Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2802 из 3189 ПерваяПервая ... 1802 2302 2702 2752 2792 2800 2801 2802 2803 2804 2812 2852 2902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,021 по 56,040 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #56021
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Если Вы считаете, что пациент мертв, почему Вы здесь? А внедрения очень простые. Очистить сферу от недобросовестных агентств и обучать девушек как им стоить вести себя с мужчинами.
    Очистить сферу от недобросовестных агентств? Ради этого вы ехали в Черновцы, чтобы поговорить? А как насчёт скайп конференции? Директор агентства, если он заинтересован, сам может обучить девушек адекватному поведению с мужчинами. Но это никогда вас не застрахует от недобросовестных клиенток, которые будут клянчить деньги и подарки за вашей спиной.

3. Вверх #56022
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Сходка dating бизнеса в Черновцах прошла успешно или нет, мне без разницы. Что такое успех, каждый знает сам для себя.
    Количество людей, которое было туда отправлено, смущает меня тем, что большая часть была туда затянута звонками и уговорами Чат Ось (мне лично звонили более 10 раз и упрашивали приехать), или руководством агентств, туда отправили менеджеров и даже штатных переводчиков. Прошла сходка, но на форуме отписались всего два человека
    Я возможно повторюсь, но такого рода сходки интересны только одиноким людям или начинающим бизнесменам сферы. Ибо знакомства Они приводят к романтичным, "курортно-конференционным романам"
    Те кто варятся в этом деле более 5ти, 10ти лет, тем врядли будет интересно Опыт...а его не получишь со слов Дяди или Тети с микрофоном
    Молодцы, что кто-то пытается организовать хоть какую то движуху, но мне как старцу этого вида бизнеса делать на таких сходках нечего.
    За то время пока Вы там чесали языками пили и ели, я поднимал профит агентств.
    Чат Ось это спам боты...СПАМ, Карл, их цель была привлечь к себе больше клиентуры и поднять бабос. Это была единственная цель, вот зачем Вас туда согнали
    Для себя вывод я сделал. Занимайтесь тем, что нравится!
    Adolis дельно глаголит!

4. Вверх #56023
    Частый гость Аватар для Варыний
    Ну да, старец. Радикулит уже не позволяет оторвать одно место от стула и проехаться по нашей красивейшей стране и пообщаться с людьми. Куда интереснее общаться с монитором

5. Вверх #56024
    User banned
    Если тут есть переводчики которым нужен стабильный заработок напишите в личку!

6. Вверх #56025
    Уважаемые коллеги. Перейдём к делам насущным. Кто работает с Настасьей нашей, хочу обсудить с вами ситуацию. В моём агентстве баланс за ноябрь, составил всего лишь 3 часть баланса за октябрь. Для меня это стало неприятной неожиданностью, так как, вроде, октябрь был неплохим. В ноябре полный ауч. Что замечено:
    1)письма от девушек практически не открываются. Я уже молчу про открытие писем "тренда". Кто в теме, тот помнит. В 2014-2015, срубили на трендах бабла, теперь уже всё - мужчины пресытились, и никто не хочет ничего открывать.
    2) мужчина присылает ответ на presentation, но после этого даже не отвечает на письмо девушки.
    3) многие постоянные випы закрыли свои анкеты. В чате они морозятся, и девушки не имеют возможности им писать.
    4) Запускаешь find your soulmate - отвечают только всякие пакистанцы, индусы, и прочая 3х минутная бесплатная нечисть, которая, пообщавшись свои 3 бесплатных минуты, никогда больше не вернется на сайт и тем более не купит кредитов.
    5) С камерой тоже не сильно хотят общаться.
    6) чаты держатся только на постоянных клиентах, которые годами на сайте, и которых крайне мало. Вы удивитесь, но девушки общаются с некоторыми мужчинами уже 5 лет!!! И никаких движений в сторону подарков или звонков по телефону. Но и они общаются раз в неделю по 2 часа, что в принципе тоже не густо.
    7) фотки открывать в чате не хотят, так как это дорого. С камерой общаться не хотят, так как это дорого.
    8) последний подарок с контактной информацией у нас был в сентябре. С тех пор - глухо, как в танке. Мужики не хотят присылать цветы, говорят что дорого.
    9) Пока обьяснишь, как нужно пользоватся Call me, чтобы заказать звонок, проходит не одна неделя, а до многих и вообще не доходит. Звонки длятся от силы 5 минут, потому, что мужики просят номер телефона девушки, и ложат трубку.
    Как в таких условиях делать баланс, если тупо нет работы? Нет рекламы получается, или уже интерес у мужчин пропал полностью?
    Может кто-то порадует меня историями о том, что их девушки чатятся всю ночь напролёт, и агентство гребет деньги лопатой? Как у вас с доходами на Анастасии в ноябре?

7. Вверх #56026
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги. Перейдём к делам насущным. Кто работает с Настасьей нашей, хочу обсудить с вами ситуацию. В моём агентстве баланс за ноябрь, составил всего лишь 3 часть баланса за октябрь. Для меня это стало неприятной неожиданностью, так как, вроде, октябрь был неплохим. В ноябре полный ауч. Что замечено:
    1)письма от девушек практически не открываются. Я уже молчу про открытие писем "тренда". Кто в теме, тот помнит. В 2014-2015, срубили на трендах бабла, теперь уже всё - мужчины пресытились, и никто не хочет ничего открывать.
    2) мужчина присылает ответ на presentation, но после этого даже не отвечает на письмо девушки.
    3) многие постоянные випы закрыли свои анкеты. В чате они морозятся, и девушки не имеют возможности им писать.
    4) Запускаешь find your soulmate - отвечают только всякие пакистанцы, индусы, и прочая 3х минутная бесплатная нечисть, которая, пообщавшись свои 3 бесплатных минуты, никогда больше не вернется на сайт и тем более не купит кредитов.
    6) чаты держатся только на постоянных клиентах, которые годами на сайте, и которых крайне мало. Вы удивитесь, но девушки общаются с некоторыми мужчинами уже 5 лет!!! И никаких движений в сторону подарков или звонков по телефону. Но и они общаются раз в неделю по 2 часа, что в принципе тоже не густо.
    7) фотки открывать в чате не хотят, так как это дорого. С камерой общаться не хотят, так как это дорого.
    8) последний подарок с контактной информацией у нас был в сентябре. С тех пор - глухо, как в танке. Мужики не хотят присылать цветы, говорят что дорого.
    9) Пока обьяснишь, как нужно пользоватся Call me, чтобы заказать звонок, проходит не одна неделя, а до многих и вообще не доходит. Звонки длятся от силы 5 минут, потому, что мужики просят номер телефона девушки, и ложат трубку.
    Как в таких условиях делать баланс, если тупо нет работы? Нет рекламы получается, или уже интерес у мужчин пропал полностью?
    Может кто-то порадует меня историями о том, что их девушки чатятся всю ночь напролёт, и агентство гребет деньги лопатой? Как у вас с доходами на Анастасии в ноябре?
    Держимся на постоянных... Письма это вообще беда, раньше мы очень прилично зарабатывали на переписке, сейчас переписка сошла на нет... В целом все так как и у вас. Я думаю брачка в этом виде уже почти полностью загнулась. Согласна с вами,что 3минутники это зло и мусор сайта,
    Последний раз редактировалось Katya_Jons; 28.11.2017 в 22:59.

8. Вверх #56027
    User banned
    Здравствуйте у нас по насте упал баланс в 3 раза! Все потому что Настя не хочет избавится от трех минуток и вообще не фильтрует никак в чает то что мужики пишут имейлы и телефоны! 70% на сайте сейчас мужиков без денег вообще! Так что настя умирает ! Был на уровне с дримом но видим что дела плохи!

9. Вверх #56028
    Посетитель
    Цитата Сообщение от krst68 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте у нас по насте упал баланс в 3 раза! Все потому что Настя не хочет избавится от трех минуток и вообще не фильтрует никак в чает то что мужики пишут имейлы и телефоны! 70% на сайте сейчас мужиков без денег вообще! Так что настя умирает ! Был на уровне с дримом но видим что дела плохи!
    У нас e700 уже зарабатывает больше Насти и это о многом говорит, мы уже не концентрируемся на ней как на основном сайте.

10. Вверх #56029
    User banned
    Цитата Сообщение от Katya_Jons Посмотреть сообщение
    У нас e700 уже зарабатывает больше Насти и это о многом говорит, мы уже не концентрируемся на ней как на основном сайте.
    Да есть много других сайтов сейчас которые приносят на много больше заработка чем настя!

11. Вверх #56030
    Я вот тоже не могу понять, что им приносят эти 3х минутки? Где это мифическое колличество активно приносящих кредиты новичков? На все вопросы у менеджеров Насти один ответ - выводите с камерами как можно больше девушек. И толку??? Бывает, что девушки с включенными камерами пол ночи сидят, и ни одного чата...

12. Вверх #56031
    Что такое e700? Пролейте свет, пожалуйста. А насчет насти, аналогичная ситуация. Пишут только старые знакомые и то жалуются постоянно. И конечно же трехминутники. Мы неоднократно писали Насте письмо о том, что происходит с сайтом. Ответ всегда один. Количество мужчин постоянно увеличивается и выводите всех девушек с камерой. Вот такой рецепт успеха от администраторов насти. Странно вдвойне, что тенденция постоянно к ухудшению. Потому что много агентств прекратили работу с настей(сами или их закрыли).

