Сообщение от
Eleonora23V2
Уважаемые коллеги. Перейдём к делам насущным. Кто работает с Настасьей нашей, хочу обсудить с вами ситуацию. В моём агентстве баланс за ноябрь, составил всего лишь 3 часть баланса за октябрь. Для меня это стало неприятной неожиданностью, так как, вроде, октябрь был неплохим. В ноябре полный ауч. Что замечено:
1)письма от девушек практически не открываются. Я уже молчу про открытие писем "тренда". Кто в теме, тот помнит. В 2014-2015, срубили на трендах бабла, теперь уже всё - мужчины пресытились, и никто не хочет ничего открывать.
2) мужчина присылает ответ на presentation, но после этого даже не отвечает на письмо девушки.
3) многие постоянные випы закрыли свои анкеты. В чате они морозятся, и девушки не имеют возможности им писать.
4) Запускаешь find your soulmate - отвечают только всякие пакистанцы, индусы, и прочая 3х минутная бесплатная нечисть, которая, пообщавшись свои 3 бесплатных минуты, никогда больше не вернется на сайт и тем более не купит кредитов.
5) С камерой тоже не сильно хотят общаться.
6) чаты держатся только на постоянных клиентах, которые годами на сайте, и которых крайне мало. Вы удивитесь, но девушки общаются с некоторыми мужчинами уже 5 лет!!! И никаких движений в сторону подарков или звонков по телефону. Но и они общаются раз в неделю по 2 часа, что в принципе тоже не густо.
7) фотки открывать в чате не хотят, так как это дорого. С камерой общаться не хотят, так как это дорого.
8) последний подарок с контактной информацией у нас был в сентябре. С тех пор - глухо, как в танке. Мужики не хотят присылать цветы, говорят что дорого.
9) Пока обьяснишь, как нужно пользоватся Call me, чтобы заказать звонок, проходит не одна неделя, а до многих и вообще не доходит. Звонки длятся от силы 5 минут, потому, что мужики просят номер телефона девушки, и ложат трубку.
Как в таких условиях делать баланс, если тупо нет работы? Нет рекламы получается, или уже интерес у мужчин пропал полностью?
Может кто-то порадует меня историями о том, что их девушки чатятся всю ночь напролёт, и агентство гребет деньги лопатой? Как у вас с доходами на Анастасии в ноябре?
Социальные закладки