Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1285 из 1687 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,681 по 25,700 из 33727
  1. Вверх #25681
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    у меня сейчас такие -нормально отдают цвет.переборщить можно не особо стараясь.но они и не пылят - сразу матрёшкой тоже не будешь.и слава богу
    а запах да...ещё тот.взяла тоже после большооооооого перерыва.какой раньше был запах не помню.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #25682
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    я уже говорила-купила как-то в Еве тени Буржуа-золотистый перламутр-редкостное гуано...на руке-еще заметен цвет,на лице,на веках-вообще следа не оставляют
    то ли-брак,то ли специфика продукта)))
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

3. Вверх #25683
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    я уже говорила-купила как-то в Еве тени Буржуа-золотистый перламутр-редкостное гуано...на руке-еще заметен цвет,на лице,на веках-вообще следа не оставляют
    то ли-брак,то ли специфика продукта)))
    вот-вот! в коробке цвет есть, а на веке ничего! бесит прям)) давно купила их, как новые((( больше запеченные тени не покупаю.
    all what you want you get it !

4. Вверх #25684
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Пришли мне сегодня туши с мейкапа - взяла две Эвелайновские, как многие рекомендовали. Ну, я могу сказать, что телескопик ушел в сад, он там будет слушать вместе со многими включая люксы.
    Удивительно быстро мне все приехало, еще и крем положили в подарок - мазать ноги буду.

Теперь вопрос : одна моя хорошая знакомая держит контейнер на 7 км и стоит сама там. Для кожи рук/лица на зиму нее все есть, а вот для губ я думаю что-то ей поймать. Как вам EOS-Visibly-Soft-Lip-Balm-Sphere-Coconut-Milk и в целом Эосовские бальзамы? Я не могу свое мнение о них составить - не доводилось на себе испробовать. Смотрю на Айхербе, там еще есть много разных - типа Carmex
    Выбираю чтоб и красивенькое было, и полезное.

5. Вверх #25685
    Посетитель Аватар для кукла-мукла
    Теперь вопрос : одна моя хорошая знакомая держит контейнер на 7 км и стоит сама там. Для кожи рук/лица на зиму нее все есть, а вот для губ я думаю что-то ей поймать. Как вам EOS-Visibly-Soft-Lip-Balm-Sphere-Coconut-Milk и в целом Эосовские бальзамы? Я не могу свое мнение о них составить - не доводилось на себе испробовать. Смотрю на Айхербе, там еще есть много разных - типа Carmex
    Выбираю чтоб и красивенькое было, и полезное.[/QUOTE]

У меня ребенок очень любит эти бальзамы. Пользуемся с 2 лет, претензий никаких. Аллергию не вызывают, не текут, не пачкают, губы в порядке.

6. Вверх #25686
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Пришли мне сегодня туши с мейкапа - взяла две Эвелайновские, как многие рекомендовали. Ну, я могу сказать, что телескопик ушел в сад, он там будет слушать вместе со многими включая люксы.
    Удивительно быстро мне все приехало, еще и крем положили в подарок - мазать ноги буду.

А какие именно Эвелин? Тут много какие рекомендовали... и мнения у всех расходятся. Так я и не решилась пока на Эвелин, всё руки не доходят... боюсь что не подойдет и пополнит полку "негде хранить, жалко выкинуть"))

7. Вверх #25687
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Я вот эту взяла по совету здесь и уже 2 мес довольна )
    https://makeup.com.ua/product/111667/#/option/125153/

8. Вверх #25688
    Цитата Сообщение от Heleena Посмотреть сообщение
    Одна из двух взятых мной)))

9. Вверх #25689
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Приехал заказ с парфумс с чёрной пятницы и о, чудо! Был подарочек в виде жидкого мыла))) это первый мой подарок от парфумса за несколько лет. В коробке все было

10. Вверх #25690
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Ой, а у меня заказ с мейкапа на 65 гр и вложили 200 гр до пак шампа, а парфумс придарил за заказ на 300 гр - 20 гр пробник шампа

11. Вверх #25691
    Не покидает форум
    Мне мейк апе тоже положил дой пак шампуня Dr. sante, но он сульфатный, я такими не мою, валяется.

