмку свадеб платили, и на авто на укр.номерах и на комнату в комуне или мини-квартирку смог насобирать, а так... за 42 года тока на бляху за 2100 уе и насобирал и на топливо к ней о чём постоянно хвастается что с топлива государству налоги платит
Последний раз редактировалось Dima 112; 29.11.2017 в 17:07.
да какой там запах новой машины. В лучшем случае болотом будет пахнуть
ни в коем случае не нужно брать в Украине
только ЭУРОПА
http://www.gorod.lv/novosti/270406-navodnenie-v-evrope-zhdi-avtomobilei-utoplennikov
вот беха не бита не крашена с Германии http://loveopium.ru/content/2016/06/flood/09s.jpg
А вам не все-равно, буду я ехать в Европу или не буду?
Это по вашей логике, мне абсолютно все-равно где и как вы себе авто покупаете.
Кстати, запах, - это одно из изобретений маркетологов. Чтобы клиент получил воздействия на все органы чувств. У меня было авто с салона, но в этой стране я больше не куплю авто. Как поступать вам, дело ваше. Мне это не интересно.
Так держать, еще немного и вы станете профессиональным троллем) Не останавливайтесь))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
тогда чаво тут делаешь? инфы от тебя не какой, толку ноль, на майдане не стоишь не требуешь доплату от гос-ва за то шо помогаешь европе хлам утилизировать... ты хочешь сказать что это выход из кризиса? это наоборот усугубление состояния экономики страны... ездите на чем хотите только не бегайте просите чтобы отбуксировали или дали насос колесо накачать... сделал свой выбор - молодец, умничка... только гордится тут особо нечем, может ты как пероксид на маршрутке рассекаешь ибо кроме как понты логики покупки аренды езды на авто иноземной регистрации нету других мыслей...
особенно весело тем кто покупает ауди с алюминевой подвеской - сомневаюсь что там что-то будет ремонтироваться...
p.s. деу не считается авто с салона)))
Еще раз повторюсь, мне абсолютно не интересно ваше мнение обо мне. Если есть желание поговорить о теме, давайте поговорим, но без перехода на личности.
В гугле забанили? В школе химию нужно было учить))
нюхай
Последний раз редактировалось seamju; 29.11.2017 в 18:25.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Любой материал пока новый выделяет из себя определенный запах, и это вполне естественно, так как все они содержат химические растворители, добавки, полимеры, растворители, фенолы и . т д. без которых производство тех или иных материалов невозможно, другое дело что китайский пластик и материалы производят с дешевыми и более токсичными материалами, которые мало того что воняют х.з. сколько так еще и пыль на себя натягивают как магнитом.
Социальные закладки