Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1682 из 2972 ПерваяПервая ... 682 1182 1582 1632 1672 1680 1681 1682 1683 1684 1692 1732 1782 2182 2682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,621 по 33,640 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #33621
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    СААКАШВИЛИ НОВОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ 27.11.17

https://www.youtube.com/watch?v=AJn0BoxGZY4

3. Вверх #33622
    User banned
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    фермери стали на захист викрадених бійців
    Рух "Визволення"

"Овцы стали на защиту волков" - так правильнее.
    Интересная ситуация. Банда бывших атошников банально крышевала фермерский бизнес в целом ряде районов страны. Когда их приняли менты (не исключено, что в интересах точно такой же конкурирующей банды или скорее всего ради перекрытия источника финансирования конфликтующих с властью политических сил) вдруг, как черти из табакерки, появляется группа депутатов во главе с проходимцем Семенченко. Возникают очевидные вопросы: Если эти депутаты так прониклись бедами крестьян, то почему они с таким же завидным энтузиазмом не защищали интересы этих же терпил-крестьян ДО задержания их "крыши"? Почему этим вопросом занималась банда крышевателей образца 90-х? Но это риторические вопросы ибо ответы на них более чем очевидны. Депутаты просто не хотели марать руки непосредственно получая деньги от лохов и поручили это дело бритоголовой пехоте. Да и кто бы стал наезжать на фермеров зная, что за ними стоит такая депутатская мощь? А так, вполне себе эффективно работала давно проверенная в 90-х система крышевания бизнеса. И все вобщем-то были довольны. А тут на тебе!

4. Вверх #33623
    User banned
    Семенченко мутный тип.Он за кого бегает?

5. Вверх #33624
    User banned
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Семенченко мутный тип.Он за кого бегает?
    Сейчас он бежит в трусах Саакашвили. Но он из тех, кто меняет цвета трусов команды прямо во время забега. Так что....

6. Вверх #33625
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    "Овцы стали на защиту волков" - так правильнее.
    Интересная ситуация. Банда бывших атошников банально крышевала фермерский бизнес в целом ряде районов страны. Когда их приняли менты (не исключено, что в интересах точно такой же конкурирующей банды или скорее всего ради перекрытия источника финансирования конфликтующих с властью политических сил) вдруг, как черти из табакерки, появляется группа депутатов во главе с проходимцем Семенченко. Возникают очевидные вопросы: Если эти депутаты так прониклись бедами крестьян, то почему они с таким же завидным энтузиазмом не защищали интересы этих же терпил-крестьян ДО задержания их "крыши"? Почему этим вопросом занималась банда крышевателей образца 90-х? Но это риторические вопросы ибо ответы на них более чем очевидны. Депутаты просто не хотели марать руки непосредственно получая деньги от лохов и поручили это дело бритоголовой пехоте. Да и кто бы стал наезжать на фермеров зная, что за ними стоит такая депутатская мощь? А так, вполне себе эффективно работала давно проверенная в 90-х система крышевания бизнеса. И все вобщем-то были довольны. А тут на тебе!
    У тебя информация проверенная? Ты свидетель?
    Я по Кировоградской области, например, могу сказать, что все что ты написала полная, как бы помягче выразится, ерунда. Те, кого приняли менты летом, сегодня уже потерпевшие и строчат заявы на тех кого закрыли в эти дни. С 60% этих фермеров я работаю и знаком лично, ситуацию знаю из первых рук, если у тебя есть другая информация давай пруфы.
    На фермеров стали наезжать впервые при овоще, через госструктуры, сейчас тупо как в 90 с привлечением босоты.
    You don't choose life, you live one! ©

7. Вверх #33626
    Не покидает форум
    Вы с ним настолько близки,что даже цвета трусов знаете?..Любви Вам и взаимности...

8. Вверх #33627
    User banned
    Сейчас он бежит в трусах Саакашвили. Но он из тех, кто меняет цвета трусов команды прямо во время забега. Так что....
    Я имел ввиду кто из воров его изначально толкнул

9. Вверх #33628
    User banned
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    У тебя информация проверенная? Ты свидетель?
    Я по Кировоградской области, например, могу сказать, что все что ты написала полная, как бы помягче выразится, ерунда. Те, кого приняли менты летом, сегодня уже потерпевшие и строчат заявы на тех кого закрыли в эти дни. С 60% этих фермеров я работаю и знаком лично, ситуацию знаю из первых рук, если у тебя есть другая информация давай пруфы.
    На фермеров стали наезжать впервые при овоще, через госструктуры, сейчас тупо как в 90 с привлечением босоты.
    Тебе сколько годиков? 9? Дети постарше обычно не верят в то, что толпа взрослых мужиков, вместо того что бы кормить семьи, бросив жён с детьми, принялась СИСТЕМНО и БЕСКОРЫСТНО защищать каких-то там крестьян. Ты эту сказку на ночь себе же и расскажи.

