Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 833 из 1635 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 1333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,641 по 16,660 из 32681
  1. Вверх #16641
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Понятно что водителя фуры потягают, но блин... заглохнуть В ДВИЖЕНИИ - это ж какой хлам на колесах должен быть.
    Вот спрашивается, этот жопель должны были отправить на пресс ещё в Польше. Зачем было тащить в Украину? Ведь всё равно пресс получился, только ещё +2 жизни...

2. Вверх #16642
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Это не по моей логике, это вы себе сейчас придумали.

Водитель должен выбирать безопасную скорость, учитывая преобладающие обстоятельства и условия, а так-же собственные возможности. Еще раз повторюсь, все ДТП, без исключения, случаются по двум основным причинам, я привел их выше. Все остальное следствие несоблюдения вышеозначенных причин.
    ну вот пересядешь на фуру тогда и будет о чем говорить, а винить сразу водителя большегруза не верно! а пока ты на таком транспорте не ездил то говорить бесполезно фотографу который даже не разбирается в том на чем ездит...

3. Вверх #16643
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Это не по моей логике, это вы себе сейчас придумали.

Водитель должен выбирать безопасную скорость, учитывая преобладающие обстоятельства и условия, а так-же собственные возможности. Еще раз повторюсь, все ДТП, без исключения, случаются по двум основным причинам, я привел их выше. Все остальное следствие несоблюдения вышеозначенных причин.
    Водитель фуры никоим образом не обязан был учитывать, что среди ночи в условиях ограниченной видимости кто-то будет в его полосе толкать машину по мосту. Это нарушение сразу нескольких пунктов ПДД и создание аварийной ситуации.
    Что мотоциклисты "летают всегда и везде" и "раз мотоциклист, значит априори летел за 200" - это я уже привык. Но что бензовозы "летают" - это уже что-то новое.
    Дальше что? Асфальтоукладочные катки будут "виноваты, потому что превышали"?)
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

4. Вверх #16644
    Постоялец форума
    Не спорьте, у водителя бензовоза видео регистратор в кабине, по фоткам видно, надеюсь что был включен в момент передвижения и в момент ДТП. Факт нарушения ПДД со стороны заглохшей машины налицо. Если автомобиль по каким либо причинам не может передвигаться по автомагистрали у автомобиля должна быть включена аварийная световая сигнализация и установлен светоотражающий знак аварийной остановки за 50 м до сломавшегося автомобиля, чего сделано не было, естественно водитель фуры не мог видеть Опель, если впереди него к примеру ехала маршрутка или другое крупногабаритное транспортное средство, которое могло резко перестроится и объехать сломавшийся Опель. Если будут записи с регистратора все станет на свои места.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Валентин 4G; 27.11.2017 в 11:26.

5. Вверх #16645
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Двойные стандарты))) Все ясно)
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

6. Вверх #16646
    Пацаны везли стиралку в багажнике, этой стиралкой водителя скорее всего и придавило

7. Вверх #16647
    ты учитываешь мертвую зону едя рядом с фурой? учитываешь его радиус для поворота и что ему разрешено со второй полосы повернуть? ты учитываешь все на дороге?

8. Вверх #16648
    Для понимания ситуации, что такое фура и почему не надо с ней шутить, а потом вопить "Мама, меня фура убилааа!!!11111" тут хорошо разобран вопрос:
    https://www.youtube.com/watch?v=tp_ydA36XaU
    Бляховодам, купившим первой машиной в жизни 15-летний Опель в непонятном состоянии, нелишне будет понимать, чем заканчивается толкание заглохшей машины по оживлённой дороге в условиях ограниченной видимости.

9. Вверх #16649
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Ты так рассуждаешь буд-то ты спец вообще в автоэкспертизе и т.д., и был в той фуре.
    Если они были без включенного света/аварийки, то в условиях снега и дождя темную машину сильно поздно можно увидеть. Тут в условиях без осадков когда едет сзади что-то черное без света то замечаешь его в последний момент и чисто интуитивно его чувствуешь..

