Тема: Щепной переулок

Ответить в теме
Страница 10 из 91 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1808
  1. Вверх #181
    Новичок Аватар для Marij
    Цитата Сообщение от cammomile Посмотреть сообщение
    Marij,меня не устраивает долгострой так же как и всех.Пишу я всегда под диктовку своих собственных мыслей и соображений,я такой же инвестор как и вы.
    Кооп-ва не будет,его не поддержал ни один здравомыслящий человек в нашем доме.Этот вопрос не обсуждается больше,сегодня на собрании он снят с повестки навсегда.Кооператив-это бизнес тех,кто начинает этим заниматься,он не приводит ни к чему.
    А вы считаете ,что наша стройкомп. не делает на нас бизнес? Делает, еще какой, и не несет никакой ответственности,но это все словоблудие,жизнь все расставит по местам .Желаю удачи себе и всем инвесторам!!!Умные люди всегда уступают,поэтому в мире царит глупость....
    Последний раз редактировалось Marij; 28.08.2009 в 17:32.

2. Вверх #182
    Новичок
    Следующая встреча инвесторов состоится во вторник в 10 утра,на повестке дня будет обсуждение новой схемы оплаты,надеюсь,при обоюдном исполнении обязательств,неплательщики наконец-то поймут на что идут их деньги и мы увидим результат на стройке.

После собрания хочется сказать всем инвесторам-надо более положительно относится к друг другу и к происходящему на стройке,такой негатив,который был на стройке может привести только к заморозке,но никак не к продвижению.
    Для инвесторов у которых негатив после собрания. Сегодня внес сумму для продолжения стройки. Однако непонятно ,в пятницу наблюдал как ломали новую постройку пятого этажа. Если есть информация объясните в чем причина и кто ответит за испорченные материалы приобретённые инвесторами. Также просьба представителей инициативной группы подтвердить были ли учтены при подсчётах использования средств Одессжилстроем на строительство дома +30% не учтенные в подписанных договорах и оплаченные инвесторами при подписании договоров.Информация необходима для использования при подаче искового заявления.
    Последний раз редактировалось Kaima; 31.08.2009 в 14:24. Причина: ошибка

3. Вверх #183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kaima Посмотреть сообщение
    Для инвесторов у которых негатив после собрания. Сегодня внес сумму для продолжения стройки. Однако непонятно ,в пятницу наблюдал как ломали новую постройку пятого этажа. Если есть информация объясните в чем причина и кто ответит за испорченные материалы приобретённые инвесторами. Также просьба представителей инициативной группы подтвердить были ли учтены при подсчётах использования средств Одессжилстроем на строительство дома +30% не учтенные в подписанных договорах и оплаченные инвесторами при подписании договоров.Информация необходима для использования при подаче искового заявления.
    приходите на собрание 1 сентября в 10 утра.
    30%- у Вас есть документ, подтверждающий эту сумму? Если нет, то и нет доказательств, что Вы платили.
    Многие платили +30%, но как это доказать?

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для jomi

По умолчанию Щепной переулок

Цитата Сообщение от Universum Посмотреть сообщение
    Кто знает, какие объекты Одессжилстрой построил еще? И что они строят в настоящее время, кроме нашего дома?
    Левитана 141 и в Ильичевске.И там и там Ж...полная
    еще не вечер!!!

5. Вверх #185
    Кто вам сказал что строительная компания даст согласие на организацию кооп-ва?!А я Вам скажу не даст-попробуете отсудить????
    При создании кооператива ни кто не спрашивает разрешение у строительной компании.Отсудить дом раз плюнуть,но перед судом надо провести аудит.А вашу так называемую инициативную группу просто купили,так они и будут тянуть из вас жилы.Блин,вы же в правовом поле можете все решить и в свою пользу.
    еще не вечер!!!

6. Вверх #186
    Новичок Аватар для Marij
    Цитата Сообщение от jomi Посмотреть сообщение
    При создании кооператива ни кто не спрашивает разрешение у строительной компании.Отсудить дом раз плюнуть,но перед судом надо провести аудит.А вашу так называемую инициативную группу просто купили,так они и будут тянуть из вас жилы.Блин,вы же в правовом поле можете все решить и в свою пользу.
    Согласен,скорей всего купили,потому что даже глупцы умнеют,когда дело касается их денег,надо менять состав иниц.гр.,буду на собрании поднимать этот вопрос,и вести протокол всех наших решений,Сammomile,видите ,вы говорили неправду,что кооператив невозможно создать без согласия стройкрмп.,а почему?,,,,Скорей всего потому что,вы все-таки пишите под их диктовку...Господа инвесторы,думаю,что у каждого есть знакомый юрист ,который может объяснить,что такое кооператив и ,что он даст нам в нашей трудной ситуации,пожалуйста проконсультируйтесь,ведь время идет,а воз с нашей иниц.группой и ныне там....

