| ||
Девочки, кому надо, у моей знакомой постоянно есть работа по уборкам, я сама в свое время работала у нее. Убирать парадные или другие обьекты, постоянно или разово, человек порядочный это точно, 093-382-01-06.
Сыночек Данюшка 19.12.2010
Добрый день! У моей подруги есть ненужные вещи - и детские (мальчик от 0 до 2х), а также ее и мужа. Она находится в районе Толбухина. Может отдать, если кто-то подъедет и заберет. Если вещи надо, пишите - дам ее телефон.
Это телефон мамы одноклассницы девочки, чья квартира сгорела. Она знает эту семью и общение через нее происходит. Номер мамы никто не давал, у меня его тоже нет. Завтра буду звонить Ольге и выяснять, что и как там у них. Отпишусь.
Я вчера передала через Ольгу кое-что из вещей, сегодня звонила ей.
Сегодня они с мамой-погорелицей должны перебрать пакеты и посмотреть, что есть и что ещё актуально.
Оля сказала, что в пакетах не рылась, но ей при передаче сказали, что там одежда. А обуви вроде пока не передавали.
Возможно, ещё будут актуальны полотенца. Комплект постельного белья Ольга им дала.
Обувь нужна женская размер 36-36,5 (девочка), 37 (мама), 38 (бабушка).
Ещё Ольга сказала, что визит в администрацию ничего не дал (в плане жилья хотя бы временного), скорее всего, люди будут возвращаться в злосчастную квартиру, т.к. жить негде, снимать квартиру тоже не за что. Мать растит ребёнка одна, папы нет.
Что будет актуально из мебели и домашней утвари, Оля тоже напишет (она есть на ФБ, оказывается, а на форуме - её мама, автор поста). Может, депутат поможет сделать ремонт... мама собирается на приём....
Пока Ольга - единственный помощник-координатор.
Она обещала держать общественность в курсе дела.
П.С. Меня в репе спрашивали о причине пожара. Ольга сказала, что скачок напряжения.
Последний раз редактировалось Мистерия; 27.11.2017 в 19:00.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Если скачок напряжения,тогда ущерб должны возместить..
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Вот этих подробностей я не знаю.
Меня спросили в репу о причине пожара, я ответила то, что услышала от Оли. Она сказала, что всё свели к тому, что в квартире старая проводка, и куку....
Если это будет иметь важное значение для помощи погорельцам, то попрошу Олю развить эту тему.....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я уточню у подруги какие вещи на ребенка есть.
Отдам комбез на меху. мне отдала соседка. я постирала.нам впритык. на рост 95-105 где-то
ботиночки кожаные на 16,5-17 см
тапочки на 16-17
Здравствуйте. Есть две пары обуви на зиму для мальчика . Размер 32- 33. Мы носили в 6 лет . Еще куртка теплая тоже на 6 лет. Забирайте
- Господи..., пусть у того кто читает это сбудутся все мечты!)
Если погорельцам понадобятся вилки/ложки, кастрюли и др. Кухонная утварь, напишите в личку. За темой невсегда слежу
Хочешь быть счастливым - будь им
перепост с раздела аварий
ссылка на тему http://forumodua.com/showthread.php?t=3085641
Социальные закладки