|
так обнародовали списки активистов на зарплате в кивановской теме,не перекручивайте и не смешивайте возмущение неравнодушных,с провокаторами на зарплате.Клеймил я не нынешнюю власть и одесситов,а застройщика и его шавок.Или киван для вас лично власть,а его псы-все одесситы?
Срывать концерты,бить старух,ходить по Одессе факельным шествием-это так они показывают,что они не рабы?)))
Не смешите,у меня есть мозг-манипулировать понятиями-в 1917-й ,в неграмотную деревню,хотя и там наверно-не всегда проходило)))
К сожалению, не смогут они остановить любые планы которые наметил мэр. Я не помню ни одного весомого случая остановки строительства там где нельзя было строить.
я не ходила на Райкина, но меня возмущает факт, когда в зал врывается толпа бесноватых, на основании... да без основания. И еще анонсирует дальнейшие срывы концертов. И если на Райкина пришли люди почтенного возраста, и все закончилось спорами в буфете, то , например, на Макса Барских придут подростки, и чем это может закончится неизвестно. Я считаю подобные акции - бандитизмом и угрозой жизни. Есть СБУ, и они решают кого пропускать на территорию страны, а не какой-то пацанчик с задатками местного князька.
Не Киван у власти силой земельку отбирает. а псов своих из ирана выписывает.
Вы молоды и не знаете. Факельные шествия были у нас на день освобождения Одессы. вплоть до 1967 года. И никто не считал.что это фашизм.
Бабушек били? Побои кто то снял? Вы хоть раз сталкивались. со старой фурией. которая как бешеная собака. с пеной у рта бросается на Вас?
Концерты срывали? Да Вы хоть каплю гордости имеете? Вам нахаркали в лицо. радостно похлопали вашей беде. А потом приехали деньги на Вас зарабатывать? Ну нельзя же быть таким беспринципным.
Держреєстр.
Тут все декларации.
Зачем Рабиновичу давать запрос?
Последний раз редактировалось Nevzra4nyi; 27.11.2017 в 22:07.
Не смешите мой гипоталамус.
А СБУ у нас ангелы белокрылые. Взяток не берут.честью дорожат... Ведь знали. что Райкин против Украины. Знали.что будет концерт сорван (предупреждали заранее). Нет. допустили срыв. недовольство людей. скандал. Явная провокация. Если бы не сорвали-"Фу Стерненко и ко чмошники. испугались или выборочно срывают". А сорвали. опять таки: "Бандит фулюган..."
Как Вы думаете тяжело было власти поставить кордон полиции и не допустить "толпу бесноватых" в зал?
П.С. Вас не возмущает факт. что Райкин обозвал Украинцев недолюдьми. а Украину недостраной. Слово ГОРДОСТЬ знакомо не? Или утираемся. улыбаемся.
Последний раз редактировалось srul; 27.11.2017 в 22:10.
Вы ,как и я,судя по возрасту,учились в советской школе,были пионером,потом комсомольцем,возможно даже в старших классах у памятника неизвестному матросу стояли в карауле с макетом автомата.Поэтому лучше меня должны понимать,что значит для людей в возрасте 9-мая.И что значит появление правого сектора на этом празднике в глазах этих людей.Вы молоды и не знаете.
Да,и бросьте ваше"Да Вы хоть каплю гордости имеете? Вам нахаркали в лицо. "
Мне нахаркали в лицо понижением в 3.5 раза уровня жизни,и повышением в 10 раз цен и коммуналки-и в состав тех,кто это натворил не входила ни лобода ,ни лорак.
А чухонь,которую сейчас неграмотной молодежи в уши льют,насчет гастролей в войну-так спросите у своих родителей и бабушек о таком термине,как трофейные грампластинки.Мне лично бабушка рассказывала,когда во время праздников в 45-50 годах у них во двор,на молдованке выносили граммофон и немецкие пластинки ,других не было.И все слушали музыку,а не спрашивали о правильности взглядов исполнителей
Вы знаете. у меня семья здорово пострадала во время войны. И отец от ранений умер. Так вот 9го мая я с семьёй был на аллее славы. цветы возложил. и никто меня не трогал. Я не орал фошизды. бинеровцы. и т.д. Спокойно пришли. спокойно ушли.
