|
Да, Вы правы, что безукоризненный экстерьер - растяжимое понятие, но хочется, чтобы собака всё же соответствовала основным стандартам породы. Для того, чтобы меня лучше поняли, приведу пример. Последним псом, который у меня прожил 12 лет был кобель ризеншнауцера. Купил я его на Староконном. Родословная - просто зашибись, каких только титулов и наград не было у его "знаменитейших" родственников. Купировал уши - одно стоит, другое - нет, круп сильно скошен, походка какая-то неуклюжая и т. д. По сравнению со своими соплеменниками выглядел, мягко говоря, не очень впечатляюще. Владельцы других ризенов злобненько шутили, что нужно было очень сильно постараться, чтобы выбрать такого, как у меня. Конечно же, он для меня был самым любимым, самым лучшим и глаза казались самыми умными, но, приобретая нового щенка, ко всей проницательности щенячьих глаз, на это раз хочется получить и достойный внешний вид.![]()
Meverick
Так вот как раз у 5 месячного щенка уже можно понять ,что получится в будущем,а вот с 2 х месячным все намного сложней(зачем наступать на те же грабли)))) Я так поняла,что Вам не нужна какая то опеределенная собака,то почему б Вам все таки не обратить внимание на эту молдавскую девицуА вдруг это именно та собака что Вы ищете
![]()
Так вот же есть уже готовая и за довольна приемлемую цену и довольна хороших кровей.Нужна девочка-добермашка.
Странно откуда такая принципиальность?Свою прошлую деваху брала тоже в 5 месяцев прожила вместе с нами 11 лет никаких отклонений в поведении замечено не было.Люди берут совсем подрощеных собак и все у них отлично...
Мариш, ну не хочет человек 5-месячную.. Его право.
Кстати говоря, с папочкой сей девицы я знакома: ) Характер его мне всегда нравился, такой степенный, уравновешенный кобель и при этом очень серьезный: ) Общалась с одной из девочек из прошлого помета, чуть не забрала себе.. Напомнила мне мою Герку поведением, даже взглядом. Эх, вот не зря у меня нет собственного дома, а то бы уже как минимум три добермана были моими: ))))
Я тоже видела Кула, действительно довольно спокой ный и уравновешенный клбель
А мы ИПО сдали. Ура! Не думала, что буду так счастлива из-за этого: )))
Мои поздравления!
А вы кто такие, чьих кровей, как грится, будете?: )) Давайте знакомиться: )
"грится"-это говорится)))))
Выкладывай и сюда Варю)))Я на "вардофе" видела ее фотки вместе с Тахой(Азартой)![]()
А у кого дрессировались? На выставку осеннюю собираетесь?.. Ой, она же уже так скоро..![]()
А я сегодня несколько фоток Геруни отпечатала, чтобы в рамочку на туалетном столике поставить: )) Теперь теряюсь, какую именно ставить?.. Вот, одна из них: )
Варя у вас тоже прелесть, ТТТ на нее.Как же я обожаю эти длинющие морды: )))
Социальные закладки