| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
а вот не надо про всехВот мы и подобрались к истине, почему все женщины с утра злые-презлые... не кушают просто нормально
я кушаю и очень вкусно![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
и снова, здрасти!
А может быть, разбить окно
И окунуться в мир иной ...
Ппц... шо за люди, все буквально воспринимают...
Ау! Юмор, да/нет?
Всякое добро наказуемо
А чего ппц, понедельник, все сУрьезные))))) Да ещё и погода мряка-бяка.
Вот действительно ппц голова начинает болеть ((((((( хотя у меня это бывает раз в 3 года.
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
Ну если я прошу сделать из меня зиброва и лыблюсь, я ж явно гоню... грят, - будем красить!
- ладно, тогда Зибров отменяется, сделайте молодежно-восторженного дебила...
Ну не до такой же степени буквально!
Мне для этого и стричься не особо надо![]()
Всякое добро наказуемо
ой, когда-то обожал "Жигулевское" )
А может быть, разбить окно
И окунуться в мир иной ...
Готов, пирог грушевый готов
.
А ещё йогурт домашний полтора литра (делала на остатках того литрового йогурта из Метро).
Ну йогурт вообще то не я готовила), то мне мультиварка моя наготовила), а я как всегда ничего не делала![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Я кушаю утром всегда (последний год, наверно), но до того, как поем меня лучше не трогать)))
Всем привет!
Смотрю, что у всех сонное настроение сегодня! Я сегодня целый день пекла - на завтра на кучу тортов коржи заготовила всякие разные и основу для одного крема, поэтому нормально себя чувствовала, как закончила - спать захотела)) Ничего не готовила - доедалки: суп грибной, биточки, макароны с тунцом, салат от Джули. На завтрак сладкого не было. потому что муж ночью подхомячил морковный торт)) Так что ели бутеры с икрой и бутеры с авокадо, кофе) Завтра, наверно, крылья запеку мужу (то есть, у меня завал и будет готовить духовка))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

драсьти
нудите тут)?
Нет, но раз ты приперся, ща начнем
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки