| ||
Штампы по номерам?первый АА второй ВЕ, АІ дальше идет
у нас скорая по пробке едет примерно 30 км/ч, я когда то на служебной машине в Киеве попал, стояли последними, несется скорая, 3 ряда, водитель прижал рядом машину, скорая проехала, и дальше чудо,все поступили как водитель!!!! Я очень много езжу по Украине, в основном с водителем на машине, мне есть с чем сравнивать. В Николаев ездил с женой как то, я больше никогда не видел маршрутку высаживающую людей в 3ем (третьем !!!!!!) ряду.
З.Ы. Могу рассказать про Киев еще: наша машина едет по второстепенной, часпик, водитель высовывается, показывает с кабины пропусти пожалуйста, потихоньку в наглую вылазитДТП 2015 , дальше перл
![]()
Владелец машины : Вы, бл*, совсем оху*ели, ща на бабки попадете. - Машина в КАСКО я позвонил завгару ждем инспектора и т.д.
полчаса: пацаны бл*, я знаю вас не пропустил,давайте сами разберемся. - И что я завгару скажу???
1,5 часа до приезда ГАИ: Мужики, у вас уазик, тут краска на бампере сбита, я дам вам денег на покраску бампера и на пиво, я поехал??. - Если б до звонка о ДТП мы на месте разобрались, мы б еще тебе заплатили б без страховой
Бампер УАЗ таблетки сбил крыло и 2 двери шкоды, он просто решил по любому не пропустить и наказать, в итоге ему страховая все оплатила но на работу он ближе к обеду попал![]()
Вот хотел возразить, ну да ладно.
Но назрел вопрос. Мне вот стало очень интересно, к чему такая привязанность к вещам? Откуда это? Совок или что?
Какая разница между арендованным авто и своим? Ездит так-же, выполняет те же функции, только вот стоит гораздо дешевле. Не смогу продать? Зато смогу подарить)) Заберут с руками) Кому-то будет приятно. А я другую арендую.
Ну, а куда я свои деньги трачу, это не ваше, господа, дело. Чисто совковая привычка смотреть, как живут и как тратят свое бабло другие. Есть у меня деньги, или нету, не ваше дело. Все, эту тему закрыли.
Ну а теперь давайте по пунктам, чем "свое" авто лучше "арендованного"? Чем украинские номера лучше блях? Только аргументированно и без перехода на личности.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
У меня очень много друзей и знакомых киевлян. Ездил с ними по киеву и с донецкими ездил и с одесситами, но все они там живут. Орать такое могут только необразованные хамы. Естественно, что не без них, но в целом в киеве очень толерантный народ. Я там ездил на авто с одесскими номерами и киевскими номерами и с бляхами тоже, и не чувствовал разницы. Вы мне тут будете рассказывать блин. Я Киев лучше Одессы знаю.
Опять эта заезженная пластинка.... Если найти не могут, значит как писали выше, хреново работает полиция. Люди тут причем? У людей есть возможность пользоваться авто по нормальной цене, вот они и пользуются. Если полиция не в состоянии выполнять свою работу, то это проблемы полиции.
Вы жили в Киеве?
Если у меня родня в германии жила вся, то это еще не делает меня немцем. Я жил в Киеве долго довольно. Там вырос мой ребенок, там мои друзья и коллеги. Если вы туда приезжаете изредка, то это еще ничего не значит, пусть даже 20 поколений там жило. Знание города не передается по наследству.
А, что владельцы укр номеров никогда не покидали место проишествия? Ну не нужно лукавить, это не правда) Насчет цены на авто, то меня более чем устраивает. Зачем мне искать в Германии, потом ломать голову как ее сюда перегнать, где зарегистрировать (там же вам не продадут авто с регистрацией). А тут никуда ездить не нужно, пришел, отдал 2 штуки, сел и уехал. Никакого гембеля, кстати, страховка украинская оформляется в штатном режиме. Как я писал выше, такой-же экземпляр на укр.номерах стоит 6500. Разница как-бы есть.
Смотрел кстати в Германии авто, допустим я там куплю авто за 25000, у нас такое гораздо дороже, НО! Даже с льготным оформлением это выйдет еще +10 штук, потом ее еще перегнать нужно, это еще штука, с учетом дороги и питания. И того? 25 превращается в 36.... Вот за каким хреном я должен отдавать непонятно кому 10-ку денег? Это 260000 гривен! Не дохрена ли будет?
Хорошо, что мы имеем? Бляхи никто не запретил пока, их все больше и они очень доступные (хотя литовские номера почему-то дорожают). Работа полиции состоит в том, чтобы находить сбежавших преступников, это не так сложно. Доверенность оформляется у нотариуса, значит существует реестр всех официальных документов, ведь нотариус имеет государственную лицензию. А значит механизмы поиски имеются, только вот получается, что полиция не хочет работать. Если наша полиция в 21-м веке не может найти покупателя бляхи, это еще не повод не давать людям покупать авто по доступной цене.
Социальные закладки