|
И знаки есть? Не обращал внимания никогда.
Пешеходная зона давно висит, но запрета на движение механических тр.средств не видел.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Летом туда ехать плохо, пробки на спуске из-за припаркованных авто.Зимой нет смысла, потом 2-3 км до цивилизации пилить.Так что или не ездить вообще или за большие деньги.
Читаем и наслаждаемся:
http://forumodua.com/showthread.php?t=33317
Примерно с поста 48009
Как резко меняется мировоззрение клиента-говноеда когда он становится продавцом. Куда-то сразу деваются разговоры о падающем рынке и о том, что должен быть рад любым деньгам. Появляются разговоры о себестоимости, профессионализме и невозможности работать за копейки. Уважение к труду и проч. Чего в такси, видимо, не требуется.![]()
Последний раз редактировалось Странник01; 27.11.2017 в 09:46.
Так все просто.
Нормальный хозяин ведет отчетность, или скорее всего это делает бухгалтер. Чтоб он в конце месяца видел сколько заработал и сколько потратил. И какая прибыль.
В такси в связи с количеством дебилов, которые считают касса - бензин и база = чистые. Можно не париться о таких словах как себестоимость и т.д.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Имхо.
Дебилы и их количество некритичны. Они обучаются или самоуничтожаются.
Капец пришёл с превышением всех разумных долей временщиками-подработчиками-пробователями. Ротация этих категорий бесконечна, пока в стране остаётся движущееся железо - приток свежих "таксистов" обеспечен.
К сожалению такое дерьмо происходит во всей торговле и сфере обслуживания. С одной стороны демпингующие идиоты, убивающие рынок. С другой хитрожопые говноеды, желающие всё получить на халяву. Особенно это касается бизнесов с лёгким входом. Такси - яркий пример. Колеса есть, прогу поставил и огонь.
Социальные закладки