7. Вверх #187
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marij Посмотреть сообщение
    Согласен,скорей всего купили,потому что даже глупцы умнеют,когда дело касается их денег,надо менять состав иниц.гр.,буду на собрании поднимать этот вопрос,и вести протокол всех наших решений,Сammomile,видите ,вы говорили неправду,что кооператив невозможно создать без согласия стройкрмп.,а почему?,,,,Скорей всего потому что,вы все-таки пишите под их диктовку...Господа инвесторы,думаю,что у каждого есть знакомый юрист ,который может объяснить,что такое кооператив и ,что он даст нам в нашей трудной ситуации,пожалуйста проконсультируйтесь,ведь время идет,а воз с нашей иниц.группой и ныне там....
    почему бы Вам не написать: так мол и так, консультировался у юриста, ответы такие и такие...
    Вы только подстрекаете, а протокол собрания составить можете?
    у юриста Вы лично проконсультировались?
    Кооператив создать можно, но для каких целей? Строить, контролировать?
    Кто заплатил 95%, согласятся платить еще за обслуживание кооператива? Кстати, вступление в кооператив- дело добровольное. Вы заставите вступить неплательщиков?
    Построить и сдать - две большие разницы. Кто будет сдавать дом? У нас есть люди, которые в этом прекрасно разбираются?
    Обоснуйте создание кооператив, пожалуйста...
    p.s.: про господина Балаяна, лично для Вас, он знает, что делает. У него свои интересы, только Вы пишите, не зная ситуации...но пишите... еще и описываете мои бездействия со стройкомп.
    И вообще, непонятно, зачем Вам приплетать все это к дому в Щепном?
    Последний раз редактировалось elenkozy; 02.09.2009 в 19:50.

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для cammomile
    Левитана 141 и в Ильичевске.И там и там Ж...полная
    Вы инвестор?

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от Marij Посмотреть сообщение
    Вы меня смешите Я Вам предлагаю так и сделать поменять инициативную группу и возглавить еёвы очень деятельный писатель

10. Вверх #190
    Новичок Аватар для Marij
    Вы меня смешите Я Вам предлагаю так и сделать поменять инициативную группу и возглавить еёвы очень деятельный писатель
    еще по поводу кооп.-ва,я лично пообщалась с теми,кто уже завязан в кооп-вах на других стройках города,сказали пару умных вещей,с которыми я лично согласна и мое мнение-не стоит нам ничего создавать,иначе может закончиться хуже чем есть.cammomile ,это ведь ваше послание,
    так что тоже самое вы предлагаете?А по поводу смеха...смеется тот,кто смеется последний

11. Вверх #191
    Новичок Аватар для Marij
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    почему бы Вам не написать: так мол и так, консультировался у юриста, ответы такие и такие...
    Вы только подстрекаете, а протокол собрания составить можете?
    у юриста Вы лично проконсультировались?
    Кооператив создать можно, но для каких целей? Строить, контролировать?
    Кто заплатил 95%, согласятся платить еще за обслуживание кооператива? Кстати, вступление в кооператив- дело добровольное. Вы заставите вступить неплательщиков?
    Построить и здать - две большие разницы. Кто будет сдавать дом? У нас есть люди, которые в этом прекрасно разбираются?
    Обоснуйте создание кооператив, пожалуйста...
    p.s.: про господина Балаяна, лично для Вас, он знает, что делает. У него свои интересы, только Вы пишите, не зная ситуации...но пишите... еще и описываете мои бездействия со стройкомп.
    И вообще, непонятно, зачем Вам приплетать все это к дому в Щепном?
    Я лично консультировался с юристом по поводу Щепного,чего и вам советую,а писать в чем я разбираюсь,а в чем нет,как-то глупо вы же совершенно не знаете о ком судите.У Балаяна действительно там интерес,так как он является инвестором нескольких квартир ,разве это преступление?Создание кооператива обязательно обосную на одном из собраний,к сожалению я сейчас не в Одессе.

