Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 191 из 303 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 6043
  1. Вверх #3801
    Посетитель
    Кто делал лазер и какой? Зона - лицо, проблема - акне/шрамчики, насколько заметен результат?

2. Вверх #3802
    Частый гость Аватар для Brokkoli
    кьо-то делал лазерную шлифовку кожи нижнего и верхнего века?есть ли результат?и как долго восстановительный процесс?

3. Вверх #3803
    Посетитель
    подскажитте Полина г. Южный может приехать на дом, и сделать тату бровей?????? мне оч далеко ехать и маленький ребенок....

4. Вверх #3804
    Частый гость Аватар для bagirylj
    Цитата Сообщение от Andre77786 Посмотреть сообщение
    подскажитте Полина г. Южный может приехать на дом, и сделать тату бровей?????? мне оч далеко ехать и маленький ребенок....
    вам в тему татуаж..
    Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.

5. Вверх #3805
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Andre77786 Посмотреть сообщение
    Ни один нормальный мастер, который хорошо делает, не приедет к вам домой. Как минимум, потому что кабинеты оборудованный, все стерильно, и все не возмешь с собой надом. А за Полину вообще как вы могли подумать, что возможно она приедет надом, у нее такая запись, столько людей и вы вообще представляете сколько вы ей должны заплатить, что бы она приехала к вам.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

6. Вверх #3806
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от american girl Посмотреть сообщение
    Кто делал лазер и какой? Зона - лицо, проблема - акне/шрамчики, насколько заметен результат?
    - Карбоновый пилинг попробуйте, 5-6 процедур. Хорошо выравнивает кожу.

7. Вверх #3807
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    вы делали? у кого если не секрет и цена?
    all what you want you get it !

8. Вверх #3808
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    вы делали? у кого если не секрет и цена?
    Почитала отзывы .... не очень он популярен и не очень эффективен для достаточно выраженных рубцов на лице

9. Вверх #3809
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Ну не скажи)) не только у тебя так. У меня Ботокс Алерган тоже уходит за 3 мес (максимум) брови и 4 мес межбровь.
    Колю у Грабченко А.П. Мультимед. И у Ларкиной Диспорт колола в прошлом году и тоже такие сроки волшебства (неподвижного лба).

Глаза не колю. Вернее колю, но мезоботокс. Мезоботокс колю у Синельниковой Марии (Девочка Маша).

Объясню почему у нескольких врачей - я им троим доверяю одинаково. Но бывают акции, бывает врач в отъезде или отпуске и поэтому колю там, где в тот период приятней цена и есть возможность попасть к доктору.
    Вика, а был ли перерыв когда нибудь между процедурами у тебя? Существует мнение, что после всевозможных уколов, вернее их отмены, кожа приобретает печальный вид и не возвращается в то состояние, которое было "ДО". Чтоб ты сказала по этому поводу?
    Боже, Кота храни!

10. Вверх #3810
    Народ , а кто колет гиалуронку, можете фото в студию выложить проблем зон "до" и "после". Пожалуйста.
    Боже, Кота храни!

11. Вверх #3811
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от american girl Посмотреть сообщение
    Почитала отзывы .... не очень он популярен и не очень эффективен для достаточно выраженных рубцов на лице
    мне не нужно рубцы удалять)) у него много других положительных моментов
    all what you want you get it !

12. Вверх #3812
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Вика, а был ли перерыв когда нибудь между процедурами у тебя? Существует мнение, что после всевозможных уколов, вернее их отмены, кожа приобретает печальный вид и не возвращается в то состояние, которое было "ДО". Чтоб ты сказала по этому поводу?
    Я колю ботокс 1 раз в год. Эффект держится выражено не более 3 мес и постепенно сходит на нет. Ну ок, пусть даже 5 мес берем. Остаются еще 7 мес) это считается перерывом?
    У меня вопрос к вам, а как кожа вернется в состояние которое было До, если прошло время. Ботокс время не остановил для моего лба и лица в целом , а только на эти 3-5 мес- не дает заламываться морщинам, а остальные 7 мес моя активная мимика работает как обычно и соотв заломы возвращаются. Выработка коллагена снижается с каждым годом...

