|
Этим "братом" оказывался то еврей, то грузин, то украинец ...
В СССР, как и на совр.Украине, "диктуют" не "братья", а дорвавшееся до рычагов власти хамьё.
В СССР оно было безродным, на Украине оно националистическое. Но степень хамства - одного пошиба, идеологического. Оба и не догадываются, что такое права человека.
Так что не ищите национализма вне Украины. Его сегодня нигде нет, ни в Европе ни в России.
"думают" за большУю часть населения сейчас, в данный период, пи-ар менеджеры, менеджеры по рекламе и прочие манипуляторы общественного сознания)
я говорила о действиях власти по отношению к гражданам.
кукловоды, как правило, сидят снаружи, а мы речь ведем о внутренней политикеМарионетке не важно, злой кукловод, или добрый ...
Показать скрытый текст
кстати
Последний раз редактировалось greenok; 07.09.2009 в 18:10.
Я - не марионетка. Говорю это уверенно. И мне никто не мешает![]()
Тем более Россия (которая сейчас , видимо, вздохнула с облегчением)
Я понимаю, что политики всех мастей преследуют собственные интересы ( доят бюджет и отрабатывают в сессионных залах деньги олигархов).
Но: если мы, не поддаваясь на "разделяй и властвуй" - провокации организуем общенациональный флеш-моб : прокатим их на выборах графой"против всех" , то , возможно, вынудим олигархов "купить" новых политиков, для которых имиджево выгодной окажется позиция мира, согласия и объединения. А уж тогда и внешнюю политику можно строить.
А то Украина похожа на супружескую пару, которая находится в состоянии развода и ходит в гости к знакомым, чтобы поскандалить на людях, призывая всех во свидетели...
Поэтому у нас немного друзей ...
В действительности всё не так, как на самом деле.
Почему Вы уверены, что в Украине только 2 языка? Если начать загибать пальцы, то есть районы компактного проживания молдаван, болгар, гагаузов, венгров, русинов, евреев- думаю, с десяток других я просто упустил. Так что русский в автономиях- будет далеко не единственнымВот только по конституции Украина- унитарное государство с одной- единственной автономной областью и одним- единственным городом с особым статусом.
![]()
Вы тут поосторожнее- они еще не ыымерли и по- прежнему у власти и у вас, и у нас
Вы владеете статистикой по решениям Страсбургского суда? Сколько поступает заявлений из России и Украины? Сколько решений этого суда выполнено в странах?В СССР оно было безродным, на Украине оно националистическое. Но степень хамства - одного пошиба, идеологического. Оба и не догадываются, что такое права человека.
О, совет истинного европейцаТак что не ищите национализма вне Украины. Его сегодня нигде нет, ни в Европе ни в России.Только вот мнение у меня с Вашим по этому вопросу не совпадает, увы.
Ну и отлично, где проблема? Моего ребёнка тоже учат на украинском, он в этом проблемы не видит вообще, как и многие другие дети, после пару лет общения на украинском языке, более того, с восьмого класса им дублируют преподавание точных наук на английском языке, ничего втянулись, сейчас и на этом внимание не акцентируют... Я специально выпытывал сына, ну как, мол, тяжело на украинском учиться? На что он мне ответил, что абсолютно над этим не парится! И он далеко не отличник. Поэтому, считаю, что из этого проблему сделали исключительно взрослые.
По поводу лекарств, я практически на всех рецептах встречал переводы на украинский и русский.
Социальные закладки