Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 722 из 910 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,421 по 14,440 из 18184
  1. Вверх #14421
    Посетитель Аватар для ЁЛКА333
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    В Одессе есть барокамеры?
    На Маловского, экипаж ОНМА( Одесской национальной морской академии)

2. Вверх #14422
    Посетитель Аватар для Эвелина_я
    Просьба, вдруг кто-то с форумчан изучил этот вопрос - лучший препарат (производитель) Гинко-билоба? Благодарна в личку!

3. Вверх #14423
    Частый гость Аватар для Айришка
    Девочки, просветите! Нам назначили кинезиотейпинг после курса массажа и невролог дала номер телефона, к кому обратиться (Кучеренко Николай Михайлович). Так вот читаю и не могу вообще понять, в чем заключается это лечение? Клеят какие-то ленты на шейный отдел, а дальше сколько с ними ходить и менять нужно их? Понятно, что врач потом расскажет что и как, но хочется быть подготовленной. И что по деньгам это стоит?

4. Вверх #14424
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Мамочки день добрый. Нам назначили колострум, есть отзывы?И еще где и как, через кого с i-herb заказывать спасибо!
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

5. Вверх #14425
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от barrabawka Посмотреть сообщение
    Мамочки день добрый. Нам назначили колострум, есть отзывы?И еще где и как, через кого с i-herb заказывать спасибо!
    Мы пьём просто для иммунитета, как витамины. У него ещё какие то свойства?

6. Вверх #14426
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Мы пьём просто для иммунитета, как витамины. У него ещё какие то свойства?
    Да нет вроде других волшебных свойств нет, для укрепления иммунитета. Понятно что все индивидуально, но кому-то помогал колострум чуть укрепить организм?
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

7. Вверх #14427
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Девочки, просветите! Нам назначили кинезиотейпинг после курса массажа и невролог дала номер телефона, к кому обратиться (Кучеренко Николай Михайлович). Так вот читаю и не могу вообще понять, в чем заключается это лечение? Клеят какие-то ленты на шейный отдел, а дальше сколько с ними ходить и менять нужно их? Понятно, что врач потом расскажет что и как, но хочется быть подготовленной. И что по деньгам это стоит?
    Широкий эластичный пластырь наклеивают на шейный отдел и не только))) Как правило, ребенок раздевается и Николай "выравнивает" все злачные места. Реально, ребенок тут же становится стройный. Пластыри носят дня 3, потом снять. Наклеивают 1 раз в неделю.

Цену актуальную надо узнавать.

У старшего кровоток без лекарств с тейпами улучшался. А вот у младшего такая нежная кожа, что не смог переносить эти процедуры.

8. Вверх #14428
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Широкий эластичный пластырь наклеивают на шейный отдел и не только))) Как правило, ребенок раздевается и Николай "выравнивает" все злачные места. Реально, ребенок тут же становится стройный. Пластыри носят дня 3, потом снять. Наклеивают 1 раз в неделю.

Цену актуальную надо узнавать.

У старшего кровоток без лекарств с тейпами улучшался. А вот у младшего такая нежная кожа, что не смог переносить эти процедуры.
    Ок, поняла. И ща количество процедур Николай сам скажет, наверно.
    И ещё вопрос, где он принимает?

9. Вверх #14429
    Не покидает форум
    Ок, поняла. И ща количество процедур Николай сам скажет, наверно.
    И ещё вопрос, где он принимает?
    Мы были на Пушкинской в доме с Ангелом. Еще Наталья Николаевна клеит, она принимала в центре у Натальи Павловой. Может сейчас что-то и поменялось.

10. Вверх #14430
    Частый гость
    Кучеренко Вам все расскажет. Опытный в кинезиотейпах. Можете му задать все вопросы

11. Вверх #14431
    Частый гость
    Кинезиотейпы клеят в одессе несколько специалистов. Можете обратиться в тему дцп-там все подробно расскажут и посоветуют хороших специалистов.

12. Вверх #14432
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Записались к остеопату отпишусь если попадем расскажу как и что.
    И мне интересно.

13. Вверх #14433
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Николай клеит тейпы на Армейской, в центре Н.Павловой. В среднем нужно 5-6 поклеек. Клеит по субботам, во вторник Вы снимаете сами дома ленты. В феврале каждая поклейка стоила 200 грн. Предварительно нужно сделать допплерографию. Смысл процедуры - расслабить напряжение, натянуть слишком расслабленные мышцы, улучшить движение жидкостей в шейном отделе. Николай - очень приятный парень, давным -давно работает в этой теме, все очень подробно рассказывает. Если назначили - идите, не вредно, не больно, относительно не дорого.

14. Вверх #14434
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Спасибо еще раз! Гречка максимум 2 раза в неделю на ужин, ну перейдем на раз. А сыр, мало того, что клянчит кусочек отрезать, так еще и я могу в кашу натереть или вермишель посыпать. Теперь сама вижу, что много его ест. Творог настолько редко, что меньше уже некуда. Также как и кефир с йогуртом.
    При этом всем, фолиевая выше нормы немного, кальций в норме.
    Вермишель же на безглютеновой диете нельзя... разве что только безглютеновые макароны.

15. Вверх #14435
    Цитата Сообщение от Kseniya_tod Посмотреть сообщение
    Кучеренко Вам все расскажет. Опытный в кинезиотейпах. Можете му задать все вопросы
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Николай клеит тейпы на Армейской, в центре Н.Павловой. В среднем нужно 5-6 поклеек. Клеит по субботам, во вторник Вы снимаете сами дома ленты. В феврале каждая поклейка стоила 200 грн. Предварительно нужно сделать допплерографию. Смысл процедуры - расслабить напряжение, натянуть слишком расслабленные мышцы, улучшить движение жидкостей в шейном отделе. Николай - очень приятный парень, давным -давно работает в этой теме, все очень подробно рассказывает. Если назначили - идите, не вредно, не больно, относительно не дорого.
    Спасибо, девочки! Мы будем делать сразу после массажей. Просто хотелось быть более подготовленной в вопросе.

16. Вверх #14436
    Частый гость Аватар для olensiya
    И я скажу слова благодарности Николаю!!!
    Клеила темпы и старшему (7 лет) и младшему (2,5 года), 6 поклеек и 4 соответственно. Этот метод работает (естественно в хороших руках)!

Николай, кстати, делает массаж и ЛФК
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

17. Вверх #14437
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от Kseniya_tod Посмотреть сообщение
    Вермишель же на безглютеновой диете нельзя... разве что только безглютеновые макароны.
    Вермишель безглютеновая тоже есть)) не только макароны)

18. Вверх #14438
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    И я скажу слова благодарности Николаю!!!
    Клеила темпы и старшему (7 лет) и младшему (2,5 года), 6 поклеек и 4 соответственно. Этот метод работает (естественно в хороших руках)!

Николай, кстати, делает массаж и ЛФК
    О вот к нему мы и идем после остеопата.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #14439
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Подтвержу))) Мы малому их клеили .После тейпирования речь стала внятнее))) стал рассказывать о чудо что он делал в саду. Спрашиваю - а он ел, шшшпаы и гуляЫ .В общем ,ел, спал, гулял))) ну хоть я поняла а до этого либо молчал либо набор кашеобразноподобных звуков
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

20. Вверх #14440
    Создающая уют
    У моей речь стала лучше,не знаю с чем связано с моими занятиями постоянными. Но чужому понять ее наверно не реально. Вот сейчас игралась "я мама неть" это значит она не будет. Или я боюся Си. Значит я боюсь змею.
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 722 из 910 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права