Сообщение от Мальвина и тут я тебя поддержу, что странные... все люди немножко странные, каждый по своему ))
Сообщение от Zamira А ради чего еще бывают встречи с девушками?)) Дружба и работа не в счет) можно, например, собак вместе выгулять
Последний раз редактировалось skown; 28.11.2017 в 10:33.
Сообщение от Fidi Вот поэтому любил сиси с ладошку)) Ну...смотря, у кого какая ладошка)) А чего в прошедшем времени?
Сообщение от Zamira А ради чего еще бывают встречи с девушками?)) Дружба и работа не в счет) Во-оот, ты понимаешь)
Сообщение от Zamira Ну...смотря, у кого какая ладошка)) А чего в прошедшем времени? Поменял вкусы.
Сообщение от skown можно, например, собак вместе выгулить Знаю пример - у него кобель, у нее девочка. В итоге у собак шикарные щенки немцев получилось, а у них детки))
Сообщение от Fidi Поменял вкусы. Я знаю, это теннисистка во всём виновата
Сообщение от Нафигатор А дальше? Про тамбур? Там показывать надо))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Kukurruzka Там показывать надо)) Когда можно подкатить для демонстрации на практике?
КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.
Сообщение от Zamira Я знаю, это теннисистка во всём виновата Ну и у вас они подросли))
Сообщение от Легкокрылая это знакомство не ради секса... Он знает об єтом?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Fidi Ну и у вас они подросли)) У нас?))
Сообщение от Zamira У нас?)) У рожавших)
Сообщение от Niemand Он знает об єтом?) да, конечно ))
Сообщение от Легкокрылая да, конечно )) Мучительница! У дядьки в штанах наверняка уже малиновый звон
Сообщение от Легкокрылая да, конечно )) Да чё, нормуль. Тут поговорить, а для души и тела к другой. Темы для разговора типа "Экономика позднего палеолита".
Сообщение от Нафигатор Да чё, нормуль. Тут поговорить, а для души и тела к другой. Темы для разговора типа "Экономика позднего палеолита". кстати, да, в обоих случаях он получит то, что хочет ))
Сообщение от Нафигатор Да чё, нормуль. Тут поговорить, а для души и тела к другой. Темы для разговора типа "Экономика позднего палеолита". Та тетки как раз никакие собеседницы
Сообщение от Niemand Та тетки как раз никакие собеседницы боишься теток
Сообщение от Вишня2011 боишься теток Ушей жалко. И без пользы потраченного времени.
Правила форума
Социальные закладки