Вам в 3.5 раза уровень жизни понизили. такие же воры. как и те с которыми борятся реакционеры. Вы поймите на волне революции к власти пришли старые воры которых отодвинули от кормушки. Был просто передел власти. Банда ориентированная на запад. скинула банду ориентированную на восток. Я бы сказал больше. но боюсь меня обвинят в национализме.
К сожалению,вынужден не согласится.Я наблюдал в течение некоторого времени за развитием одной крупной одесской фирмы.Вначале это была просто кучка бандитов и два финансовых гения.Со временем эти двое стали во главе компании,а бандиты отошли на роль охранников,потом их слили,вообще,чтобы повысить репутацию,потом выросли дети этих двоих и получили ,помимо блестящего образования,руководящие должности в этой фирме.И вот по прошествии 20-ти лет это стала кристально чистая контора с высокими белыми зар-тами и полным соцпакетом.А пришедшие новой формации политики,будут также 20 лет на крови и преступлениях пытаться что-то выстроить,и возможно их дети ,при должном образовании и воспитании сделают все как нужно,возможно.Вы поймите на волне революции к власти пришли старые воры которых отодвинули от кормушки. Был просто передел власти. Банда ориентированная на запад.
Но у меня с Вами нет этих 20-25 лет,их у меня украли такие реакционеры,приведшие к власти беспринципных людей,готовых создавать коалицию со старыми ворами и играть в игру -грабь награбленное
Да мне так пос..ть, что сказал Райкин. У меня нет времени лопатить рос новости, мне это не интересно. Меня больше интересуют уроды у власти, прилежно говорящие на укр языке, в вышиванке, в церквях по праздникам, которые с воодушевлением и добрым словом в адрес «любимого народа» отправляют на то свет сотни людей своими приказами, бездействием, сговорами, воровством и т.д.
Глава Национальной полиции Украины просит одесситов опомниться
События, неделю назад имевшие место в Горсаду, приобрели всеукраинский резонанс. Напомним, 18 ноября во время мирной акции против застройки Летнего театра, возникли потасовки и 23 полицейских, которые несли службу по охране публичного порядка, были серьезно травмированы. Они получили переломы, сотрясение головного мозга, ожоги глаз и дыхательных путей. Среди пострадавших оказался и Глава национальной полиции Одесской области, Дмитрий Головин.
Относительно сложившейся в Одессе ситуации высказался на своей странице в Facebook глава Нацполиции Украины Сергей Князев.
«Национальная полиция обеспечивает охрану прав и свобод человека. Среди них и право на мирные собрания, которые отнюдь не предусматривают камни с битами, драки, разбитые головы и газовые баллончики. Мы уважаем право каждого протестующего и требуем такого же отношения к себе. Ни один протест не стоит человеческой жизни и здоровья. Мирные акции должны происходить соответственно. Не нужно делать из полицейских заложников ситуации», - написал Сергей Князев.
«Болят сердца у 23 матерей полицейских. Не меньше болят материнские сердца задержанных и арестованных одесситов. Кстати, мы все жители одного Государства, а бьем друг друга, как враг врага. Опомнитесь», - призывает одесситов к миру глава Нацполиции.
СТЕРНЕНКО НАМЕРЕН ВЕРНУТЬ СУММУ ЗАЛОГА, КОТОРУЮ ВНЕС ЗА НЕГО ГЛАВА ОДЕССКОЙ ОГА
Сбор средств на карточку ранее задержанного активиста Сергея Стерненко продолжается.
Об этом заявил в эфире 7 канала адвокат экс-главы «Правого сектора» Вадим Оксюта.
По его словам, активист намерен вернуть всю сумму, которую за него внёс глава Одесской ОГА Максим Степанов. Это 609 тысяч гривен.
Я есть такая возможность-собирать все гадости,которые несутся против Украины?.Легче собрать хорошие слова,которые "жители паРаши" "говорят" про Украину...Среди артистов-их буквально пару человек..А вообще-это разве нормально-пускать людей,поддерживающих действия мордора в Крыму,на Юго-Востоке Украины-а потом запускать их к нам на сцену?.Мне кажется,что это один из тех моментов истины для каждого человек-на чьей он стороне.Открвто или завуалированно-это сторона мордора.И не обязательно кричать антиукраинские лозунги и ждать удобного случая для удара в спину...
Социальные закладки