Сообщение от Aleks Odessit А хто сказал шо я с кем то делиться собрался?)))) Такккк, даФай про кошек лучше))) А то ишь губоньку уже раскатал на личное имущество))
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Сообщение от Леди Скорпио Такккк, даФай про кошек лучше))) А то ишь губоньку уже раскатал на личное имущество)) Я могу только пЭйсы раскатать и таки обратно закатать прицапав шо нибудь))) Нет у меня кошек больше,)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Fidi Организовываем форумовку Вши домашние четвероногие друзья. У меня в детстве была книга, где плохо пропечаталась буква "а" а может лучше с бухлом, блэкджеком и шл....эээ...цыганями и медведем?
Сообщение от Aleks Odessit Я могу только пЭйсы раскатать и таки обратно закатать прицапав шо нибудь))) Нет у меня кошек больше,) О, мы с тобой оба в пролете))
Сообщение от moryana Мой кот жрет мои цветы, зараза)) Иногда лук зеленый пожмакать может, листья сельдерея или петрушки) в общем, любую зелень надкусывает)) Витамины-основа рациона(с))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Леди Скорпио О, мы с тобой оба в пролете)) А с шо это сразу Я?))
Сообщение от Aleks Odessit А с шо это сразу Я?)) А кто у тебя есть?))
Сообщение от Леди Скорпио А кто у тебя есть?)) попугаи и два акваса)
Сообщение от Aleks Odessit попугаи и два акваса) А, ну все, тогда ты в теме
Сообщение от Mecger а может лучше с бухлом, блэкджеком и шл....эээ...цыганями и медведем? в Ашане сегодня табор цыган бродит, стремно реально. Очень наглые.
Сообщение от Mecger а может лучше с бухлом, блэкджеком и шл....эээ...цыганями и медведем? Медведя не прокормим))
Сообщение от Fidi Медведя не прокормим)) А кто сказал, что мы его будем кормить?))
Сообщение от Mecger А кто сказал, что мы его будем кормить?)) Он сам покормится...
КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.
Сообщение от Mecger А кто сказал, что мы его будем кормить?)) Т.е. цыганам платить не будем? Ваши домашние четвероногие друзья это только повод.
А кто-то пробовал медвежье мясо?)
Сообщение от Mecger А кто-то пробовал медвежье мясо?) медвежий жир - это тема
Сообщение от Легкокрылая в Ашане сегодня табор цыган бродит, стремно реально. Очень наглые. Они и вчера были,но тихонечко вели себя.
Бр-ррр
Сообщение от Леди Скорпио А, ну все, тогда ты в теме А сертификат выдашь?)
Сообщение от Aleks Odessit Они и вчера были,но тихонечко вели себя. странно, я вчера их там не видела, хоть и полдня там проторчала
Правила форума
Социальные закладки