| ||
Просьба, вдруг кто-то с форумчан изучил этот вопрос - лучший препарат (производитель) Гинко-билоба? Благодарна в личку!
Девочки, просветите! Нам назначили кинезиотейпинг после курса массажа и невролог дала номер телефона, к кому обратиться (Кучеренко Николай Михайлович). Так вот читаю и не могу вообще понять, в чем заключается это лечение? Клеят какие-то ленты на шейный отдел, а дальше сколько с ними ходить и менять нужно их? Понятно, что врач потом расскажет что и как, но хочется быть подготовленной. И что по деньгам это стоит?
Мамочки день добрый. Нам назначили колострум, есть отзывы?И еще где и как, через кого с i-herb заказывать спасибо!
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
Широкий эластичный пластырь наклеивают на шейный отдел и не только))) Как правило, ребенок раздевается и Николай "выравнивает" все злачные места. Реально, ребенок тут же становится стройный. Пластыри носят дня 3, потом снять. Наклеивают 1 раз в неделю.
Цену актуальную надо узнавать.
У старшего кровоток без лекарств с тейпами улучшался. А вот у младшего такая нежная кожа, что не смог переносить эти процедуры.
Кинезиотейпы клеят в одессе несколько специалистов. Можете обратиться в тему дцп-там все подробно расскажут и посоветуют хороших специалистов.
Николай клеит тейпы на Армейской, в центре Н.Павловой. В среднем нужно 5-6 поклеек. Клеит по субботам, во вторник Вы снимаете сами дома ленты. В феврале каждая поклейка стоила 200 грн. Предварительно нужно сделать допплерографию. Смысл процедуры - расслабить напряжение, натянуть слишком расслабленные мышцы, улучшить движение жидкостей в шейном отделе. Николай - очень приятный парень, давным -давно работает в этой теме, все очень подробно рассказывает. Если назначили - идите, не вредно, не больно, относительно не дорого.
И я скажу слова благодарности Николаю!!!
Клеила темпы и старшему (7 лет) и младшему (2,5 года), 6 поклеек и 4 соответственно. Этот метод работает (естественно в хороших руках)!
Николай, кстати, делает массаж и ЛФК![]()
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
У моей речь стала лучше,не знаю с чем связано с моими занятиями постоянными. Но чужому понять ее наверно не реально. Вот сейчас игралась "я мама неть" это значит она не будет. Или я боюся Си. Значит я боюсь змею.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки