Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2698 из 3228 ПерваяПервая ... 1698 2198 2598 2648 2688 2696 2697 2698 2699 2700 2708 2748 2798 3198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,941 по 53,960 из 64557
  1. Вверх #53941
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Может они руководствуются другим слоганом ведения бизнеса и ваше мнение их тоже не волнует, очередной проблемный клиент, не более.. К слову, ни разу не встречала людей, которых так яро раздражал опрос, в основном "нет спасибо" и все, секунда дела. )))
    Просто интересно было бы узнать, что руководство вам ответило бы на ваши претензии...но вы же не пойдете к нему, а будете продолжать высказывать свое фе кассирам...((
    А вот это видно, что их "не волнует", тогда пускай -- не обижаются они (равно как и их "адвокаты" в теме).)))))))))
    А кто Вам сказал, что я это дело молча пропускаю? )))) Очень даже не молчу и вслух могу сказать старшему или администратору, или на ГЛ. Что толку от этого ноль -- совсем другой разговор, но это совершенно НЕ означает, что к навязываемому неудобству поменяю отношение, и буду дальше молча всё это сносить. Вода и камень точит.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.11.2017 в 20:25.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #53942
    Новичок Аватар для Камелия83
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А доброжелательно вести дискуссия нельзя, даже имея другое мнение? "Воспитание" не позволяет? )))))))))))))
    Я уже заметила какой вы воспитанный (((( когда вы употребили слово ЗАТЫКАЮТСЯ в адрес кассира, и вы забыли элементарное -вас обслуживает не просто кассир , а прежде всего женщина
    Уважения не к себе ,не к людям ((((

3. Вверх #53943
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А вот это видно, что их "не волнует", тогда пускай -- не обижаются они (равно как и их "адвокаты" в теме).)))))))))
    А кто Вам сказал, что я это дело молча пропускаю? )))) Очень даже не молчу и вслух могу сказать старшему или администратору, или на ГЛ. Что толку от этого ноль -- совсем другой разговор, но это совершенно НЕ означает, что к навязываемому неудобству поменяю отношении, и буду дальше молча всё это сносить. Вода и камень точит.
    А толку ноль, потому что неудобство испытываете только вы, а ради одного клиента никто ничего менять не будет т.к. вы для них, как клиент, никакую ценность не представляете. Думаю имеет смысл поменять свое отношение к этой ситуации и не тратить свои нервные клетки попусту. ))

4. Вверх #53944
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Камелия83 Посмотреть сообщение
    ... вы забыли элементарное -вас обслуживает не просто кассир , а прежде всего женщина
    ...
    Вы ошибетесь (так считаю, а конкретно: глубоко заблуждаетесь, безуспешно пытаясь приплести в дискуссию половой/гендерный мотив, хотя, Ваше право оставаться при своём мнении, как моё право с Вами глубоко не согласиться). Меня обслуживает не "женщина", как Вы соизволили выразиться, а в первую очередь работник сервиса, а я, в первую очередь, клиент, и имею право на должное к себе обслуживания, за свои же деньги, исключая неприятные моменты. То, что торговая сеть не собирается прислушиваться -- это другой разговор, но никак не меняющий мою точку зрения и моё отношение к проблеме, равно, как от встречный ход (считаю, что он выбран удачным в такой ситуации), вынужденный применять со своей стороны.

======================================

Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    А толку ноль, потому что неудобство испытываете только вы, а ради одного клиента никто ничего менять не будет т.к. вы для них, как клиент, никакую ценность не представляете. Думаю имеет смысл поменять свое отношение к этой ситуации и не тратить свои нервные клетки попусту. ))
    Ну так пускай терпят (знают, где работают), и знают, что не все клиенты с этим согласны, раз "ничего менять не будет".
    То есть, как это "ценность не представляю"? Я за "так" у них всё покупаю и взамен никаких денег не оставляю? Ошибочная точка зрения, считаю.
    "имеет смысл поменять свое отношение к этой ситуации" -- ага, щас, тем более, если "ценность не представляю". Не дождутся!)))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.11.2017 в 15:44.

5. Вверх #53945
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Как только мы подняли тему Шарона, тут в нашу Семью завезли "свежак" Шарон. Да такой красавчик, крупные плоды(2 не самых крупных плода завесили 900 грамм), на вкус еще не пробовала. У меня и так все вазы наполнены Шароном и отмечено когда и в каком месте куплено , все пытаюсь найти самый вкусный, муж говорит, что можно открыть дегустационный центр дома.. К стати, снова в продаже появился Фейхоа грузинский.
    Фейхоа – это единственное растение в мире, содержание йода в котором превышает морепродукты.

6. Вверх #53946
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Камелия83 Посмотреть сообщение
    Я уже заметила какой вы воспитанный (((( когда вы употребили слово ЗАТЫКАЮТСЯ в адрес кассира, и вы забыли элементарное -вас обслуживает не просто кассир , а прежде всего женщина
    Уважения не к себе ,не к людям ((((
    Поздняк метаться - поезд (Д1-749) ушёл, если человек в предпенсионном возрасте не понимает, что, сознательно "затыкая" кассиров, которые не могут ничего сказать в ответ - это банальное хамство...

7. Вверх #53947
    Гражданин начальник

А я с таким же успехом могу считать хамством навязывание того, чего не требуется и о чём не просят, вместо того, чтоб выполнять прямые обязанности по непосредственному кассовому обслуживанию клиента (заметь-те, к чему совершенно нет замечаний), навязывание того, что не требуется и каждый раз им ещё и отвечать (не обязан, и всё, не будет приставаний -- не будет и неприятных для них реакций, неужели не ясно? И пускай их "адвокаты", а особенно СерПТринадцать АССА, могут так сильно не волноваться ).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.11.2017 в 18:49.

