Вассерман умнейший человек, непонимаю господ, которые пытаються хамить в его адрес. Может хватит?
| ||
Вассерман умнейший человек, непонимаю господ, которые пытаються хамить в его адрес. Может хватит?
Ум и хорошая память это разные вещи вообще-то.
Быть хранилищем огромного количества информации еще не значить быть интеллектуалом. Иначе Гугл и Яндекс давно бы обзавелись искусственным интеллектом и поработили людей![]()
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
[QUOTE=ch0b0 uSer;6876697]ооо уже и нацики тут появились,едь во Львов тебя там ждут..
Я бачу твій одеській культурний рівень…
Ми будемо боротися в Одесі;
А справжніх економістів у ПР нема взагалі
Можете даже посмотреть.
http://rutube.ru/tracks/1141033.html?v=3d50d6c6fffe4700410a1cf4868182a4
А теперь аргументированно опровергните его.![]()
Если вы привыкли молчать, когда оскорбляют вашу страну и ваш народ, то мне искренне жаль вас.
Повежливее, пожалуйста. Иначе я с полным правом отвечу на ваш минус.или, на худой конец, посетить МиД и там выпустить пар, если уж настолько болит.
2 conquer: филологические и исторические экскурсы не относятся к теме топика.
Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 07.09.2009 в 21:05.
На жаль ті, хто керує нами, на 99,9% це зборисько "бандюганів, хапуг та крадіїв", незалежно від коліра. А як виправити ситуацію, коли 70% "слуг народу" крадії а 30% "бандюгани"? На мою думку президент, політична партія, чи міський голова потрібен нести фінансову, а ліпше крімінальну відповідальність за свою виборчу програму. І якщо програма не виконана у обсязі 70% то "сладкоголосі" брехунці повинні нести покарання з забороною бути переобраними на протязі 10 років.
Вы ссылку не видели, которую я привела?
Новость называется "Вассерман: украинского народа не существует". "Анатолий Вассерман считает украинский народ фикцией, разработанной полтора века назад врагами России".
Это размышлизм о языке?
Это не исторические рассуждения. Это псевдонаучный агитпроп, рассчитанный на малообразованных внушаемых людей.
Человек, озвучивший такое, для любого гражданина, уважающего свою страну, автоматически переходит в разряд "фу", обходить которое десятой дорогой - вопрос даже не политического, а гигиенического порядка.
Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 07.09.2009 в 21:18.
Вассерман с Костусевым молодцы
Социальные закладки