Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 835 из 1635 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,681 по 16,700 из 32681
  1. Вверх #16681
    User banned
    Цитата Сообщение от Dima 112 Посмотреть сообщение
    Фотографирую...
    Оцените ракурс)))
    Изображения
    • Тип файла: jpg lt.jpg (76.5 Кб, Просмотров: 74)
    • Тип файла: jpg tavria.jpg (56.7 Кб, Просмотров: 80)

2. Вверх #16682
    User banned
    Цитата Сообщение от Валентин 4G Посмотреть сообщение
    А мне все чаще встречается табличка продам на таких авто.
    Сейчас вншает атоевросила наклейки или как то там, типа если у тебя есть наклейки ты против правил

3. Вверх #16683
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Сейчас вншает атоевросила наклейки или как то там, типа если у тебя есть наклейки ты против правил
    Ну да, им же конкуренты не нужны, а то каждый второй бляхер преследует цель жизни: пригнать бляху продать её и пригнать ещё что бы снова продать.

4. Вверх #16684
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Х-line Посмотреть сообщение
    итак
    сегодня укрнафта +0,50
    завтра Шелл +0,20/0,30

покращення триваэ
    В европу же идем все логично же...

5. Вверх #16685
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    В европу же идем все логично же...
    Спрос на бензин вырос и на дизель, навезли кучи говна из Европы они жрут огого.

6. Вверх #16686
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Позвольте полюбопытствовать и сколько это "ого-го"? А с другой стороны, ведь, чем больше топлива купят, тем больше денег в казну, на дороги пойдет, разве вы тут не об этом беспокоились пару дней назад?)))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

7. Вверх #16687
    User banned
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Позвольте полюбопытствовать и сколько это "ого-го"? А с другой стороны, ведь, чем больше топлива купят, тем больше денег в казну, на дороги пойдет, разве вы тут не об этом беспокоились пару дней назад?)))
    Так они этого не понимают, хотя я им это и говорил раз 10

8. Вверх #16688
    хз я на газе щас, он уже стал выгоднее чем пошлый дизель...
    если раньше на 2,8 дизеле было 8л на 100ку по городу, то щас на 2,0 бензе выходит до 13л по городу, а на газу литров 16 что на сегодня 210грн на 100км по городу...

надо будет на зиму литров 20 бенза залить 95го шоб було для разогреву)

а когда-то дизель был 2,5 раза дешевле бензина, а потом пришла бюрократия...

9. Вверх #16689
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Так они этого не понимают, хотя я им это и говорил раз 10
    шото не сильно видно чтобы эти сборы на дороги шли, точнее может и идут но усыхают не доходя...

10. Вверх #16690
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    А с другой стороны, ведь, чем больше топлива купят, тем больше денег в казну, на дороги пойдет, разве вы тут не об этом беспокоились пару дней назад?)))
    Мсье в курсе стоимости постройки/капремонта километра дороги хотя бы второй категории, или так, потрындеть?
    Всего топлива сожжённого бляхами за год на несколько километров хватит, даже если бы там ВСЯ стоимость на дороги шла. Строители дорог блин, подниматели экономики - покупатели сраного 92-го бенза на сраном катрале на 100 гривен))))
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

11. Вверх #16691
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Мсье в курсе стоимости постройки/капремонта километра дороги хотя бы второй категории, или так, потрындеть?
    Всего топлива сожжённого бляхами за год на несколько километров хватит, даже если бы там ВСЯ стоимость на дороги шла. Строители дорог блин, подниматели экономики - покупатели сраного 92-го бенза на сраном катрале на 100 гривен))))
    промахнулся - там почти все на еврономерах дизеля тащут ибо он жрет в раза 2 меньше бенза (к примеру фольц 1,9tdi кушает по городу около 6л/100км)
    на катрале уже давно очередей не видать, зато видел как 5л заливали в фольц на литве молодые ребятки...

12. Вверх #16692
    User banned
    а ты думаешь в свой драндулет льешь нормальный ? у нас весь бензин сраный с добавками ароматических углеводородов и бензола едва дотягивающий до евро-3 . и как раз именно в 92-м меньше всего всякой срани убивающей мотор .

