Тема: Свободу Сергею Стерненко!

Ответить в теме
Страница 12 из 176 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 3508
  1. Вверх #221
    User banned
    Господа. да вы уже определитесь. Вам не нравится нынешняя власть: фожизды. биндеровцы. христопродавцы обобравшие народ в 3.5 раза и насилующие непомерными тарифамии.
    Стерненко и ко. боролся с этой властью (как мог). Эта власть фожизды. биндеровцы. христопродавцы обобравшие народ. хотели его посадить. Посадить героического бойца с жидобандерскими фожистами. А вы вместо поддержки одесского Че Гевары. Льёте на него грязь и радостно аплодируете жидобандерскаму беспределу. Где логика! Вы бьёте своих. чтоб чужие боялись?

2. Вверх #222
    13 md house Аватар для Don Juan
    Когда такие "свои" и чужих не надо. В Америке подними руку на полицейского, так не поздоровится, что долго помнить будешь. А у нас полицию эти работники-активисты ( такая нынче профессия) вообще ни во что не ставят. Повторяю, посмотри на голосовалку, я так понимаю проголосовали все, кто прописан в полит темах и то не смогли вытянуть хотя бы на равных. Не получается сделать ни мученника, ни Робин гуда.

3. Вверх #223
    Айболит форума

Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Господа. да вы уже определитесь. Вам не нравится нынешняя власть: фожизды. биндеровцы. христопродавцы обобравшие народ в 3.5 раза и насилующие непомерными тарифамии.
    Стерненко и ко. боролся с этой властью (как мог). Эта власть фожизды. биндеровцы. христопродавцы обобравшие народ. хотели его посадить. Посадить героического бойца с жидобандерскими фожистами. А вы вместо поддержки одесского Че Гевары. Льёте на него грязь и радостно аплодируете жидобандерскаму беспределу. Где логика! Вы бьёте своих. чтоб чужие боялись?
    Ну эту власть выбрали на Майдане ,пообещали людям сладкую жизнь ,повесили килограмм лапши на уши и Украинский народ повелся на брехню . Порошенко не слезал с трибуны Майдана и кидал пламенные обещающие речи . И теперь имеет ,то что имеем . Эта власть с Луны не свалилась .......

4. Вверх #224
    Посетитель Аватар для zamastak
    "...вместо поддержки одесского Че Гевары. Льёте на него грязь и радостно аплодируете жидобандерскаму беспределу. Где логика! Вы бьёте своих. чтоб чужие боялись?
    Это шютка юмора такой?
    Вы его беспредел, вандализм, хулиганство и пр. называете "борьбой с жидобандерским беспределом"?
    Крыша и финансы чьих будут? Коломойский уже не тот жидобандерский лидер? Он поменялся, работая с Россией и Новороссийском? Да ладно...
    Не смешите народ..., тем более за ИМХО уже крыша внесла залог и он опять на свободе... И где тут правосудие?
    Национальная идея - это развитие всего народа, а не одной семьи!

5. Вверх #225
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    А зачем ему работать
    Ему платят за то что он срывает концерты, митинги какие то устраивает.
    Тут вдруг за этого хулигана вдруг залог немаленький оплатили.
    А СБУ давно его должны были упаковать и в ато вывезти, пусть там скачет как козлик.
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Это ещё один идиотен-тест)))) хотят проверить много ли ещё дебилов осталось. Не выздоровели/поумнели ли те идиоты, которые позволили им беспеределить столько лет
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Когда такие "свои" и чужих не надо. В Америке подними руку на полицейского, так не поздоровится, что долго помнить будешь. А у нас полицию эти работники-активисты ( такая нынче профессия) вообще ни во что не ставят. Повторяю, посмотри на голосовалку, я так понимаю проголосовали все, кто прописан в полит темах и то не смогли вытянуть хотя бы на равных. Не получается сделать ни мученника, ни Робин гуда.
    Цитата Сообщение от zamastak Посмотреть сообщение
    Это шютка юмора такой?
    Вы его беспредел, вандализм, хулиганство и пр. называете "борьбой с жидобандерским беспределом"?
    Крыша и финансы чьих будут? Коломойский уже не тот жидобандерский лидер? Он поменялся, работая с Россией и Новороссийском? Да ладно...
    Не смешите народ..., тем более за ИМХО уже крыша внесла залог и он опять на свободе... И где тут правосудие?

Я иногда читаю и охреневаю.

Я думаю концерты Марлен Дитрих в 1942 в Москве и Питеры прошли с Аншлагом бы...

Тут дело не в Стерненко, а исключительно в том что сейчас действуют методами Януковича

Политические дела, опять возглавляют рейтинги, и это печально.

Мы превращаемся в полицейское государство, то что не смог овощ сделали порох и кО.

И если не будет подобных Стерненко, вы завтра язык из жопы будете бояться достать и слово сказать.

Это лакмус современного общества, если такие индивидуумы есть, значит им тут есть место.

К сожалению орудие простого человека в борьбе с властями так и остались камни да молотов коктель.
    По старинке, но действует всегда

Евреи? Жиды, жидобандеры..... ?

рукалицо... шел 4 год войны, а идиотов все больше
    Льва не интересует мнение овец.

6. Вверх #226
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение

Тут дело не в Стерненко, а исключительно в том что сейчас действуют методами Януковича

Мы превращаемся в полицейское государство, то что не смог овощ сделали порох и кО.

И если не будет подобных Стерненко, вы завтра язык из жопы будете бояться достать и слово сказать.

Это лакмус современного общества, если такие индивидуумы есть, значит им тут есть место.

