Без войны человечество деградирует и опять начнется война
Пусть по другому вымирает, без войны.... вместо дня ВДВ... битья кирпичей и купания в фонтане, хочу видеть лесби, в то же фонтане, но с шампунем вместо кирпича)))
Пусть по другому вымирает, без войны.... вместо дня ВДВ... битья кирпичей и купания в фонтане, хочу видеть лесби, в то же фонтане, но с шампунем вместо кирпича)))
Єто невозможно)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Именно! Меня это так порадовало! И эти контейнеры не пустуют - еще больше радости
- природоведы туманного альбиона давненько уже рассекретили благую весть: бактерии появились в поле взора их, страсть как жадные к жеванию искусственных производных от углеводородов - так что не баись!! природа подстроилась и здесь под шалости "доминантного вида"
Последний раз редактировалось _aquarius_; 29.11.2017 в 13:47.
- природоведы туманного альбиона давненько уже рассекретили благую весть: бактерии появились в поле взора их, страсть как жадные к жеванию искусственных производных от угловодородов - так что не баись!! природа подстроилась и здесь под шалости "доминантного вида"
Пока они все пережуют...ты видел свежие сводки по проценту пластика в рыбе и морских птичках?
Социальные закладки