Сообщение от Леди Скорпио Юморист - приколист))) Тонкий юмор у тебя, молодчина!) Извините,какой уродился)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Извините,какой уродился))) Это же супер!)) За что извините)
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Сообщение от Aleks Odessit Могу пустить под одеяло,потеснюсь не много))))Для качественно погреться)))) Вы там без трусов, сисьнительно как-то)) Ааа, или таки согласны шиться?))измерительную ленту брать туды?))
٠•888•٠
Сообщение от Nika-Lia Вы там без трусов, сисьнительно как-то)) Ааа, или таки согласны шиться?))измерительную ленту брать туды?)) А не надо сысьняться)))Под одеялом ни кто и не заметит шо там мерять будете)))И вообще,кому какое дело?)))За своим носом пусть смотрят)))
Сообщение от Aleks Odessit Бонничка здравствуй ,где солнышко,я шо то бистро не понял?))) Здравствуй Алекс)) Погода соответствует календарной осени, даже теплее на много))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Здравствуй Алекс)) Погода соответствует календарной осени, даже теплее на много)))) какая же все таки гадость, эта ваша календарная осень..))
Сообщение от Inover какая же все таки гадость, эта ваша календарная осень..)) А мне нравится))
Сообщение от Бонни* А мне нравится)) А мне под дождём как то не очень понравилось)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ А мне под дождём как то не очень понравилось) Пусть природа умывается)))) А мы уж как нибудь под зонтиками побегаем)))
Сообщение от Бонни* Пусть природа умывается)))) А мы уж как нибудь под зонтиками побегаем))) Я без зонтика была, ещё и на 12 см каблуках, бегать было неудобно
Сообщение от Jordao+ Я без зонтика была, ещё и на 12 см каблуках, бегать было неудобно Я такие каблуки одеваю, только если под руку с мужчиной идти. Сама навернулась бы при первой удачной возможности)))))
Сообщение от Aleks Odessit А не надо сысьняться)))Под одеялом ни кто и не заметит шо там мерять будете)))И вообще,кому какое дело?)))За своим носом пусть смотрят))) Никто не заметит.... можно я там свой пакет сладостей ныкать буду?!))
Сообщение от Бонни* Я такие каблуки одеваю, только если под руку с мужчиной идти. Сама навернулась бы при первой удачной возможности))))) Я такая же, на каблуки саму поставить =ушибы/ссадины а то и вывихи))) Зимой и в скороходах могу людям под ноги кидаться
Сообщение от Nika-Lia Никто не заметит.... можно я там свой пакет сладостей ныкать буду?!)) Интересно даже стало)))на шо вы его там крепить собираетесь?))))))
Погода полное Г.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
С утра такое гэ
Сообщение от Oblina С утра такое гэ Та целый день по этому Гэ ездил. Лушпайка грязная, коврики грязные и настроение злое.
Сообщение от First Та целый день по этому Гэ ездил. Лушпайка грязная, коврики грязные и настроение злое. Фэ , не дай Бог по пробеням Я вон домой ехала, маршуторы подурели. 2 ДТПа на Зоре в туда, на Зерновом с оттуда
Последний раз редактировалось Oblina; 28.11.2017 в 21:41.
Сообщение от Nika-Lia Никто не заметит.... можно я там свой пакет сладостей ныкать буду?!)) Куда пихать собралась?)))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Oblina Фэ , не дай Баг по пробеням Я вон домой ехала, маршуторы подурели. 2 ДТПа на Зоре в туда, на Зерновом с оттуда Ибо изделия Пети шоколадки безумно запотевают и водителям невидно нифига.
Правила форума
Социальные закладки