Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 482 из 651 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 13009
  1. Вверх #9621
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Пока про свой (171) детский сад ничего сказать не могу. Опрятные воспитатели/повара. Везде идеальная чистота- как в операционной). Воспитатели . как и должны быть воспитали -строгие и добрые Нянечку видела только один раз, но она оставила только положительные эмоции).

2. Вверх #9622
    Частый гость Аватар для ВТВ
    Цитата Сообщение от anitka Посмотреть сообщение
    Сообщение от ВТВ
    Я сегодня в состоянии легкого шока...у нашего сотрудника сын ходит в д/сад №143,на Серова,вчера утром отвели здорового нормального ребенка в сад-сейчас ребенок лежит под капельницей...Через 1-1.5 часа после завтрака малышу стало плохо(тошнило,неоднократная рвота) воспитательница родителям ребенка решила не сообщать,медсестра,со слов воспитательницы ушла в поликлинику ...Забрали ребенка из садика с температурой 39,9С , ацетон четыре плюса...QUOTE]

как по мне, эта информация не из первых "рук", поэтому может быть искажена информация.
    Любой маме не понравится забирать ребенка с температурой 39-9, но при ацетоне эта температура может подняться за 1 час. Обычно все вокруг виноваты, а как было на самом деле, никто не знает. Бывает у ребенка температура 39, а родителям вообще дозвониться нельзя...
    Все относительно.
    Что-то мне подсказывает,что Вы именно эта воспитательница или поступаете точно также.Как было знаю со слов мамы и папы,я медик,звонили мне практически сразу из садика...Ребенку стало плохо через некоторое время после завтрака,по Вашим же словам температура может поднятся в течении часа...с 12.00 часов дня была возможность у воспитателя сообщить родителям(конечно при желании)?Родители пришли в сад,а группа дружно празднует День Рождения,малыш никакой тихо сидит в сторонке...
    Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
    Мы-СемьЯ:)

3. Вверх #9623
    Новичок Аватар для anitka
    вы написали, очень поверхностно, такое и общее представление у меня и сложилось. Конечно, сидеть праздновать, и не обращать внимания на ребенка с температурой -это преступление.
    А родители вечером пришли за ребенком, или все же попытались им сообщить, позвонить?
    Ищи себя, пока не найдешь…

4. Вверх #9624
    Частый гость Аватар для ВТВ
    Родителям позвонили около 16.00- примчались и мама и,папа
    Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
    Мы-СемьЯ:)

5. Вверх #9625
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Смысл? Детское у них на Космонавтов,все без шуму и пыли, туда сразу и рулим.

Девочки, а где этот ужасный 143 садик?

Они анализы отправляют на Варненскую.Подумала,что так будет лучше и надежнееВот Вам и смысл.

6. Вверх #9626
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Цитата Сообщение от KitteN Посмотреть сообщение
    мамочки ацетонщиков, подскажите, деток ваших кормят по диете №5 или стол общий.
    у нас диет.стол №5 . Справку брала у гастроэнтеролога (проблема с поджелудочной).

7. Вверх #9627
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    мы первые 3 дня ходили в сад как на парад, потом началось, слезы при раставании, но не долго, кушает в саду по настроению, когда как......правда оставляла пока до сна, спустя 2 недели слегли с высокой температурой и соплямми.....скоро сново в бой...))

8. Вверх #9628
    Посетитель Аватар для Ne takaya kak vse
    Первый день прошел,все ок,даже спала там,НО подралась уже с мальчишкой,меня воспитательница отругала,мол не проводим воспитательные работы и т.д. и т.п,спрашивается,а куда вы смотрите,вы ж там для этого,чтобы не возникало таких неприятных ситуаций?!У кого-то были такие казусы?Или это мне теперь прийдется каждый день приходить и слушать о том какой у меня невыносимый ребенок или может как-то задобрить воспитателя,чтобы она знала,что таки да ребенок не подарок,но и с ним надо мириться...)))

9. Вверх #9629
    Постоялец форума Аватар для Ksemion
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    мы первые 3 дня ходили в сад как на парад, потом началось, слезы при раставании, но не долго, кушает в саду по настроению, когда как......правда оставляла пока до сна, спустя 2 недели слегли с высокой температурой и соплямми.....скоро сново в бой...))
    А мой бой сегодня закончился до обеда...Позвонила,сказали ревет не переставая, вообщем приезжайте забирайте. Спрашиваю ее пойдем завтра в сад к деткам, говорит нет и все.Вообщем неделька задалась....