10. Вверх #16650
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Для понимания ситуации, что такое фура и почему не надо с ней шутить, а потом вопить "Мама, меня фура убилааа!!!11111" тут хорошо разобран вопрос:
    https://www.youtube.com/watch?v=tp_ydA36XaU
    Бляховодам, купившим первой машиной в жизни 15-летний Опель в непонятном состоянии, нелишне будет понимать, чем заканчивается толкание заглохшей машины по оживлённой дороге в условиях ограниченной видимости.
    видео зачет, жаль мало кто понимает что там доносят...

11. Вверх #16651
    Выбирать безопасную скорость следует из настоящих обстоятельств и условий
    ....
    Водитель грузовика не выбрал безопасную скорость и переоценил свои возможности, все, о чем еще речь?
    То есть, он должен был ползти 5 км/ч, играясь со сцеплением на первой только потому что "а вдруг там дети в правом ряду на мосту среди ночи под дождём в футбол играют?", или "а вдруг там парочка решила сексом заняться на асфальте среди ночи под дождём на мосту?", или "а вдруг там пацанчики толкают заглохшую евробляху, которую они купили на сдачу от покупки прав?".
    Водитель фуры исходил из того, что все участники на мосту соблюдают ПДД. А по ПДД там остановка запрещена. Кроме аварийной. Которая по ПДД возможна только со знаком аварийной остановки за 50 метров и аварийкой. Ещё машиниста поезда обвини, когда он бляху, объехавшую шлагбаум на переезде снесёт, что "скорость безопасную не выбрал".

12. Вверх #16652
    Смотрю спецы с таким колоссальным опытом вождения, что куда там

Доморощение форумные иксперды

13. Вверх #16653

Аргументы, кроме таковых класса "ты - х*й" остались?)
    Или как обычно, прикрываем свои сливы всхлипами в стиле "я твой дом труба шатал"?))

14. Вверх #16654
    я бы не стал спорить с кастрюлей "Затока-Южный"
    это эксперт высшего класса с колоссальным опытом, включая опыт на велосипеде Гном

15. Вверх #16655
    User banned
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    я бы не стал спорить с кастрюлей "Затока-Южный"
    это эксперт высшего класса с колоссальным опытом, включая опыт на велосипеде Гном
    Приезжие таксюги это отдельная каста.

16. Вверх #16656
    User banned
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Аргументы, кроме таковых класса "ты - х*й" остались?)
    Или как обычно, прикрываем свои сливы всхлипами в стиле "я твой дом труба шатал"?))
    Он еще знает не твое дело,я не обязан отчитываться, так дети когда что то выясняют лет в 12 отвечают на вопросы.

17. Вверх #16657
    А в какой службе seamju кастрюлит?

18. Вверх #16658
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    А в какой службе seamju кастрюлит?
    Это называется - параноидальная шизофрения)) То моряк, то фотограф, то таксист, то по несколько ников тут... Какая-то мания) Видимо сейчас стадия обострения, на погоду наверное. Диванные войска рвутся в бой)

19. Вверх #16659

судя по твоим постам тут ты таки не фотограф коль есть столько времени торчать тут (знакомая фотограф завалена работой так что для нее простой ПК критичен и в нете я ее почти не вижу)...

мне жаль что человек на 10лет имеющий больше опыта так рассуждает как ученик после автошколы, особенно на тему дальнобоя когда сам не разу не ездил на этом виде транспорта... какая категория в правах спрашивать не буду ибо уже понятно что ответа не будет, но предположу что "А" и "В"...

20. Вверх #16660
    Это называется - параноидальная шизофрения)) То моряк, то фотограф, то таксист, то по несколько ников тут... Какая-то мания) Видимо сейчас стадия обострения, на погоду наверное. Диванные войска рвутся в бой)
    Ну моряк может таксовать когда не в рейсе, и фотографировать тоже.

Ответить в теме
Страница 833 из 1635 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 1333 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права