К сожалению орудие простого человека в борьбе с властями так и остались камни да молотов коктель.

Полицейское государство? серьезно?
    реально идиоты остались, но много прозрело.

7. Вверх #227
    User banned

" что для одного ошибка, для другого исходные данные" ( закон Мерфи).
    Читая " это" понимаешь, что не все склонны к анализу и это не их вина

8. Вверх #228
    User banned
    Так полиция в Америке американская. А у нас фожистобандеровская. Чесных милиционеров разогнали. А голосовалка что: фикция. Фожистобиндеровцы подкупили электорат гречкой. они и проголосовали. чтоб героя посадить.

9. Вверх #229
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider

О, что то новенькое, обычно приводят в пример Клавдию Шульженко)
    Я не считаю, что человек , сравнивающий Вторую Мировую войну с нашим АТО, может объективно оценивать интеллектуальнуые способности окружающих.

Полицейское государство ??? Серьёзно? ))))) наша полиция выхватывает при каждой потасовке

И « методы Януковича» - это что?
    Последний раз редактировалось Lara Raider; 28.11.2017 в 09:26.

10. Вверх #230
    Посетитель Аватар для zamastak
    ...
    Тут дело не в Стерненко...
    ...
    По старинке, но действует всегда Евреи? Жиды, жидобандеры..... ?
    Дело в нём и его команде, которые направляют свою "патриотическую" энергию не туда...
    И не надо трогать наших евреев, они к этому вандализму, жидобандерам и разбою никакого отношения не имеют!
    Национальная идея - это развитие всего народа, а не одной семьи!

11. Вверх #231
    Так полиция в Америке американская. А у нас фожистобандеровская. Чесных милиционеров разогнали. А голосовалка что: фикция. Фожистобиндеровцы подкупили электорат гречкой. они и проголосовали. чтоб героя посадить.
    АднАзначно фикция))))))))) мечтайте дальше)))))

12. Вверх #232
    User banned
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Те , кто боролся с властью , или в сырой земле , или отошли от ПС . У меня достатьчно знакомых и друзей , которые были в ПС еще задолго до Майдана , никто с нынешними "борцами" дела не имеет .
    Правильно. бросили ваши друзья организацию. вместо того чтоб вести правильным путём. укреплять. приумножать. они предали ПС. А Стерненко флаг борьбы поднял. И в отличии от Ваших друзей борется с властным беспределом.

13. Вверх #233
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Правильно. бросили ваши друзья организацию. вместо того чтоб вести правильным путём. укреплять. приумножать. они предали ПС. А Стерненко флаг борьбы поднял. И в отличии от Ваших друзей борется с властным беспределом.
    Слушайте, а сейчас много платят за такие посты? Я вот лучше писать могу, так заверну мысль. Вы поделитесь работодателем, Новый год впереди, деньги лишними не бывают))))))

14. Вверх #234
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    не подскажете,когда он организовывает митинг по поводу тарифов на ЖКХ,не соответствующих средней зп и пенсиям?

15. Вверх #235
    Посетитель
    Крепкий здоровый и накаченный трутень пусть посидит хоть в СИЗО,если воевать не хочет! Его зад прикрывают на фронте девчушки 18-летние. Не сыдно ему? А губернатору лучше было бы эти леньги занести в онко деткам маленьким! эти деньги там нужнее.600 ттысяч ! да за эти гривни сколько можно было бы спасти больных? вовсе совесть потерял.ниче! на суде всевышнего за все ответ держать будут!

16. Вверх #236
    User banned
    АднАзначно фикция))))))))) мечтайте дальше)))))
    Я так понимаю. что проголосовали те кто ЗА: уничтожение горсада. уничтожение памятников архитектуры. распил одесской земли. дерибан пляжей. торговлю на каждом углу наркотой. повальную коррупцию во властных структурах. "новую селфи"полицию...
    Вы уверенны что Вы ЗА всё это? Вы уверенны. что Вы готовы. за сорванный концерт. какого то лицедея. посадить парня который поднял неравнодушных на борьбу с жидобандерским произволом?

17. Вверх #237
    User banned
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Слушайте, а сейчас много платят за такие посты? Я вот лучше писать могу, так заверну мысль. Вы поделитесь работодателем, Новый год впереди, деньги лишними не бывают))))))
    К сожалению не плотють. Вот если бы я писал "Слава Украине. Наш президент. премьер. голова...самые самые. Путин хуло. Рассея дерьмо...". а так ничем помочь не могу.

18. Вверх #238
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Посмотрела последнее видео, где голый агрессивный, зигующий "герой" и сразу понятно стало...
    Реально за страну, за народ у них душа болит..да
    Смешно!

В таком возрасте - дурь,амбиции, жажда денег и красивой жизни
    У таких - точно

19. Вверх #239
    Я так понимаю. что проголосовали те кто ЗА: уничтожение горсада. уничтожение памятников архитектуры. распил одесской земли. дерибан пляжей. торговлю на каждом углу наркотой. повальную коррупцию во властных структурах. "новую селфи"полицию...
    Вы уверенны что Вы ЗА всё это? Вы уверенны. что Вы готовы. за сорванный концерт. какого то лицедея. посадить парня который поднял неравнодушных на борьбу с жидобандерским произволом?
    Никто никого никуда не поднимал, заплатили, сказали шавкам фас, вот и все. Где работают эти пламенные революционеры ? С чего живут?

20. Вверх #240
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Никто никого никуда не поднимал, заплатили, сказали шавкам фас, вот и все. Где работают эти пламенные революционеры ? С чего живут?
    Где доказательства?

Ответить в теме
Страница 12 из 176 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права