Не знаю ЧТО было бы с глубиной и выраженностью заломов- не коли я ботокс с 29 лет, когда они начали становиться выраженными.. Думаю печаль была бы. Сформировавшиеся глубокие морщины уже не убрать только уколами ботулотоксина. Поэтому я рада, что не упустила момент. И пусть ко времени след уколов ботокса морщины и есть на лбу, но спустя пару нед после инъекции ботулотоксина они сглаживаются.
    Ну и мезо для поддержания кожи я делаю курсами (мезокскантин. В этом году и мезовартон мне Мария Синельникова назначила). И может весной пару кислотных пилингов сделаю феруловых. И домашний уход - Эриксон, Сесдерма, Целлкосмет, Певония Ботаника, Жернетик- все по проблеме. Чередую. Подбираю. Маски - неотъемливая часть ухода домашнего.
    И если остановиться, конечно будет печальный вид. Только зачем останавливаться??
    Мне будет 35 и как не крути- это не 23)) Мне нравится иметь ухоженное лицо и уход не напрягает и время для себя- это проявление любви к себе ( в моем понимании) а я себя люблю))

13. Вверх #3813
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Я колю ботокс 1 раз в год. Эффект держится выражено не более 3 мес и постепенно сходит на нет. Ну ок, пусть даже 5 мес берем. Остаются еще 7 мес) это считается перерывом?
    У меня вопрос к вам, а как кожа вернется в состояние которое было До, если прошло время. Ботокс время не остановил для моего лба и лица в целом , а только на эти 3-5 мес- не дает заламываться морщинам, а остальные 7 мес моя активная мимика работает как обычно и соотв заломы возвращаются. Выработка коллагена снижается с каждым годом...

Не знаю ЧТО было бы с глубиной и выраженностью заломов- не коли я ботокс с 29 лет, когда они начали становиться выраженными.. Думаю печаль была бы. Сформировавшиеся глубокие морщины уже не убрать только уколами ботулотоксина. Поэтому я рада, что не упустила момент. И пусть ко времени след уколов ботокса морщины и есть на лбу, но спустя пару нед после инъекции ботулотоксина они сглаживаются.
    Ну и мезо для поддержания кожи я делаю курсами (мезокскантин. В этом году и мезовартон мне Мария Синельникова назначила). И может весной пару кислотных пилингов сделаю феруловых. И домашний уход - Эриксон, Сесдерма, Целлкосмет, Певония Ботаника, Жернетик- все по проблеме. Чередую. Подбираю. Маски - неотъемливая часть ухода домашнего.
    И если остановиться, конечно будет печальный вид. Только зачем останавливаться??
    Мне будет 35 и как не крути- это не 23)) Мне нравится иметь ухоженное лицо и уход не напрягает и время для себя- это проявление любви к себе ( в моем понимании) а я себя люблю))
    Спасибо за отзыв.
    Боже, Кота храни!

14. Вверх #3814
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    вы хотите сказать что этот вид пилинга может бороться со шрамами? да даже мелкие он не возьмёт.
    даже и близко.
    фраксель,срединные пилинги не способны их убрать..а тут карбоновый)))не смешите
    в лучшем случае все эти процедуры немного..НЕМНОГО...подтянут кожуза счёт чего будет казаться что рубцы стали не такими глубокими и то этот эффект очень временный.
    (((((((счастье рядом)))))))

15. Вверх #3815
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Девочки, а есть ли у кого то отзывы о Екатерине, которая принимает в Headline на проспекте Шевченко?
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

16. Вверх #3816
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    https://www.instagram.com/_beauty__lips/
    Девочки, совсем никто не знает данного доктора?
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

17. Вверх #3817
    Золотые ручки
    Здравствуйте, подскажите по ценам это реально?
    не понимаю смысла в массаже: 500 грн процедура, 5000 грн = почти 200$ курс....
    За эти деньги можно сделать хороший уход на современных препаратах или аппаратку, плюс уколоться - и результат сразу на лицо, и держаться эффект куда дольше, и ты не впадаешь в зависимость от мастера массажиста
    А за 300$ можно обколоть лицо на год.
    за 200-300 баксов (ни копейкой больше!) проколоться с результатом длительностью в год? И не впадать в зависимость от инъекций?
    Зоны: лицо полностью+шея+декольте.
    Последний раз редактировалось Irinqa; 01.12.2017 в 15:16.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

18. Вверх #3818
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    вы хотите сказать что этот вид пилинга может бороться со шрамами? да даже мелкие он не возьмёт.
    даже и близко.
    фраксель,срединные пилинги не способны их убрать..а тут карбоновый)))не смешите
    в лучшем случае все эти процедуры немного..НЕМНОГО...подтянут кожуза счёт чего будет казаться что рубцы стали не такими глубокими и то этот эффект очень временный.
    - не совсем так. Шрамы да, очень сложно убрать. А следы пост-акне вполне может сгладить карбоновый пилинг, не 1 и не 2 сеанса конечно, а более 5. А если еще и чередовать карбон с RF-лифтингом, тоже 5-6 процедур, то и кожа на лице подтянется хорошо. И это без всяких ожогов, пигментации и шелушения, как при химических пилингах бывает.

19. Вверх #3819
    Посетитель
    а нитями себе кто то подтяжку делал ? хочу немного брови поднять
    И можно ли нити делать когда гилауронка в межбровье

20. Вверх #3820
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    https://www.instagram.com/_beauty__lips/
    Девочки, совсем никто не знает данного доктора?
    Доктор хоть бы фамилию свою написал.....

Ответить в теме
Страница 191 из 303 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя