Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1335 из 1711 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,681 по 26,700 из 34212
  1. Вверх #26681
    Частый гость Аватар для Nataly-smile
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Очень интересно.
    Так платным сделали вход под шумок.
    Кто-то мешал сделать вход бесплатным, но стадион при этом сделать закрытым?
    Конечно, проще всего списать всё на шашлычников и собачников..... )))))))))))
    Делают пока. Но к лету доделают точно. Под шумок, это да. За бесплатный стадион и открытый доступ будем ещё бороться. Сказали от шашлычников, бомжей и собачников, а по проэкту - крутой спорткомплекс. Мы спросили:"платный?". Сушков сказал:"А как вы хотели?". Так что пока не добрались до вашего стадиона, пытайтесь гурманов полицией гонять. Кстати, жили год в Алмате. Гуляли по теренкуру, где полиция вообще не заезжает, чисто дорожка возле реки. Тут шашлычники устроились. Через 15 мин. уже наряд полиции штраф им выписывал. Там звонить и жаловаться по каждому поводу в полицию - как за здрасти. И приезжают, штрафуют. Там если ругаются , первым делом угрожают в полицию звонить. А здесь я на пляже смотрителям за лежаками сказала, что полицию вызову, а они мне:"вызывайте"...

2. Вверх #26682
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Вы знаете, в том то и дело, что она их не обижает)) Она их очень даже любит ,вряд ли издевается над ними, и к примеру, на улицу она выходит с кулечком и убирает за ними, но вой в квартире...., ну очень они шумные, и как все понимают, лают когда захотят, а не по часам)
    У меня такая псинка. Воет,когда уходим. Моя жизнь стала адом. С ребенком никуда не могли пойти. Так как на площадку не возьмёшь,в парк тоже,в кино и т.д. Соседей конечно понять можно. Этот вой капец просто. Но я все делала,все перепробовала,воет и все тут. И что делать? Вот что? В этой ситуации обе стороны не виноваты,а реально ,что делать?? Мы своего отдали,а если б не кому было???

3. Вверх #26683
    Модератор

Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    У меня такая псинка. Воет,когда уходим. Моя жизнь стала адом. С ребенком никуда не могли пойти. Так как на площадку не возьмёшь,в парк тоже,в кино и т.д. Соседей конечно понять можно. Этот вой капец просто. Но я все делала,все перепробовала,воет и все тут. И что делать? Вот что? В этой ситуации обе стороны не виноваты,а реально ,что делать?? Мы своего отдали,а если б не кому было???
    Насколько я знаю это поддается дрессуре и коррекции. Надо было найти хорошего специалиста и поработать с собакой.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #26684
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    звонила! они сказали: звоните участковому)))) все так сильно хотят работать у нас)))
    они должны были выехать и потушить ?

потратить время и солярку?

Юль это абсурдно
    Льва не интересует мнение овец.

5. Вверх #26685
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Не знаю что делать...может не заводить собаку в квартире, как один из вариантов?

Хотя, у моих предыдущих соседей был бульдог какой-то, так вот он не выл и не лаял, только изредка когда возле входных дверей кто-то появлялся,правда мои двери все время были в его слюнях, но не шумный был-это факт) Согласна с Дельфийкой , надо правильно воспитывать собаку, заниматься с ней, а то позаводят шавок, а соседи слушай...
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

6. Вверх #26686
    Постоялец форума Аватар для rush13
    Посоветовать жить в частном доме -идеально во всех случаях)))

Вот тут споры о музыкальных уроках, а у моей мамы в парадной(слава Богу на несколько этажей ниже) одна прибабаханная поселилась в с 2-мя собаками(собаки среднего размера, дворняжки, и очень громкие)... вот это треш и для соседей сверху , снизу и по сторонам((... и сделать ничего не могут....
    на днях иду-одна их соседок сидит на скамейке, говорю ей " чего мол мерзните на улице", а она в ответ" домой ноги не несут, эта дура на работу пошла, собак в комнате закрыла, а они лают -завывают, так что в своей квартире невозможно находиться, нет такого уголка в СВОЕЙ квартире где тихо..."
    Живем в частном доме, собачка у нас аляскинский маламут (похожа на здоровенного волка), ей сейчас 3,5 года. Год назад чисто случайно узнала от соседей с другой улицы, что собака воет, когда нас дома нет. Я представляю, какое удовольствие от моей собаки испытывали соседи, живущие в непосредственной близости от нас. После этого мы тоже не могли никуда уйти, дома всегда должен был кто-то находиться, чтоб собаке тоскливо не было. Купили собаке ошейник антилай. Год не знаем проблем с воем. Считаю это отличным выходом их ситуации.
    Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.