12. Вверх #192
    Без кооператива вы толпа кричащих тётенек и дяденек,а с кооперативом ИНВЕСТОРОВ вы становитесь юридическим лицом и можете подавать коллективно в суд,представлять свои интересы на стройплощадке.Рано или поздно вам придется создать кооператив хотя бы для того ,что бы оформлять бумаги в БТИ на свои квартиры.Застройщику кооператив не выгоден ,поэтому водят вас за нос,рассказывая сказки о том,что вот-вот привезут керпич.Найдите тему "угол Ильфа и Петрова и Левитана"прочитайте её внимательно и узнаете там себя.На Левитана застройщик тот же ,что и у вас.
    Последний раз редактировалось jomi; 07.09.2009 в 19:18.
    еще не вечер!!!

13. Вверх #193
    Без кооператива вы толпа кричащих тётенек и дяденек,а с кооперативом ИНВЕСТОРОВ вы становитесь юридическим лицом и можите подавать коллективно в суд,представлять свои интересы на стройплощадке.Рано или поздно вам придется создать кооператив хотя бы для того ,что бы оформлять бумаги в БТИ на свои квартиры.Застройщику кооператив не выгоден ,поэтому водят вас за нос,рассказывая сказки о том,что вот-вот привезут керпич.Найдите тему "угол Ильфа и Петрова и Левитана"прочитайте её внимательно и узнаете там себя.На Левитана застройщик тот же ,что и у вас.
    Очень субъективное мнение.Судя по всему вы и о ситуации на Щепном то ничего и не знаете.

14. Вверх #194
    Товарищи инвесторы тема Щепного переулка предполагает общение по данной теме,а не о преимуществах создания кооп-вов.Для этого есть другие темы.
    Давайте общаться по делу

15. Вверх #195
    Новичок
    Сообщение от jomi Посмотреть сообщение
    Без кооператива вы толпа кричащих тётенек и дяденек,а с кооперативом ИНВЕСТОРОВ вы становитесь юридическим лицом и можите подавать коллективно в суд,представлять свои интересы на стройплощадке.Рано или поздно вам придется создать кооператив хотя бы для того ,что бы оформлять бумаги в БТИ на свои квартиры.Застройщику кооператив не выгоден ,поэтому водят вас за нос,рассказывая сказки о том,что вот-вот привезут керпич.Найдите тему "угол Ильфа и Петрова и Левитана"прочитайте её внимательно и узнаете там себя.На Левитана застройщик тот же ,что и у вас.Все абсолютно верно.
    NIKA

16. Вверх #196
    Постоялец форума Аватар для terra
    Наткнулась в сети:
    24 июля 2009 года состоялось первое открытое заседание Одесского бизнес-клуба, на котором рассматривались варианты решения проблемы долгостроев в Одесской Области. Одним из участников был Балаян Валерий Михайлович...
    http://www.meta-inform.com/index.php?option=com_content&task=view&id=615&Itemid=1
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

17. Вверх #197
    Очень субъективное мнение.Судя по всему вы и о ситуации на Щепном то ничего и не знаете.
    Про Щепной,Левитана141,Ильичевск я знаю многое.Но из всех трёх объектов самыми умными оказались инвесторы Ильичевска: у них там и кооператив уже создан и власть они на уши поставили.На Левитана 141 все делают за бабки инвесторов,но у них и ситуация другая: типа дом уже пытаются сдать в эксплуотацию.У вас в Щепном продали несколько квартир,зашло в строительную фирму около 200 т.у.е. и что-то изменилось у вас на стройке? Нет! Вот и вся наглядность и по строителям и по вашей инициативной группе.
    Последний раз редактировалось jomi; 07.09.2009 в 19:18.
    еще не вечер!!!

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для terra
    Кому то звонили сегодня по поводу Щепного? Как то не до конца понятно было, вызывают чтоли на перезаключение договоров? или что то мы не поняли
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

19. Вверх #199
    Посетитель Аватар для Наталья Польская
    Нам сегодня звонили .меняется номер счета. Щепной будет отдельным счетом для того чтобы была возможность контролировать расход денег ,Так мы поняли

20. Вверх #200
    У вас в Щепном продали несколько квартир,зашло в строительную фирму около 200 т.у.е. и что-то изменилось у вас на стройке? Нет! Вот и вся наглядность и по строителям и по вашей инициативной группе.
    Продали одну в рассрочку,стройкомпания получила 200 тыс.ГРН,люди которые приобрели квартиру поменяли свою недостроенную в Илличевске с доплатой в рассрочку.

Ответить в теме
Страница 10 из 91 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права