| ||
хз я на газе щас, он уже стал выгоднее чем пошлый дизель...
если раньше на 2,8 дизеле было 8л на 100ку по городу, то щас на 2,0 бензе выходит до 13л по городу, а на газу литров 16 что на сегодня 210грн на 100км по городу...
надо будет на зиму литров 20 бенза залить 95го шоб було для разогреву)
а когда-то дизель был 2,5 раза дешевле бензина, а потом пришла бюрократия...
Мсье в курсе стоимости постройки/капремонта километра дороги хотя бы второй категории, или так, потрындеть?
Всего топлива сожжённого бляхами за год на несколько километров хватит, даже если бы там ВСЯ стоимость на дороги шла. Строители дорог блин, подниматели экономики - покупатели сраного 92-го бенза на сраном катрале на 100 гривен))))
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Та я уже понял, что экономист из вас, как из... гов.. гхм, (ну ты понял) Поэтому даже ничего объяснять не буду. Странно вообще, как вы еще в плюсе с таким подходом к финансам![]()
Хотя нет, вы знаете, мне стало интересно послушать, а ну-ка расскажите мне недолекому сколько стоит постройка дороги и сколько в год тратят на бензин бляховоды? По подробней, если можно, очень стало интересно, знаете ли
Он думает, что на АЗС с красивой вывеской бензин не такой как везде)))) Там объяснять некому просто....
Последний раз редактировалось seamju; 27.11.2017 в 22:40.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Ну 9 это перебор. в умеренном темпе 1.9 tdi будет кушать 7-8 литров солярки. Другой вопрос, что хороший, экономный дизель - это новый дизель. В Одессе нормальных дизелистов можно пересчитать на пальцах одной руки. И вменяемых и порядочных среди них нет. И каждый ремонт этого 1.9 тди становится в очень не кислую копеечку.
Что такое умеренный темп? скажите среднюю скорость, ато утром на работу вечером назад, без пробок и постояной скоростью 80-100 с паскота в центр многие умники считают это городским режимом... Городской режим это когда я до работы 10км еду 30-40минут а не как многие за 15 и думают о моя машина мега экономная в городе...
Социальные закладки