не знаю..считаю что что а обувь должна быть удобной.. и качественной.. не знаю сколько сейчас стоит у нас.. давно уже закупаю обувь с сайтов, и реально они качественные.. и цена по акции вообще смешная попадается. не то что у нас, меньше 100$ норм обуви сложно найти.
а по поводу доп денег.. ну это уже задача мужчины, изыскать доп заработок или прибыль, чтобы не тащить из дому..
я как то психологически, если принес в дом.. то выносить западло уже)) приходится больше горбайтен, чтобы из дому не брать на текущие траты.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
вы бы и киевскую купили если бы вам по секрету бы не сказали
вас цена смутила
если бы запросили в два раза больше тогда сомнения не возникло?)
некоторые продавцы устанавливают цены на товары с одной целью заработать побольше
и к высокому качеству это не имеет никакого отношения
я привыкла доверять своим глазам а не что пишут на ярлыках
тогда уже решаю готова ли отдать эту сумму или меня разводят
Последний раз редактировалось Bagira_13; 28.11.2017 в 00:30.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Нема, а ради чего такие жертвы? На что-то серьезное копишь?
К секонду отношение может быть разным, и даже к обуви (хотя, не скрою, для меня это ужас), но неужели мужчина, живущий один, не обремененный алиментами, не может позволить себе новую удобную обувь? Тем более раз в два года.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так может это их обоих устраивает, тем более, что не ходит с пустым карманом.
Если муж запрещает тете носок купить без него, тогда да, это... Странно
Не знаю как нема, а некоторые женщины любят сэконды типа хуманы.. и будь у них хоть муж олигарх, все равно туда пойдут .Нема, а ради чего такие жертвы?
Последний раз редактировалось Shivaza; 28.11.2017 в 08:52.
Социальные закладки