12. Вверх #25692
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Кому интересно, вот этими средствами пользовалась, работают. Как правило одна баночка останавливает выпадение, а вторая уже контрольная))
    https://sayyes.com.ua/sredstva-ot-vy...echosline.html

https://sayyes.com.ua/loson/10110-tonik-s-kofeinom-protiv-vypadeniya-volos-200-ml.html запах мужской, но не очень стойкий, не удобная бутылочка, я переливала в другую или пипеткой-шприцом можно пользоваться.

https://sayyes.com.ua/sredstva-ot-vy...a-insight.html

13. Вверх #25693
    Частый гость Аватар для BRIDE
    Ой, а у меня заказ с мейкапа на 65 гр и вложили 200 гр до пак шампа, а парфумс придарил за заказ на 300 гр - 20 гр пробник шампа
    мне за 2 года ни разу подарок не положили =(((( заказы были и на 100 грн, и на 3000грн

14. Вверх #25694
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    А какие именно Эвелин? Тут много какие рекомендовали... и мнения у всех расходятся. Так я и не решилась пока на Эвелин, всё руки не доходят... боюсь что не подойдет и пополнит полку "негде хранить, жалко выкинуть"))
    Ну у меня вот такая Эвелин, как по ссылке ниже, пополнила как раз ту самую полку. Аж обидно - многие её хвалят, а мне что красила, что радио слушала. Поэтому розовая Мэйбеллин, Вивьен Сабо и, конечно же, Максфактор пока всё такие же фаворитки.

15. Вверх #25695
    я ещё в этой самой эвелин которая чёрная с розовым меняла кисточку на более классическую-вобще шик.

16. Вверх #25696
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    я ещё в этой самой эвелин которая чёрная с розовым меняла кисточку на более классическую-вобще шик.
    Ты знаешь, мне менять не пришлось, хоть кисточка на последней саемовской отличается.
    Покажи форму что ты сейчас поставила - реально лучше? Мне и так нравится, но нет предела совершенству)

17. Вверх #25697
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi

EOS очень классный сладкая мята, как бальзам хорош и очень приятный вкус.

18. Вверх #25698
    Ты знаешь, мне менять не пришлось, хоть кисточка на последней саемовской отличается.
    Покажи форму что ты сейчас поставила - реально лучше? Мне и так нравится, но нет предела совершенству)
    я с полгода с нарощенными...поэтому показать уже ничего не смогу))
    но меняла на кисточку из другой эвелиновской.если не ошибаюсь, чёрная с серебром
    мне в принципе многие их туши очень нравились

19. Вверх #25699
    Не покидает форум
    Девочки, у меня Сульсена паста и шампунь лежит без дела. Может надо кому? По срокам до 20 года. От перхоти хорошо помогает, я в панике купила, когда голова пошелушилась после буст апа, но то оказалась не перхоть, поэтому не пользуюсь. Пишите, отдам за какую-то мелочь. Нахожусь на посёлке.
    Последний раз редактировалось Anaesthesia; 28.11.2017 в 19:25.

20. Вверх #25700
    Философ форума

Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Кому интересно, вот этими средствами пользовалась, работают. Как правило одна баночка останавливает выпадение, а вторая уже контрольная))
    https://sayyes.com.ua/sredstva-ot-vy...echosline.html

https://sayyes.com.ua/loson/10110-tonik-s-kofeinom-protiv-vypadeniya-volos-200-ml.html запах мужской, но не очень стойкий, не удобная бутылочка, я переливала в другую или пипеткой-шприцом можно пользоваться.

https://sayyes.com.ua/sredstva-ot-vy...a-insight.html
    О! Я этот лосьон только что заказала. ECHOSLINE Т3. Тоже по совету. Только будет он аж в пятницу. Алпесин постоянно использую, и не только этот там есть интенсив, еще медикал витаминный. Про Insight не слышала, спасибо, пойду почитаю.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1285 из 1687 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права