10. Вверх #33629
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вы с ним настолько близки,что даже цвета трусов знаете?..Любви Вам и взаимности...
    Я??? А разве он со мной а не с Саакашвили по трибунам и майданам трётся?

11. Вверх #33630
    User banned
    А ты в курсе что цвета Руха НС совпадают с цветами трикокора мокшандии?так что и трусы скорее всего в цвете РНС михуилки пуйла

12. Вверх #33631
    User banned
    Я имел ввиду кто из воров его изначально толкнул
    Коломойский.

13. Вверх #33632
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Тебе сколько годиков? 9? Дети постарше обычно не верят в то, что толпа взрослых мужиков, вместо того что бы кормить семьи, бросив жён с детьми, принялась СИСТЕМНО и БЕСКОРЫСТНО защищать каких-то там крестьян. Ты эту сказку на ночь себе же и расскажи.
    А там системно было? Пруфы дашь?
    Слив засчитан.
    Как вы предсказуемы ...
    You don't choose life, you live one! ©

14. Вверх #33633
    User banned
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    А там системно было? Пруфы дашь?
    Слив засчитан.
    Как вы предсказуемы ...
    Пруфы тебе прокуратура даст и она же и слив защищает. Наивный ты наш.

15. Вверх #33634
    Айболит форума

Журналистка
    Христина Бондаренко взяла интервью у Саакашвили (видео )

http://www.pravda.com.ua/columns/2017/11/27/7163448/

16. Вверх #33635
    User banned
    А ты в курсе что цвета Руха НС совпадают с цветами трикокора мокшандии?так что и трусы скорее всего в цвете РНС михуилки пуйла
    Может не стоит все, что привидится в маниакальном бреду сюда постить?
    Где здесь цвета трикоКора?

17. Вверх #33636
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Журналистка
    Христина Бондаренко взяла интервью у Саакашвили (видео )

http://www.pravda.com.ua/columns/2017/11/27/7163448/
    Ну и нормально. Похотливую сучку попинал.
    Don`t dream it`s over

18. Вверх #33637
    Не покидает форум
    Не надо обращать внимания-против Миши работает мощная машина..Я тут читаю некоторые посты,которые особо рьяно днём и ночью "говорят" против Михо-и сразу вижу их лица-они снимались в клипе "Наш дурдом голосует за Путина"..Хорошо они получились на экранах.Есть у нас "таланты"...

19. Вверх #33638
    User banned
    Твой дурдом голосует за михопэцу.
    Хорошо что в Украине таких чуть меньше нуля)))
    Можно пересчитать на пальце одной ноги...батяр,семенченко,капитан Прайс,Фёдорович,панамереио и парочка экзалитированных мадамов.
    Ps.получилось семь пальцев на наге у михиилкопоклонников
    Последний раз редактировалось кварк; 28.11.2017 в 10:49.

20. Вверх #33639
    User banned
    Не надо обращать внимания-против Миши работает мощная машина..Я тут читаю некоторые посты,которые особо рьяно днём и ночью "говорят" против Михо-и сразу вижу их лица-они снимались в клипе "Наш дурдом голосует за Путина"..Хорошо они получились на экранах.Есть у нас "таланты"...
    У вас Фёдор Петрович какой-то сталинско-бериевский подход к инакомыслящим. XXI век на дворе. Мы ж стараниями Михеела Николозовича твёрдой поступью в европейскую демократию шагаем. Плюрализм мнений и всё такое. Или вы "не супротiв колхозу тiльки не в вашому селi"?

21. Вверх #33640
    User banned
    У вас Фёдор Петрович какой-то сталинско-бериевский подход к инакомыслящим. XXI век на дворе. Мы ж стараниями Михеела Николозовича твёрдой поступью в европейскую демократию шагаем. Плюрализм мнений и всё такое. Или вы "не супротiв колхозу тiльки не в вашому селi"?
    Разве Федор Петрович предложил расстрелять инокомыслящих?

Ответить в теме
Страница 1682 из 2972 ПерваяПервая ... 682 1182 1582 1632 1672 1680 1681 1682 1683 1684 1692 1732 1782 2182 2682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права