13. Вверх #56032
    User banned
    Я вот тоже не могу понять, что им приносят эти 3х минутки? Где это мифическое колличество активно приносящих кредиты новичков? На все вопросы у менеджеров Насти один ответ - выводите с камерами как можно больше девушек. И толку??? Бывает, что девушки с включенными камерами пол ночи сидят, и ни одного чата...
    Я понимаю это так! если вы попробуете зарегиться как мужчина и посмотреть что творится у мужчины кто его вызывает то увидите что узкоглазык и черных там 80% и пишут такое что порнуха отдыхает! Вся проблема в том что были только славянские девочки а теперь весь сброд!. А на счет трех минуток если они это уберут то останется там платников 300 человек а не 3500 как в онлайне у них заявлено.

14. Вверх #56033
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Ну да, старец. Радикулит уже не позволяет оторвать одно место от стула и проехаться по нашей красивейшей стране и пообщаться с людьми. Куда интереснее общаться с монитором
    Перечитай еще раза три, примерно то что я написал, хотя возможно и больше раз придется перечитывать, а может вообще не допрешь.

Странно, а что данная проблема не поднималась в Черновцах? Как так? Вы ж на сходке были, и все равно не знаете что же делать чтобы вашим девушкам писали на Насте? Видимо, Вы невнимательно слушали лекции.

Количество мужчин постоянно увеличивается и выводите всех девушек с камерой. Вот такой рецепт успеха от администраторов насти. Странно вдвойне, что тенденция постоянно к ухудшению. Потому что много агентств прекратили работу с настей(сами или их закрыли).
    Бывший перекупщик админок, все ваши траблыне из-за сайтов.
    Adolis дельно глаголит!

15. Вверх #56034
    Я понимаю это так! если вы попробуете зарегиться как мужчина и посмотреть что творится у мужчины кто его вызывает то увидите что узкоглазык и черных там 80% и пишут такое что порнуха отдыхает! Вся проблема в том что были только славянские девочки а теперь весь сброд!. А на счет трех минуток если они это уберут то останется там платников 300 человек а не 3500 как в онлайне у них заявлено.
    В том то и дело! Азиатки , латины и африканки, загадили анастасию. У латинок и негритянок голые жопы на фотках, они шлют пошлые инвайты, и естественно большая часть американских дрочеров ушла туда - общаться с дешёвыми "дамами"из нищих стран третьего мира. Ну а менеджмент насти выкопал яму славянским девушкам, и забивает гвозди в гроб украинского брачного бизнеса. Ещё появились умельцы на других сайтах, которые нанимают голодных украинских баб за еду, и будут фоткать их с куском пиццы и суши по себестоимости. И жадный американский дрочер, будет и там востребован, и почувствует себя королём мира, отправляя жратву нищим украинским женщинам, и получая взамен фотки, благодарности и комплименты! Вот мы и достигли днища, товарищи!!!
    Та же фигня была и на дейтинге - сайт был завален анкетами таек, филиппинок и прочей шаболды, поэтому платящие клиенты с дейтинга ушли очень быстро.

16. Вверх #56035
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Странно, а что данная проблема не поднималась в Черновцах? Как так? Вы ж на сходке были, и все равно не знаете что же делать чтобы вашим девушкам писали на Насте? Видимо, Вы невнимательно слушали лекции.
    А в Черновцах решили, что стоит только убрать неблагонадёжные агентства, то сразу попрут чаты и бабло польётся рекой, как в старые добрые времена! Только и делай, что успевай на инвайты от мужиков отвечать!))))))))))))))

17. Вверх #56036
    Посетитель
    кому интересна работа сайтом наташа клаб ... в личку )

18. Вверх #56037
    Адолис, если не знаешь причин, нех...й, пи...ть. Я продаже админки.

19. Вверх #56038
    Посетитель
    В Черновцах круто все было. И ИДЕЙ МНОГО НОВЫХ.
    На насте ечть заработок, просто надо" жопу от дивана оторвать" .

20. Вверх #56039
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    В Черновцах круто все было. И ИДЕЙ МНОГО НОВЫХ.
    На насте ечть заработок, просто надо" жопу от дивана оторвать" .
    ага) Вот посетим "конференцию", и сразу всё будет! Я так давно не смеялась)))
    Ну, в принципе, кому-то и 100 долларов в месяц, уже профит)))

Кстати реализовать идеи, это ещё надо постараться! На то они и идеи)))

21. Вверх #56040
    Посетитель
    ага) Вот посетим "конференцию", и сразу всё будет! Я так давно не смеялась)))
    Ну, в принципе, кому-то и 100 долларов в месяц, уже профит)))

Кстати реализовать идеи, это ещё надо постараться! На то они и идеи)))
    Лет пять назад на Насте можно было особо не напрягаясь заработать 2000 - 3000 уе на пяти хороших топовых анкетах , около пятиста баксов только письма давали... Сейчас это не реально , я работаю 11 лет с настей , если что.. сейчас действительно чтоб сотку заработать надо хорошо напрячься и попотеть , заспамили и изговняли сайт как могли
    Последний раз редактировалось Katya_Jons; 29.11.2017 в 19:54.

Ответить в теме
Страница 2802 из 3189 ПерваяПервая ... 1802 2302 2702 2752 2792 2800 2801 2802 2803 2804 2812 2852 2902 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права