13. Вверх #16693
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Та я уже понял, что экономист из вас, как из... гов.. гхм, (ну ты понял) Поэтому даже ничего объяснять не буду. Странно вообще, как вы еще в плюсе с таким подходом к финансам

Хотя нет, вы знаете, мне стало интересно послушать, а ну-ка расскажите мне недолекому сколько стоит постройка дороги и сколько в год тратят на бензин бляховоды? По подробней, если можно, очень стало интересно, знаете ли

Цитата Сообщение от Gelezyaka Посмотреть сообщение
    а ты думаешь в свой драндулет льешь нормальный ? у нас весь бензин сраный с добавками ароматических углеводородов и бензола едва дотягивающий до евро-3 . и как раз именно в 92-м меньше всего всякой срани убивающей мотор .
    Он думает, что на АЗС с красивой вывеской бензин не такой как везде)))) Там объяснять некому просто....
    Последний раз редактировалось seamju; 27.11.2017 в 22:40.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

14. Вверх #16694
    User banned
    шото не сильно видно чтобы эти сборы на дороги шли, точнее может и идут но усыхают не доходя...
    Вы уже до маразма доходите, почитайте себя самих на трезвую голову, ок?)

15. Вверх #16695
    Не покидает форум Аватар для vanja
    промахнулся - там почти все на еврономерах дизеля тащут ибо он жрет в раза 2 меньше бенза (к примеру фольц 1,9tdi кушает по городу около 6л/100км)
    на катрале уже давно очередей не видать, зато видел как 5л заливали в фольц на литве молодые ребятки...
    Нульцевый может и кушает 6,5л в городе, как указано в характеристиках, хотя я мало в это верю, а вот после пробега по европе чета 1.9 меньше 9ти литров да и еще и на нашем топливе в городе отказывается есть...

16. Вверх #16696
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Нульцевый может и кушает 6,5л в городе, как указано в характеристиках, хотя я мало в это верю, а вот после пробега по европе чета 1.9 меньше 9ти литров да и еще и на нашем топливе в городе отказывается есть...
    Наше топливо,поверьте мне-кака.
    Я когда в Болгарии заправляюсь, старый Форд дизель едет так, что я офигеваю. Рвет из под себя, мотор тише работает.
    Вот вам и плюс к евробляхам-они ездят на хорошем топливе, а не на бадяге.

17. Вверх #16697
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну 9 это перебор. в умеренном темпе 1.9 tdi будет кушать 7-8 литров солярки. Другой вопрос, что хороший, экономный дизель - это новый дизель. В Одессе нормальных дизелистов можно пересчитать на пальцах одной руки. И вменяемых и порядочных среди них нет. И каждый ремонт этого 1.9 тди становится в очень не кислую копеечку.

18. Вверх #16698
    User banned
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Ну 9 это перебор. в умеренном темпе 1.9 tdi будет кушать 7-8 литров солярки. Другой вопрос, что хороший, экономный дизель - это новый дизель. В Одессе нормальных дизелистов можно пересчитать на пальцах одной руки. И вменяемых и порядочных среди них нет. И каждый ремонт этого 1.9 тди становится в очень не кислую копеечку.
    В Одессе есть дизилисты?)
    Лет 7 назад я посетил кучу, все мне говорили, что надо капиталить мотор. Я на этом моторе до сих пор за кордон и обратно езжу) В неделю по 3 000 км.

19. Вверх #16699
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Наше топливо,поверьте мне-кака.
    Я когда в Болгарии заправляюсь, старый Форд дизель едет так, что я офигеваю. Рвет из под себя, мотор тише работает.
    Вот вам и плюс к евробляхам-они ездят на хорошем топливе, а не на бадяге.

Да какая разница на хорошем дизеле он пробежал уже 300-400тыс, и апетит у него на это время на их или нашем дизеле все равно далеко не паспортный.

20. Вверх #16700
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Что такое умеренный темп? скажите среднюю скорость, ато утром на работу вечером назад, без пробок и постояной скоростью 80-100 с паскота в центр многие умники считают это городским режимом... Городской режим это когда я до работы 10км еду 30-40минут а не как многие за 15 и думают о моя машина мега экономная в городе...

Ответить в теме
Страница 835 из 1635 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права