Дорога с поскота по Днепрподороге до моста отличная. Вот что значит вторник.
|
Дорога с поскота по Днепрподороге до моста отличная. Вот что значит вторник.
Балковскую расчистили?
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
Люди мазохисты, куча дорог чтобы объехать кусок, софиевской / преобр. но нет же , они прут и прут.
Газовый переулок что-то неимоверное
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Сейчас на Черноморского казачества, между Газовым и Заливным. Объезд по тротуару и трамвайным путям. Собирается пробка.
Дерево не просто упало, там дтп с такими последствиями.
трамваи хотя бы ходят?
мне вот для себя просто интересно, неужели всем проще его объехать, чем остановиться пару машин, выйти пару мужиков, и оттянуть дерево в сторону к бордюру...такое ощущение, что людям настолько на всё стало все-равно, что главное себе сделать лучше, а то, что это можно сделать за пару минут и всем будет хорошо - по барабану
Последний раз редактировалось маменюшечка; 30.11.2017 в 07:35.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Обидно что это на Поскот, а не обратно, вот это был бы номер![]()
пару мужиков это дерево могут только ласково погладить. Человек 5 - наверно оттащили бы. Но быстрее и безопаснее ,если встрепенется наш славный зелентрест и распилит его и увезет. Минут за 20 двумя бензопилами бы управились. Но видимо не спешат.
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
1. А им кто-то сообщил?
2. Где у них база, за сколько времени они по пробке смогут доехать до этого участка? Будут ли расступаться авто в пробке для проезда спецтехники с желтыми маячками?
3. Перед этим наверняка нужно что бы полиция освидетельствовала повреждение авто, хозяин которого возможно появится только к вечеру. Походу авто стоит под знаком, который указывает на существующую рядом парковку. Вероятно владелец захочет компенсации ущерба от города, но не захотел платить за парковку городу...
Идут. У всех парковок договор с единым городским оператором парковок, естественно они платят взносы.
Было штормовое предупреждение, подавать в суд нужно наверное сразу в Гаагу.
http://odessa-life.od.ua/news/46485-V-Odesse-obyavleno-shtormovoe-preduprezhdenie
http://pushkinska.net/odessa/silnye-...reduprezhdenie
Уже разрезали и убрали дерево, но висит высоковольтный провод-движение затруднено, но проехать можно
В оригинальном сообщении написано:
Так что иск о компенсации, скорее всего, можно подавать в Лигу арабских женщин (если только владельцу авто не удастся доказать, что дерево перебегало дорогу в неположенном неосвещенном месте).
Дабы не ОФФ.
Не знаю, связано ли с упавшим деревом на Черноморского Казачества, но и по Атамана Головатого в город сильная пробка (сильнее, чем обычно).
Последний раз редактировалось Rus; 30.11.2017 в 08:44.
На улице ветра нет. Порт работает - в штормовое работы бы остановили (на нормальных комплексах).Сообщение от F720;68789024[B
Главное чтобы вечером люди не перекрыли дорогу на поселок из-за отсутствия э/э (если кабель не починят)как у нас любят это делать.
Чего с поскота в город стояк?
Социальные закладки