Нёма, если ты с кем-то живёшь,то рассчитывать на свою половинку в каких-то вопросах это нормально!
каждая семья решает как им удобно
как есть мелочные мужчины
так и транжирки женщины которые не умеют рационально тратить
в классе у ребёнка есть мамочка которая в обсуждениях классных сборов
всегда предлагает какие то лишние дорогие закупки
причём она хроническая домохозяйка и денег не зарабатывает
по внешнему виду не скажешь что муж олигарх
_вам что жалко на своего ребёнка?!_
сколько они тратят это их личное дело
но зачем весь класс туда вписывать?
интересно как муж относится к ее манере распоряжаться деньгами..
Я тоже транжира ,но я немного исправляюсь. С другой стороны не хватает отчетности,хотя и напрягает такое. У меня раньше тормоза ломались на шопинге, теперь очень жалею,что неправильно распоряжалась средствами. Это у меня началось при первом муже,дикарь вырвался на свободу,я столько денег спускала просто ни на что,на удовольствие от покупок. Мать у меня экономист жесткий была и есть.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 27.11.2017 в 23:34.
я не люблю лишние покупки
мне всегда жаль тратить деньги на что попало
не терплю безделицы которые валяются и без чего вполне можно было обойтись
мужа ругаю когда он покупает много всего сразу
если женщине не доверять.. то нафик такая нужна..
тоже самое касается, купить за 5 тыщ, сказать 2.. это же означает украсть из семьи.. потому что как сэкономить на продуктах, то это достижение, ведь экономишь то не чужие деньги, а деньги своей семьи.. и да, рационально и с умом тратить надо уметь, а не "дорвалась свиня до жрачки", понятно что жизнь одна и надо баловать себя.. но ведь если оба решили что то купить крупное и важное, то где то то надо ужаться, сморщить попку, достичь той цели которая была поставлена.. а потом уже расслаблять булочки..
или сразу договориться, живем и радуемся жизни.. и будь что будет..
и вот о таком, честно будет говорить на начальной стадии построения отношений и семьи.. а не "я такая лапочка, хозяюшка, экономная", а в итоге получается "ушла душа в рай".
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Я раньше до мужа ныкала деньги,откладывала,наверное, подсознательно ждала подвоха от человека. И как показала практика,я правильно делала. Я зарабатывала и рассчитывала на себя. Сейчас такого нет.
О это моя подруга,когда муж не в рейсе! Даже трусы купить,надо у него разрешения спросить. Только он за порог и она по магазинам бегает и меня тащит. Правда финансы у неё ограничены,по возвращению домой он проверяет наличие остатка. Если форс-мажор или большая покупка,она через скайп с ним советуется (несмотря на то,что он в рейсе)
Социальные закладки