Тема: Свободу Сергею Стерненко!

Ответить в теме
Страница 7 из 176 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 3508
  1. Вверх #121
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Та невже? Мадам новости читайте/смотрите. Там как раз народ лёгок на подъём. Чуть что не так и демонстрация.

Ааа ну да. Это они Сожгли дом Павлова. Уничтожили гостиницу Спартак и т.д.
    Конечно, чуть что и давай покрышки жечь и народу камнями в голову кидать. Именно так выглядят мирные демонстрации, не смешите.

вот так в Германии, материал 15 года, но не думаю,что за два года у них поменялись порядки.
    http://www.web-globus.de/articles/pravo_na_provedenie_demonstratsiy_i_mitingov_v_germanii

Ничего общего со Стерненко и Ко

при желании можно почитать и про другие страны, что разрешено, а что нет, Гугл доступен для всех.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 27.11.2017 в 12:49.

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Так Спартак снесли при Гурвице, в 2008 году. Давай, вали все в кучу,
    Так ты же пишешь что ЭТА власть плохая. А я думаю. что если бы в те времена были такие как Стерненко. Не дали бы дерибанить город. А так сидели по хатам и пописывали гневные опусы на о/ф.

3. Вверх #123
    User banned
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Конечно, чуть что и давай покрышки жечь и народу камнями в голову кидать. Именно так выглядят мирные демонстрации, не смешите.

вот так в Германии, материал 15 года, но не думаю,что за два года у них поменялись порядки.
    http://www.web-globus.de/articles/pravo_na_provedenie_demonstratsiy_i_mitingov_v_germanii

Ничего общего со Стерненко и Ко

при желании можно почитать и про другие страны, что разрешено, а что нет, Гугл доступен для всех.
    Мадам мало ли что разрешено. По факту- https://pikabu.ru/story/marsh_neonatsistov_v_pamyat_o_rudolfe_gesse_v_berline_5276181
    https://112.ua/mir/v-shvecii-proshel-marsh-neonacistov-zaderzhany-60-chelovek-413875.html
    И это крайние радикалы запрещённые во всём мире. Я не говорю о студенческих демонстрациях. рабочих.
    П.С. Меньше пользуйтесь гуглОм. а смотрите хотя бы " Евроньюсю".

4. Вверх #124
    User banned
    Так ты же пишешь что ЭТА власть плохая. А я думаю. что если бы в те времена были такие как Стерненко. Не дали бы дерибанить город. А так сидели по хатам и пописывали гневные опусы на о/ф.
    Съезжаем по-тихому)))) Ты про Спартак писал? Его снесли при тобою любимом Гурвице. У власти сейчас те, кого привели к власти Стерненки. И да, я пишу , что эта власть плохая, губернатор, который вносит залог за человека нарушившего УК не один раз, автоматически становится с ним в один ряд. Такие "репутационные" акции может себе позволить исключительно тот из политиков, который понимает, что закона на этой территории никогда не будет

5. Вверх #125
    Айболит форума

Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение

Губернатор Одесской области внес залог

Думская

Все-таки интересуюсь - это его личные деньги или из бюджета?
    А если из бюджета - по какой графе проведены?
    Да интересно . Думаю .это все какие то политические игры . Сегодня уже примчался из Киева депутат ВР Левченко ,привёз палатки к прокуратуре и беседовал со Степановым долгое время . Без Киева и пиара здесь не обошлось .

6. Вверх #126
    User banned
    Съезжаем по-тихому)))) Ты про Спартак писал? Его снесли при тобою любимом Гурвице. У власти сейчас те, кого привели к власти Стерненки. И да, я пишу , что эта власть плохая, губернатор, который вносит залог за человека нарушившего УК не один раз, автоматически становится с ним в один ряд. Такие "репутационные" акции может себе позволить исключительно тот из политиков, который понимает, что закона на этой территории никогда не будет
    Зайка съехала ты. Почему Гурвиц МОЙ любимый? Твой любимый Путин или Януковощ? И скажи ка тётя Крым чей? Ась?

7. Вверх #127
    13 md house Аватар для Don Juan
    Мадам мало ли что разрешено. По факту- https://pikabu.ru/story/marsh_neonatsistov_v_pamyat_o_rudolfe_gesse_v_berline_5276181
    https://112.ua/mir/v-shvecii-proshel-marsh-neonacistov-zaderzhany-60-chelovek-413875.html
    И это крайние радикалы запрещённые во всём мире. Я не говорю о студенческих демонстрациях. рабочих.
    П.С. Меньше пользуйтесь гуглОм. а смотрите хотя бы " Евроньюсю".
    и? митинг согласован с властями, прошли и забыли, условия соблюдались, никакой символики запрещенной, никаких лозунгов.
    по второй ссылке 60 задержанных и может еще будут. Т.е. абсолютно не безнаказанно.
    Сравним как у нас?

8. Вверх #128
    User banned
    Цитата Сообщение от ООО ННН Посмотреть сообщение
    100%, только зря апеллируете к совести одесситов. Сейчас "коренные" набегут с высерами о том, что он не одессит и нечего ему тут у нас порядки строить. Не нужен жлобью горсад, вот если ещё одну обжираловку построят или торговый центр, тогда будем им счастье.
    дожили-не "коренные" коренных называют бессовестным жлобьем,пока не похищают и пальцы плоскогубцами не зажимают,но первый шаг сделан.)))

