|
Последний раз редактировалось Marij; 28.08.2009 в 17:32.
Для инвесторов у которых негатив после собрания.Сегодня внес сумму для продолжения стройки.
Однако непонятно ,в пятницу наблюдал как ломали новую постройку пятого этажа. Если есть информация объясните в чем причина и кто ответит за испорченные материалы приобретённые инвесторами. Также просьба представителей инициативной группы подтвердить были ли учтены при подсчётах использования средств Одессжилстроем на строительство дома +30% не учтенные в подписанных договорах и оплаченные инвесторами при подписании договоров.Информация необходима для использования при подаче искового заявления.
![]()
Последний раз редактировалось Kaima; 31.08.2009 в 14:24. Причина: ошибка
При создании кооператива ни кто не спрашивает разрешение у строительной компании.Отсудить дом раз плюнуть,но перед судом надо провести аудит.А вашу так называемую инициативную группу просто купили,так они и будут тянуть из вас жилы.Блин,вы же в правовом поле можете все решить и в свою пользу.
еще не вечер!!!
Согласен,скорей всего купили,потому что даже глупцы умнеют,когда дело касается их денег,надо менять состав иниц.гр.,буду на собрании поднимать этот вопрос,и вести протокол всех наших решений,Сammomile,видите ,вы говорили неправду,что кооператив невозможно создать без согласия стройкрмп.,а почему?,,,,Скорей всего потому что,вы все-таки пишите под их диктовку...Господа инвесторы,думаю,что у каждого есть знакомый юрист ,который может объяснить,что такое кооператив и ,что он даст нам в нашей трудной ситуации,пожалуйста проконсультируйтесь,ведь время идет,а воз с нашей иниц.группой и ныне там....
почему бы Вам не написать: так мол и так, консультировался у юриста, ответы такие и такие...
Вы только подстрекаете, а протокол собрания составить можете?
у юриста Вы лично проконсультировались?
Кооператив создать можно, но для каких целей? Строить, контролировать?
Кто заплатил 95%, согласятся платить еще за обслуживание кооператива? Кстати, вступление в кооператив- дело добровольное. Вы заставите вступить неплательщиков?
Построить и сдать - две большие разницы. Кто будет сдавать дом? У нас есть люди, которые в этом прекрасно разбираются?
Обоснуйте создание кооператив, пожалуйста...
p.s.: про господина Балаяна, лично для Вас, он знает, что делает. У него свои интересы, только Вы пишите, не зная ситуации...но пишите... еще и описываете мои бездействия со стройкомп.
И вообще, непонятно, зачем Вам приплетать все это к дому в Щепном?
Последний раз редактировалось elenkozy; 02.09.2009 в 19:50.
еще по поводу кооп.-ва,я лично пообщалась с теми,кто уже завязан в кооп-вах на других стройках города,сказали пару умных вещей,с которыми я лично согласна и мое мнение-не стоит нам ничего создавать,иначе может закончиться хуже чем есть.cammomile ,это ведь ваше послание,
так что тоже самое вы предлагаете?А по поводу смеха...смеется тот,кто смеется последний
Я лично консультировался с юристом по поводу Щепного,чего и вам советую,а писать в чем я разбираюсь,а в чем нет,как-то глупо вы же совершенно не знаете о ком судите.У Балаяна действительно там интерес,так как он является инвестором нескольких квартир ,разве это преступление?Создание кооператива обязательно обосную на одном из собраний,к сожалению я сейчас не в Одессе.
Без кооператива вы толпа кричащих тётенек и дяденек,а с кооперативом ИНВЕСТОРОВ вы становитесь юридическим лицом и можете подавать коллективно в суд,представлять свои интересы на стройплощадке.Рано или поздно вам придется создать кооператив хотя бы для того ,что бы оформлять бумаги в БТИ на свои квартиры.Застройщику кооператив не выгоден ,поэтому водят вас за нос,рассказывая сказки о том,что вот-вот привезут керпич.Найдите тему "угол Ильфа и Петрова и Левитана"прочитайте её внимательно и узнаете там себя.На Левитана застройщик тот же ,что и у вас.
Последний раз редактировалось jomi; 07.09.2009 в 19:18.
еще не вечер!!!
Товарищи инвесторы тема Щепного переулка предполагает общение по данной теме,а не о преимуществах создания кооп-вов.Для этого есть другие темы.
Давайте общаться по делу
Сообщение от jomi Посмотреть сообщение
Без кооператива вы толпа кричащих тётенек и дяденек,а с кооперативом ИНВЕСТОРОВ вы становитесь юридическим лицом и можите подавать коллективно в суд,представлять свои интересы на стройплощадке.Рано или поздно вам придется создать кооператив хотя бы для того ,что бы оформлять бумаги в БТИ на свои квартиры.Застройщику кооператив не выгоден ,поэтому водят вас за нос,рассказывая сказки о том,что вот-вот привезут керпич.Найдите тему "угол Ильфа и Петрова и Левитана"прочитайте её внимательно и узнаете там себя.На Левитана застройщик тот же ,что и у вас.Все абсолютно верно.
NIKA
Наткнулась в сети:
24 июля 2009 года состоялось первое открытое заседание Одесского бизнес-клуба, на котором рассматривались варианты решения проблемы долгостроев в Одесской Области. Одним из участников был Балаян Валерий Михайлович...
http://www.meta-inform.com/index.php?option=com_content&task=view&id=615&Itemid=1
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Про Щепной,Левитана141,Ильичевск я знаю многое.Но из всех трёх объектов самыми умными оказались инвесторы Ильичевска: у них там и кооператив уже создан и власть они на уши поставили.На Левитана 141 все делают за бабки инвесторов,но у них и ситуация другая: типа дом уже пытаются сдать в эксплуотацию.У вас в Щепном продали несколько квартир,зашло в строительную фирму около 200 т.у.е. и что-то изменилось у вас на стройке? Нет! Вот и вся наглядность и по строителям и по вашей инициативной группе.![]()
Последний раз редактировалось jomi; 07.09.2009 в 19:18.
еще не вечер!!!
Кому то звонили сегодня по поводу Щепного? Как то не до конца понятно было, вызывают чтоли на перезаключение договоров? или что то мы не поняли
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Нам сегодня звонили .меняется номер счета. Щепной будет отдельным счетом для того чтобы была возможность контролировать расход денег ,Так мы поняли
Социальные закладки