8. Вверх #53948
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    У меня и так все вазы наполнены Шароном и отмечено когда и в каком месте куплено , все пытаюсь найти самый вкусный, муж говорит, что можно открыть дегустационный центр дома
    Где записываться на прием в этот центр?)
    стомАТОлог

9. Вверх #53949
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Где записываться на прием в этот центр?)
    Вот черт...надо было изначально вести календарь.. Ну я ведь не думала, что это будет так долго длится.
    Да и вкусы у нас у всех разные, если мне не нравится, то это не говорит, что это не вкусно и кому то другому это не подойдет.
    Могу сказать, что не одна хурма у меня не пропадает, я нашла множество рецептов ее использования, очень вкусно мне в салатах , как в фруктовых, так и обычных. Все хочу ее применить в выпечке, но как то руки не доходят.

10. Вверх #53950
    Новичок Аватар для Камелия83
    если человек в предпенсионном возрасте
    а я пенсионерам и предпенсионеров уважаю , я им всегда место в маршрутке уступаю .
    Вдруг он целые сутки на одесском форуме сидел , а теперь едит в сильпо .......кассирам рты затыкать

11. Вверх #53951
    Постоялец форума Аватар для Ханночка
    Доброе утро!
    Цена недели с 30.11 https://gotoshop.net.ua/odessa/shops/silpo/

12. Вверх #53952
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Цитата Сообщение от Ханночка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Цена недели с 30.11 https://gotoshop.net.ua/odessa/shops/silpo/
    хорошо-то как! Кофейку прикуплю. Тапками не бросайтесь - подходит он мне, в меру крепкий, без кислинки. Правда, в последний раз, мне показалось, что кофе меньше стало а "веников" больше в этом составе. Дам производителям последний шанс, если вкус "веника" ярко проявленный - откажусь от этой марки навсегда

13. Вверх #53953
    Постоялец форума Аватар для torie
    а сковородка....акционная под индукцию подходит? кто в курсе? шойта мой Тефаль за год умер..а двушку на сковороду жалька(

14. Вверх #53954
    Постоялец форума Аватар для aita
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    а сковородка....акционная под индукцию подходит? кто в курсе? шойта мой Тефаль за год умер..а двушку на сковороду жалька(
    Выясните из чего она сделана. Индукция это только нержавейка и чугун.Чугунные сковородки стоят 250-350 гр и великолепны на индукционной плите.
    Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног

15. Вверх #53955
    Постоялец форума Аватар для torie
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    Выясните из чего она сделана. Индукция это только нержавейка и чугун.Чугунные сковородки стоят 250-350 гр и великолепны на индукционной плите.
    видимо алюминий)) но отзывы неплохие есть в нете. Чугун слишком тяжел ( У Биола,например,как я вижу,только чугун под индукцию. Нержавейка у меня есть-Фисслер сильпошный из акции-не могу с ней справиться-прилипает(,возможно из-за ПММ.Тефаль тоже под индукцию подходит частично-там должно дно магнититься-служит ,если не моешь ручками,недолго.Берхофы ,Винзеры и всякая фигня а-ля Бельгия с Австрией тоже долго не служит.особенно всякие ручки с датчиками при мойке в машине. Остальное а-ля тот же фирменный Фисслер (не классик) от 2000. Вот и не пойму в какую сторону смотреть.
    Последний раз редактировалось torie; 29.11.2017 в 16:06.

16. Вверх #53956
    Постоялец форума Аватар для aita
    Моя сковорода Бергхоф уже лет пятнадцать у меня.Она из настоящих. Там такое толстенное дно, что она не легче чугунной Ситон. На чугуне ничего не прилипает вообще.А на Бергхофе через раз.Мою правда руками. Кухня маленькая, посудомойку все не придумаю куда втиснуть
    Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног

17. Вверх #53957
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    Мою правда руками. Кухня маленькая, посудомойку все не придумаю куда втиснуть
    Ни алюминий, ни чугун всё равно нельзя мыть в ПММ...

18. Вверх #53958
    Постоялец форума Аватар для Ханночка
    У кого заканчивается подсолнечное масло? Акция от ТМ "Щедрий Дар". Сегодня купили в "Семье". https://silpo.ua/offers/other/akciya-vid-tm-shedrij-dar

19. Вверх #53959
    Новичок
    Подскажите,пожалуйста, что означает *масло холодной рафинации*? Так производитель позиционирует это акционное масло. И ещё вопрос - это масло дезодорированное?

20. Вверх #53960
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от Ханночка Посмотреть сообщение
    У кого заканчивается подсолнечное масло? Акция от ТМ "Щедрий Дар". Сегодня купили в "Семье".
    Тоже взяла,а то с прошлой акции (такой же 3+1) уже заканчивается. Всегда беру "Щедрий Дар" -нравится,и что подкупает, так это объём 1 л.
    Раньше брала "Стожар" отличное масло, но после того как они сделали объём меньше 1 л, да ещё и этикетку поменяли на какую-то стрёмную,даже не смотрю на него. "Щедрий Дар" ничем не хуже. По акции 1 л получается 26,50 грн.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

Ответить в теме
Страница 2698 из 3228 ПерваяПервая ... 1698 2198 2598 2648 2688 2696 2697 2698 2699 2700 2708 2748 2798 3198 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права