10. Вверх #9630
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    По поводу звонков, сегодня позвонила воспитательница, спросила, как малая и когда собираемся выходить...
    В нашем 293 саду тоже, как малый заболеет, звонят воспитатели. Спашивают, как здоровье, когда выходим, чтоб справку не забыли.

11. Вверх #9631
    Строгая нежность Аватар для Panty
    В нашем садике нету диет. стола, но все питание практически диетическое, я его пересмотрела и написала оптимальный список тех продуктов, которые не давать и все.

Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Стыдно, но я не знаю...подскажите, что за диета №5?? И кому она рекомендована и в каждом ли саду такое есть?
    http://lekmed.ru/spravka/pitanie-i-pischevarenie/diety_10.html

12. Вверх #9632
    ФотоГений
    Стол №5, справка от гастроэнтеролога (действительна на 5 мес).

13. Вверх #9633
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Пошли мы сегодня первый день в ясельную группу в садик № 300. Малая очень сильно хотела в сад, плакала, мол мама отведи меня в садик. Пришли в группу, сразу побежала играть к деткам,даже не заметила, как мы ушли. Пртшла ее забирать в 12...тут же выдала мне:" Мама, я за тобой скучала, мама я плакала". Но в целом воспитательница говорит, что себя вела хорошо, помогала воспитательнице деток успокаивать)))) Правда сейчас говорит, что завтра не пойдет в садик, но я думаю у нас просто свой период адаптации))) В целом я довольна, как все прошло)))

14. Вверх #9634
    Частый гость Аватар для ankas
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Стол №5, справка от гастроэнтеролога (действительна на 5 мес).
    расскажите подробнее, пожалуйста. Вы приносите в сад справку и ребенка кормят не так как всех?

15. Вверх #9635
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от zozulyanna Посмотреть сообщение
    Там несколько "младших" групп. Если бы что-то было в нашей группе - моя бы рассказала, но ничего подобного не происходило.
    А почему не написали жалобы?
    Наклёпов много было на заведующую, но после многочисленных проверок (даже родителей собирали и расспрашивали) всё успокоилось ...
    Мы ходили в младшую группу и могу сказать что у нас ничего подобного не происходило. Приятная молодая воспитательница,могла попугать милицией и отсадить отдельно особенно расшалившихся.

16. Вверх #9636
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от ankas Посмотреть сообщение
    расскажите подробнее, пожалуйста. Вы приносите в сад справку и ребенка кормят не так как всех?
    да и в том случае, если ребенок принимает какие-то лекарства, тоже справка
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

17. Вверх #9637
    Новичок
    детсад №147. Хороший садик, но. Приходят 10 летние дети воспитателей в обед после уроков и начинают воспитывать малышей, кричать на них - и никакой управы!!! У меня сын в младшей группе - так после двух дней общения с этими быдлами отказывается ходить с сад!!! Мы только пошли 1 сентября!!!

18. Вверх #9638
    Новичок

По умолчанию Сад 75

А нам оплату подняли. Было 800 + 65 коктейли кислородные, а сейчас стало (с сентября) 1000, 00 грн (с коктейлями)

19. Вверх #9639
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Пошли мы сегодня первый день в ясельную группу в садик № 300. Малая очень сильно хотела в сад, плакала, мол мама отведи меня в садик. Пришли в группу, сразу побежала играть к деткам,даже не заметила, как мы ушли. Пртшла ее забирать в 12...тут же выдала мне:" Мама, я за тобой скучала, мама я плакала". Но в целом воспитательница говорит, что себя вела хорошо, помогала воспитательнице деток успокаивать)))) Правда сейчас говорит, что завтра не пойдет в садик, но я думаю у нас просто свой период адаптации))) В целом я довольна, как все прошло)))
    Однозначно пройдет. Наша тоже с ОГРОМНЫМ удовольствием пошла в сад и так продолжалось неделю, потом, как отрезало. Слезы, сопли(( Через 2 недели (ровно столько я чувствовала себя предательницей,оставляя плачущего ребенка в саду), как рукой сняло и до сих пор уже полтора года ходим отлично

20. Вверх #9640
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    1000 грн-это почти чатсный сад)
    У Б-га только одни руки-Твои...

Закрытая тема
Страница 482 из 651 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права