9. Вверх #129
    User banned
    Зайка съехала ты. Почему Гурвиц МОЙ любимый? Твой любимый Путин или Януковощ? И скажи ка тётя Крым чей? Ась?
    Я не твоя тетя, мальчик.... потерялся бедняжка... иди родной, ищи свою тетю в Крыму

Как аргументы закончились, мыслей нет, сразу начинай :" Крым чей?". Ты по теме пиши, патриот
    Последний раз редактировалось Valt; 27.11.2017 в 13:21.

10. Вверх #130
    Айболит форума

Депутат ВР берет на поруки активиста ,который бахнул Головину по голове . Тот сожалеет о своём поступке . Цирк на дроте .

А Левченко из какой партии ?

11. Вверх #131
    User banned
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    и? митинг согласован с властями, прошли и забыли, условия соблюдались, никакой символики запрещенной, никаких лозунгов.
    по второй ссылке 60 задержанных и может еще будут. Т.е. абсолютно не безнаказанно.
    Сравним как у нас?
    Я понимаю. что Вам очень хочется победить в споре но контролируйте свои мысли и слова. По вашему если согласованно с властями то и фашизм это благо? Конц лагеря были согласованны. ГУЛАГ тоже? Холокост был согласован. и голодомор? По Вашему это всё было нормально? Раз согласованно?

12. Вверх #132
    User banned
    Я не твоя тетя, мальчик.... потерялся бедняжка... иди родной, ищи свою тетю в Крыму

Как аргументы закончились, мыслей нет, сразу начинай :" Крым чей?". Ты по теме пиши, патриот
    Мадам/муазель я Вас Тёткой не называл. Если я мальчик(спасибо за комплимент) Вы бабця? Тада извините А почему Вы не ответили на мои вопросы? Боитесь? Или сисьняитесь?
    Мысли есть. и написать есть что Только не хочется метать бисер перед... А так. два вопроса. и Вы в истерике. Патриот в Вашей интерпретации это плохо?
    Последний раз редактировалось srul; 27.11.2017 в 13:44.

13. Вверх #133
    User banned
    Мадам/муазель я Вас Тёткой не называл. Если я мальчик Вы бабця? Тада извините А почему Вы не ответили на мои вопросы? Боитесь?
    Мысли есть. и написать есть что Только не хочется метать бисер перед... А так два вопроса и Вы в истерике. Патриот в Вашей интерпретации это плохо?
    Ой, вот и у меня такое.....
    В моей интерпретации , ты к этой категории не относишься.

14. Вверх #134
    User banned
    Ой, вот и у меня такое.....
    В моей интерпретации , ты к этой категории не относишься.
    Ойц. Вы бауля уже совсем запутались. Альцгеймер мучиит? Вы вспомните и определитесь к какой категории кто относится. Вернёмся к нашим баранам КРЫЫЫМ ЧЕЙ?
    Прошу прощения я позволил себе зайти на Вашу страничку. Увидел группу в которой вы участвуете... Я осознал свою ошибку Вы во всём правы. а я не прав. извините виноват. больше не буду. Крым ваш.
    Последний раз редактировалось srul; 27.11.2017 в 14:14.

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Губернатор открыто крышует криминал? Оригинально. Зная, что против фигуранта возбуждено УД, он мог бы тоже самое сделать через подставных сочувствующих, но нет! Самому хочется пнуть закон, умничка просто.
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Депутат ВР берет на поруки активиста ,который бахнул Головину по голове . Тот сожалеет о своём поступке . Цирк на дроте .

Верховенство права во всей красе....
    страна,в которой страшно растить детей

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    "Свобода",разумеется
    http://kievvlast.com.ua/base/dose-_levchenko_jurij_vladimirovich56653

Ну,что - Правые,оказались правы.
    Теме конец,а кто ... молодец
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

17. Вверх #137
    User banned
    Ойц. Вы бауля уже совсем запутались. Альцгеймер мучиит? Вы вспомните и определитесь к какой категории кто относится. Вернёмся к нашим баранам КРЫЫЫМ ЧЕЙ?
    Прошу прощения я позволил себе зайти на Вашу страничку. Увидел группу в которой вы участвуете... Я осознал свою ошибку Вы во всём правы. а я не прав. извините виноват. больше не буду. Крым ваш.
    Я не заходила на вашу страничку, ибо мне и так все ясно. И ещё про баранов, мы тут о Стерненко...если че, есть смысл вернуться к обсуждению, а не лепить абы чего

18. Вверх #138
    User banned
    Странная позиция у губернатора, человек открыто хулиганит, его выкупают, завтра он убьет кого-то за него будет президент впрягаться, теперь самый главный вопрос можно всем творить беспредел или только избранным?

p.s. Губернатор такой же дятел как и все, почему не предпринимает ничего против застройки гор сада, кроме как пиарится на хулиганах.

19. Вверх #139
    User banned
    Тут у героя темы, мучает вопрос чей Крым, так он российской пару лет как, а если он украинский то почему не могут туда ездить звезды с Украины?

20. Вверх #140
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    В стране нет войны-
    В стране идет антитеррористическая операция.
    Это официально.
    Пока нет войны-все будут сюда тащится на заработки( я про культурные мероприятия)
    Как то,на фоне заводов Рошен на территории России и того,что в казну этой страны платятся налоги - Райкин( терпеть его не могу) хрень полная.
    И где же активисты были,когда при средней зх/п 200 у.е. 100 платим за комуналку?
    А вот сорванный концерт Райкина- это капец,как важно для жителей и улучшит их качество жизни,которое ниже плинтуса.
    Ага а пони после дождя бегают о радуге и какают бабочками
    Льва не интересует мнение овец.

Ответить в теме
Страница 7 из 176 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права