Тема: Свободу Сергею Стерненко!

Ответить в теме
Страница 6 из 176 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 3508
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от ООО ННН Посмотреть сообщение
    100%, только зря апеллируете к совести одесситов. Сейчас "коренные" набегут с высерами о том, что он не одессит и нечего ему тут у нас порядки строить. Не нужен жлобью горсад, вот если ещё одну обжираловку построят или торговый центр, тогда будем им счастье.
    вы умышленно манипулируете понятиями?
    либо хотите сказать, что новейшая полиция такая же плохая как беркут?

какое отношение горсад имеет к подозрению в нарушении закона?

2. Вверх #102
    User banned
    дешёвая титушня и Европейские ценности не имею ничего общего

3. Вверх #103

4. Вверх #104
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Похищенный Стерненко депутат обратился к губернатору: Вы выпускаете на свободу преступника

«Мне зажимали пальцы плоскогубцами и избивали», — похищенный депутат рассказал, как его пытали.
    Не утихают страсти вокруг задержания экс-лидера одесского Правого Сектора, радикала Сергея Стерненко за нападение на полицейских в одесском Горсаду.
    Решение губернатора Одесской области Максима Степанова внести залог за Стерненко прокомментировал Сергей Щербич — депутат Лиманского райсовета, которого в своё время похитил и пытал Стерненко.
    Так, за одесским радикалом числится ещё одно уголовное дело, за которое ему грозит вполне реальный срок.
    Как выяснило следствие, в 2015 году Стерненко и его подельники похитили, незаконно удерживали и пытали Щербича, требуя от него сложения депутатских полномочий.

Сергей Щербич заявил, что губернатор Одесской области Максим Степанов совершает большую ошибку, выпуская на свободу преступника:
    «В 2015 году, когда я стал депутатом Лиманского районного совета и директором дома культуры, Сергей Стерненко и Руслан Деменчук похитили меня. Подъехало авто, и меня силой погрузили в него на заднее сидение, связали мне руки, одели на голову черный мешок и вывезли меня в неизвестном направлении. Меня выкинули в какой-то подвал, избивали ногами, унижали, оскорбляли, я несколько раз терял сознание. Они обливали меня водой, приводив тем самым в чувство, стреляли над головой, требуя, чтобы я сложил полномочия депутата. Тогда они начали пытать меня: зажимали мне пальцы плоскогубцами и избивали железной дубинкой. В последствии, меня просто выкинули возле Суворовского суда со словами: «мы всегда к тебе придем».

По словам Сергея Щербича, дело о его похищении и пытках два года находится в суде.
    «Такие люди, как он, не должны находиться на свободе», — добавил Сергей Щербич.

Напомним, что 18 ноября в одесском Городском саду произошли массовые беспорядки и столкновения, в результате которых пострадало порядка 20 полицейских. В результате был задержан известный радикал и экстремист, бывший лидер одесского «Правого сектора» Сергей Стерненко. Губернатор Одесской области Максим Степанов заявил, что внесёт за него залог в размере 600 тыс.грн.
    Вот интересно, что ответит губернатор?

5. Вверх #105
    User banned
    Цитата Сообщение от манул Посмотреть сообщение
    То что нужно протестовать против этого это однозначно, но без провокаторов и титушни, иначе быть там беде.
    Какие Ваши предложения?
    Писать гневные письма. на деревню Лысому? Так он в курсе.
    Прийти на место стройки и уныло помахать флажком Одессы? Так Вас выкинут оттуда охранники. и хорошо если без побоев.
    Обратимся к депутатам. так они там в доле. если не хозяева.
    Можно обратиться в суд. Када всё построят. суд вынесет решение. знаете какое да?
    Пока в стране нет ПОРЯДОЧНОЙ власти. нужны реакционеры. Власть должна кого то бояться.
    Кстати дамбацкий вариант в Одессе предотвратили именно радикалы.

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Уехал,заболел и т.п.
    Вариантов много
    В следующий раз будет просматривать тексты,которые ему подсовывают
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

7. Вверх #107
    User banned
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Какие Ваши предложения?
    Писать гневные письма. на деревню Лысому? Так он в курсе.
    Прийти на место стройки и уныло помахать флажком Одессы? Так Вас выкинут оттуда охранники. и хорошо если без побоев.
    Обратимся к депутатам. так они там в доле. если не хозяева.
    Можно обратиться в суд. Када всё построят. суд вынесет решение. знаете какое да?
    Пока в стране нет ПОРЯДОЧНОЙ власти. нужны реакционеры. Власть должна кого то бояться.
    Кстати дамбацкий вариант в Одессе предотвратили именно радикалы.
    Что значит кого то? Беспредельщиков и тунеядцев - подходит?

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Должны,по идее готовить автозаки
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

9. Вверх #109
    Не покидает форум
    Так это далеко не всем нравится.Очень хотели под этот "вальс" потанцевать..Какие "суды",какие жалобы и обращения во все службы-в состоянии остановить то,что сегодня творится в Одессе?.Причём-с 2000-го года-кто бы не был в Киеве на тРине-в Одессе стабильно власть практически в одних руках.Ругали "померанчевую чуму"-воровали,ругали хама-то же самое.Сегодня ругают Петю-вот это и есть единственная стабильность в Одессе-постоянное добивание города-кто бы не сидел в Ворсовете..Если нормальными методами нельзя заставить-убрать свои грязные руки от Одессы-так находят другие.Вот такие-как сейчас...