7. Вверх #26687
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от rush13 Посмотреть сообщение
    Живем в частном доме, собачка у нас аляскинский маламут (похожа на здоровенного волка), ей сейчас 3,5 года. Год назад чисто случайно узнала от соседей с другой улицы, что собака воет, когда нас дома нет. Я представляю, какое удовольствие от моей собаки испытывали соседи, живущие в непосредственной близости от нас. После этого мы тоже не могли никуда уйти, дома всегда должен был кто-то находиться, чтоб собаке тоскливо не было. Купили собаке ошейник антилай. Год не знаем проблем с воем. Считаю это отличным выходом их ситуации.
    Да уж, если людям в частном секторе мешает, что говорить про многоквартирный дом) ( хотя в частном секторе по поводу собак возмущаться- это слишком, как правило они там почти в каждом дворе), просто заниматься нужно с животным, а не только заводить.

У нас год назад меняли лифт.кабину на новую; 1,5 мес мы ходили пешком, каждый раз проходя по лестнице, в одной квартире раздавался жуткий лай( там держат одну большую собаку и одну маленькую). Этаж средний , проходной, сочувствую тем соседям....
    Последний раз редактировалось Lenka-Penka; 28.11.2017 в 14:26.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

8. Вверх #26688
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение

Юль это абсурдно
    Так смотря что сказать! Если ой, спасите, мне мангал дымит! То пошлют скорее всего. А если тут дым из гаражей! То мало ли что горит, вдруг машина?

9. Вверх #26689
    Не покидает форум Аватар для Джжжули

Юль это абсурдно
    Ну тогда посоветуй что-то умное, не абсурдное))
    all what you want you get it !

10. Вверх #26690
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Ну тогда посоветуй что-то умное, не абсурдное))
    1-1.5 часа можно пережить

---------- Сообщение добавлено 28.11.2017 в 17:00 ----------

Цитата Сообщение от Svet Sveto Посмотреть сообщение
    Так смотря что сказать! Если ой, спасите, мне мангал дымит! То пошлют скорее всего. А если тут дым из гаражей! То мало ли что горит, вдруг машина?

сказку про мальчика и волков помните?
    Льва не интересует мнение овец.

11. Вверх #26691
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    1-1.5 часа можно пережить[COLOR="Silver"]
    А с чего вдруг? Может наоборот, тем соседям проще отсутствие шашлыка пережить?
    Если невтерпёж - ноги в руки и на природу.

12. Вверх #26692
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    1-1.5 часа можно пережить[COLOR="Silver"]
    мда, умнО)))

---------- Сообщение добавлено 28.11.2017 в 17:06 ----------

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А с чего вдруг? Может наоборот, тем соседям проще отсутствие шашлыка пережить?
    Если невтерпёж - ноги в руки и на природу.
    так 20 шагов сделать и будет бОльшая поляна, не так вплотную между домами.
    all what you want you get it !

13. Вверх #26693
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю это поддается дрессуре и коррекции. Надо было найти хорошего специалиста и поработать с собакой.
    Подскажите мне такого,я с радостью попробую ещё. Псу 11 лет. Будучи маленьким его при краже ударили электрошоком,с того все и началось. Испробовали все методы ,пока результата нет.

---------- Сообщение добавлено 28.11.2017 в 20:16 ----------

Не знаю что делать...может не заводить собаку в квартире, как один из вариантов?

Хотя, у моих предыдущих соседей был бульдог какой-то, так вот он не выл и не лаял, только изредка когда возле входных дверей кто-то появлялся,правда мои двери все время были в его слюнях, но не шумный был-это факт) Согласна с Дельфийкой , надо правильно воспитывать собаку, заниматься с ней, а то позаводят шавок, а соседи слушай...
    Ну так можно про многое с таким подходом подходить. Я лично собакой занималась и занимаюсь,но как и люди,бывают характерные. Согласна,что лай это беда и не важно где в квартире или в частном доме или просто дворе.

