Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1986 из 2230 ПерваяПервая ... 986 1486 1886 1936 1976 1984 1985 1986 1987 1988 1996 2036 2086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,701 по 39,720 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #39701
    Постоялец форума
    Ура, Получилось записаться!!! А ведь всего-то 20 минут технических работ ))))
    Главное - не отчаиваться!

3. Вверх #39702
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Вчера поймал талон вХерсоне для сына.Пришло смс ,но куда идти,адрес не указан,просто управление ДМВС в вХерсоне. Не бейте ногами,подскажите алгоритм последующих действий,спа ибо большое
    В Херсоне несколько ОВИРов. Зайдите на сайте в раздел "Мои талоны", введите ваш код из смс и покажет в какой именно ОВИР вы записались.
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

4. Вверх #39703
    ФотоГений
    У меня иногда впечатление, что люди здесь просто прикалываются над подписчиками темы)))

Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Вчера поймал талон вХерсоне для сына.Пришло смс ,но куда идти,адрес не указан,просто управление ДМВС в вХерсоне. Не бейте ногами,подскажите алгоритм последующих действий,спа ибо большое

5. Вверх #39704
    Посетитель Аватар для Stingray
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    У меня иногда впечатление, что люди здесь просто прикалываются над подписчиками темы)))
    И специально не замечают эту кнопку.

6. Вверх #39705
    Частый гость Аватар для IrinaChka
    Цитата Сообщение от Stingray Посмотреть сообщение
    И специально не замечают эту кнопку.
    Я думаю, у людей лёгкий шок. После сотен неудачных попыток с ' нажаль. вильного часу немае..", поймать свободное время. Все начинают быстрее давить на кнопки, читать просто нет времени.
    Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.

7. Вверх #39706
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от IrinaChka Посмотреть сообщение
    Я думаю, у людей лёгкий шок. После сотен неудачных попыток с ' нажаль. вильного часу немае..", поймать свободное время. Все начинают быстрее давить на кнопки, читать просто нет времени.
    Ну, не знаю, может только мне повезло записаться без нервов и истерик, хотя около часа тоже постоянно попадала на "немає вільного часу", но у меня даже какой-то азарт был в тот момент) Вообще, когда начала заниматься регистрацией, сбором документов, оформлением этого паспорта, то поняла, насколько люди у нас не хотят думать, а хотят, чтобы им все разжевали и положили. Столько ненужных однотипных вопросов - это просто жесть. Да тут на форуме и в инете можно найти всю информацию, а если есть дополнительные вопросы, то можно просто позвонить и узнать. Не имею в виду, что прямо все вопросы ненужные, но бывает, что человеку тяжело пролистать всего несколько страниц или забить в поисковике.

Другое дело у меня возник важный вопрос: почему в один и тот же день с разницей в 15 мин подавали документы я (на Пребраженской) и муж (в Черноморске), у мужа уже пошел второй этап, а у меня все проверяют данные. Не то, шо мне прям важен ответ на этот вопрос, просто шо за несправедливость: я ночью не спала - искала свободные места, в банке стояла в очереди на оплату квитанций и в итоге шо -получу паспорт позже))

8. Вверх #39707
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю, может только мне повезло записаться без нервов и истерик, хотя около часа тоже постоянно попадала на "немає вільного часу", но у меня даже какой-то азарт был в тот момент) Вообще, когда начала заниматься регистрацией, сбором документов, оформлением этого паспорта, то поняла, насколько люди у нас не хотят думать, а хотят, чтобы им все разжевали и положили. Столько ненужных однотипных вопросов - это просто жесть. Да тут на форуме и в инете можно найти всю информацию, а если есть дополнительные вопросы, то можно просто позвонить и узнать. Не имею в виду, что прямо все вопросы ненужные, но бывает, что человеку тяжело пролистать всего несколько страниц или забить в поисковике.
    100% думать и самостоятельно искать информацию мало кто в состоянии) Хотя все средства под рукой: инет, телефонная связь, официальный сайт с информацией. Даже когда готовое читают, такое впечатление,что половины информации "не видят".
    Для записи в эл. очередь мне вполне хватило нескольких страниц темы и оф. сайта, записалась на второй день, в первый не подходила дата.
    По сей день записываюсь в очередь без особых проблем, иногда по нескольку записей, если есть необходимость.

Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Другое дело у меня возник важный вопрос: почему в один и тот же день с разницей в 15 мин подавали документы я (на Пребраженской) и муж (в Черноморске), у мужа уже пошел второй этап, а у меня все проверяют данные. Не то, шо мне прям важен ответ на этот вопрос, просто шо за несправедливость: я ночью не спала - искала свободные места, в банке стояла в очереди на оплату квитанций и в итоге шо -получу паспорт позже))
    Возможно, что его документы пошли в работу раньше (проверка). Плюс еще важен район вашей регистрации, т.к. "проверяют" по району. Обычно тянет резину Суворовский. Вообще это звездный ОВИР, никогда туда не записываюсь)))

9. Вверх #39708
    Частый гость Аватар для Малина
    Цитата Сообщение от Karolink_79 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Скажите пожалуйста , подать документы на ребёнка 8 лет биометрический, может только папа, без маминого присутствия. ???????
    Делала документы детям 8 и 13 лет. Присутствие второго родителя не требуется. Нужны все его документы. Паспорт, св-во о браке. Забирает готовый паспорт тот, кто подавал.

10. Вверх #39709
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
    Делала документы детям 8 и 13 лет. Присутствие второго родителя не требуется. Нужны все его документы. Паспорт, св-во о браке. Забирает готовый паспорт тот, кто подавал.
    А если родители не расписаны?

11. Вверх #39710
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Соломка Посмотреть сообщение
    А если родители не расписаны?
    Если вписан в свидетельство второй родитель - все равно нужны его документы
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

12. Вверх #39711
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Я записала на сегодня знакомую в Суворовский. Почитав знатоков из этой темки (спасибо большое за информацию), дата ей свой телефон, т.к. записывала со своего номера. И, таки, потребовали смс-ку с номером очереди!
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

13. Вверх #39712
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Подскажите пожалуйста, старый загран нужно отдавать при оформлении паспорта или при получении? Заранее благодарю
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

14. Вверх #39713
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, старый загран нужно отдавать при оформлении паспорта или при получении? Заранее благодарю
    При получении забирают ( это если вы его не оставляете).
    Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...

15. Вверх #39714
    Частый гость Аватар для asy
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    забирают , если паспорт закончился или смена фамилии
    если паспорт действующий, то остаётся на руках

16. Вверх #39715
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    При получении забирают ( это если вы его не оставляете).
    Цитата Сообщение от asy Посмотреть сообщение
    забирают , если паспорт закончился или смена фамилии
    если паспорт действующий, то остаётся на руках
    Огромнейшее спасибо. А то записались в очередь, но пока дойдет, а потом пока получим, а ехать надо.
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

17. Вверх #39716
    Частый гость Аватар для tanyusha
    Подскажите пожалуйста, при утере I'd карты какие действия? Нужно ли обращаться в полицию или куда бежать? Еще надеемся что найдем, но с нашим счастьем этого может и не случится ( А еще на него оформлен загран, но забрать его не успели, надо ждать пока выдадут новый или другой документ подойдет?

18. Вверх #39717
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Дані відправлено до центру персоналізації 27.10.2017.

из опыта подскажите сколько еще примерно ждать?

19. Вверх #39718
    Посетитель Аватар для moria4ok
    А как проверить, готов ли паспорт для ребенка? номер и серию свидетельства вводить?

20. Вверх #39719
    Частый гость Аватар для Anne
    Цитата Сообщение от moria4ok Посмотреть сообщение
    А как проверить, готов ли паспорт для ребенка? номер и серию свидетельства вводить?
    Серию и номер паспорта мамы

21. Вверх #39720
    Посетитель Аватар для moria4ok
    За какое число сейчас получают не срочные? спасибо

Ответить в теме
Страница 1986 из 2230 ПерваяПервая ... 986 1486 1886 1936 1976 1984 1985 1986 1987 1988 1996 2036 2086 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права