10. Вверх #110
    User banned
    Похищенный Стерненко депутат обратился к губернатору: Вы выпускаете на свободу преступника

«Мне зажимали пальцы плоскогубцами и избивали», — похищенный депутат рассказал, как его пытали.
    Не утихают страсти вокруг задержания экс-лидера одесского Правого Сектора, радикала Сергея Стерненко за нападение на полицейских в одесском Горсаду.
    Решение губернатора Одесской области Максима Степанова внести залог за Стерненко прокомментировал Сергей Щербич — депутат Лиманского райсовета, которого в своё время похитил и пытал Стерненко.
    Так, за одесским радикалом числится ещё одно уголовное дело, за которое ему грозит вполне реальный срок.
    Как выяснило следствие, в 2015 году Стерненко и его подельники похитили, незаконно удерживали и пытали Щербича, требуя от него сложения депутатских полномочий.

Сергей Щербич заявил, что губернатор Одесской области Максим Степанов совершает большую ошибку, выпуская на свободу преступника:
    «В 2015 году, когда я стал депутатом Лиманского районного совета и директором дома культуры, Сергей Стерненко и Руслан Деменчук похитили меня. Подъехало авто, и меня силой погрузили в него на заднее сидение, связали мне руки, одели на голову черный мешок и вывезли меня в неизвестном направлении. Меня выкинули в какой-то подвал, избивали ногами, унижали, оскорбляли, я несколько раз терял сознание. Они обливали меня водой, приводив тем самым в чувство, стреляли над головой, требуя, чтобы я сложил полномочия депутата. Тогда они начали пытать меня: зажимали мне пальцы плоскогубцами и избивали железной дубинкой. В последствии, меня просто выкинули возле Суворовского суда со словами: «мы всегда к тебе придем».

По словам Сергея Щербича, дело о его похищении и пытках два года находится в суде.
    «Такие люди, как он, не должны находиться на свободе», — добавил Сергей Щербич.
    Ахренеть. Я думал они дом культуры отжимали. а они даже бабло не требовали. Идейные ребята. Этот депутат большую туфту придумать не смог? Поэтому и дело два года находится в суде.
    П.С. Особенно понравилось- "избивали железной дубинкой"
    П.П.С. От ЖЕЛЕЗНОЙ дубинки кости хрупают. как спички.

11. Вверх #111
    User banned
    Что значит кого то? Беспредельщиков и тунеядцев - подходит?
    А у власти сейчас кто? Законники. работяги? Или всё таки воры. беспредельщики и тунеядцы?

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire

Губернатор Одесской области внес залог

Думская

Все-таки интересуюсь - это его личные деньги или из бюджета?
    А если из бюджета - по какой графе проведены?

13. Вверх #113
    User banned
    Ахренеть. Я думал они дом культуры отжимали. а они даже бабло не требовали. Идейные ребята. Этот депутат большую туфту придумать не смог? Поэтому и дело два года находится в суде.
    Если выполнение грязной работы, противоречащей УК за деньги, можно рассматривать как бизнес проект, то да, идейные и креативные.

14. Вверх #114
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Должны,по идее готовить автозаки
    однозначно, даже не допускать выгрузить. Но т.к. наша полиция их не трогает, они сейчас устроят концерт. Це Эвропа....
    В Европе им бы никто этого делать не позволил, но мы же как бы только идем туда, а в пути можно все вот таким "активистам".

15. Вверх #115
    User banned
    А у власти сейчас кто? Законники. работяги? Или всё таки воры. беспредельщики и тунеядцы?
    У власти сейчас те, кого привели к власти стерненки и прочая подобная шелуха.

16. Вверх #116
    User banned
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение

Губернатор Одесской области внес залог

Думская

Все-таки интересуюсь - это его личные деньги или из бюджета?
    А если из бюджета - по какой графе проведены?
    Губернатор открыто крышует криминал? Оригинально. Зная, что против фигуранта возбуждено УД, он мог бы тоже самое сделать через подставных сочувствующих, но нет! Самому хочется пнуть закон, умничка просто.

17. Вверх #117
    User banned
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    однозначно, даже не допускать выгрузить. Но т.к. наша полиция их не трогает, они сейчас устроят концерт. Це Эвропа....
    В Европе им бы никто этого делать не позволил, но мы же как бы только идем туда, а в пути можно все вот таким "активистам".
    Та невже? Мадам новости читайте/смотрите. Там как раз народ лёгок на подъём. Чуть что не так и демонстрация.

У власти сейчас те, кого привели к власти стерненки и прочая подобная шелуха.
    Ааа ну да. Это они Сожгли дом Павлова. Уничтожили гостиницу Спартак и т.д.

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Судя по всему, этот депутат - очередной чмошный и трусливый сепар. Если бы с ним и вправду делали все, о чем оно пишет-врядли оно вообще разговаривать бы могло.

зы
    Учитывая то, что я слыхал об этом "депутате", то жаль, что его не шлёпнули как собаку
    что-то типа подписи

19. Вверх #119
    User banned
    Губернатор открыто крышует криминал? Оригинально. Зная, что против фигуранта возбуждено УД, он мог бы тоже самое сделать через подставных сочувствующих, но нет! Самому хочется пнуть закон, умничка просто.
    Очевидно он понимает. "Где собака порылась".

20. Вверх #120
    User banned
    Та невже? Мадам новости читайте/смотрите. Там как раз народ лёгок на подъём. Чуть что не так и демонстрация.

Ааа ну да. Это они Сожгли дом Павлова. Уничтожили гостиницу Спартак и т.д.
    Так Спартак снесли при Гурвице, в 2008 году. Давай, вали все в кучу,

Ответить в теме
Страница 6 из 176 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права