14. Вверх #26694
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Нютка";68774635]Подскажите мне такого,я с радостью попробую ещё. Псу 11 лет. Будучи маленьким его при краже ударили электрошоком,с того все и началось. Испробовали все методы ,пока результата нет.[COLOR="Silver

---------- Сообщение добавлено 28.11.2017 в 20:16 ----------

[/COLOR]

Ну так можно про многое с таким подходом подходить. Я лично собакой занималась и занимаюсь,но как и люди,бывают характерные. Согласна,что лай это беда и не важно где в квартире или в частном доме или просто дворе.
    Когда-то жили в квартире, где у одних соседей собака постоянно выла в их отсутствие, а у других постоянно лаяла на любой шум.
    Но меня это не раздражало, как ни странно, несмотря на мой гнусный характер.)))

15. Вверх #26695
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Я уже писала как-то что я решила проблему с лаем, а заодно ещё и кучу других проблем решили. Занималась с зоопсихологом, у неё есть группа вКонтакте называется "Собачьи заботы", там есть все её телефоны. Занятие 200гривен стоило 1,5 года назад(У меня было 5 занятий). Если кто то не может зайти вконтакт, или может группы уже больше нет, пишите мне в репку или в личку, у меня остался её номер.
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

16. Вверх #26696
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Я уже писала как-то что я решила проблему с лаем, а заодно ещё и кучу других проблем решили. Занималась с зоопсихологом, у неё есть группа вКонтакте называется "Собачьи заботы", там есть все её телефоны. Занятие 200гривен стоило 1,5 года назад(У меня было 5 занятий). Если кто то не может зайти вконтакт, или может группы уже больше нет, пишите мне в репку или в личку, у меня остался её номер.
    А кто-то готов "худеть" на такие суммы, чтобы сохранять покой соседей?
    У нас же народ такой... кому лай мешает, тот пусть и оплачивает меры по его устранению.... ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #26697
    Мне напишите телефон в ЛС,спасибо
    Последний раз редактировалось "Нютка"; 29.11.2017 в 01:27.

18. Вверх #26698
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    и мне можно телефон.... спасибо)
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

19. Вверх #26699
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А кто-то готов "худеть" на такие суммы, чтобы сохранять покой соседей?
    У нас же народ такой... кому лай мешает, тот пусть и оплачивает меры по его устранению.... ))))))))))))
    Ну, в этой ситуации на самом деле хуже всех себя чувствует именно собака. Представьте в каком состоянии находится её нервная система, и как она себя чувствует, если она весь день лает и истерит, вместо того что бы спокойно дрыхнуть пока никого нет дома.. Кроме того, наверняка это не единственная проблема, скорее всего есть ещё проблемы, например: тянет поводок, царапает дверь, прыгает на гостей, лает в окно на прохожих. То есть она как бы "на взводе", одним словом у такой собаки отсутствует состояние спокойствия, её нервы как сжатая пружина. Вот поэтому она и не спит кода никого нет дома, а могла бы спокойно отдыхать в расслабленном состоянии..

Ну если уж совсем нет денег, то можно попробовать заниматься самому. Я тут уже писала название видео: Антуан Наджарьян *Специалист по поведению животных*, искать на ютубе. Хотя я всё таки рекомендовала бы позаниматься с этой Ириной про которую я писала выше..

П.С. Номер телефона всем написала в репку..

ПП.С. Недавно ездила с собакой в Алтестово за грибочками, и случайно нарвалась на какие-то дачные домики, а возле домиков огромная стая крупных полудиких собак. Вообщем подробности описывать не буду, одним словом если бы не полученные ранее знания и навыки, то они бы нас буквально сожрали. Я еле-еле с ними справилась, городские стаи я буквально одним жестом "отправляю" своей дорогой, а тут штук двадцать да ещё и агрессивно настроенных, и отступать они не планировали.
    Там у этого Антуана Наджарьяна тоже есть несколько видео о том как не подпустить к себе чужую собаку, не дать ей подойти и напасть..
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

20. Вверх #26700
    Не покидает форум
    вы так живописно описали что я не понимаю как с такими истеричными собаками работают инструктора? как ей нервную систему угомонить? неужели одними занятиями? по моему таким истеричкам впору что то успокоительное давать. все таки люблю котов))

Ответить в теме
Страница 1335 из 1711 ПерваяПервая ... 335 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права