Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
А чего им там лежать "вынимали" их и домой, как в странах не столько богатых как Украина ?)
У нас редко госпитализируют после винимания камней из "почек"
Возможно в интосану перебрались для этой процедуры ? Не знаю.
Одно определенно - с почечной коликой долго без помощи не протянешь. С деньгами или без них, прибежишь в лечебное учреждение за помощью.
Не ешь консервированные продукты, хороший источник формирования оксалатов кальция ( часто встречающихся камней в почках).
ну так то "у вас". а в нашей деревне по-другому. шо, док, у тебя опять ломка по похвалам началась? давно никто не завидовал, шо тебе удалось удачно свалить?кстати, а ты где родился? а где планируешь буть закопанным? на арлингтонском кладбище, или все-таки в Нануэте, к своим поближе?
Последний раз редактировалось Толстяк; 28.11.2017 в 22:09.
Фонд гарантирования продаст 40 тысяч ипотечных кредитов на 68 миллиардов
интересно из 40 тысяч сколько по Одессе таких кредитов?
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Теплотехник и истребитель. Чаю воскресения мертвых.
Да, есть такая практика. Когда я, в своё время искала самые-самые дешевые объекты недвижимости, а соответственно, проблемные, залогового имущества насмотрелась много. И самые дешевые варианты из залогового - это как раз те, где надо людей выселять принудительно. То есть, часто предлагают оформить сделку вообще не видя квартиры. А потом нужно вопросы с жильцами решать самостоятельно. Но я в такие аферы не врезала...
я бы не рисковала связываться с такими квартирами,
мало, что нервы, время потратишь, деньги для того, чтоб выселили,
так еще кто-то как проклянет.
У нас есть сестра двоюродная в очень солидном возрасте, у нее 3ком квартира.
Мы с братом и сестрой ближайшие родственники. Сестра недавно поинтересовалась на кого она перепишет свою квартиру?
А я в ответ поинтересовалась: "А тебе правда нужна квартира, где умерли мало что все владельцы по очереди, так и все кто претендовал на нее? Причем достаточно все молодые были".
Сразу интерес пропал.
Не знаю, что там не так с той квартирой, над этой квартирой женщину убили, а потом просто мор начался
Ольга Вілкова
Ну не знаю... всё это в наше время выглядит, мягко говоря, комично. Вот если бы вы, Ведьмочка, были единственной наследницей и вам досталась в наследство эта квартира, вы бы отказались? Отдали бы трёшку на благотворительность? Я более, чем уверена, что нет. Лично я бы на всякий пожарный ее просто по-быстрому продала. Как говорится, нету тела, нету дела. Но вообще, я думаю, что всё это лишь совпадения - остальное додумано бурное человеческой фантазией и приукрашено слухами скучающих бездельников
надо слегка поворожить - выкатить яйцом черепаху. Вроде так))))))
Социальные закладки