Кто делал лазер и какой? Зона - лицо, проблема - акне/шрамчики, насколько заметен результат?
|
Кто делал лазер и какой? Зона - лицо, проблема - акне/шрамчики, насколько заметен результат?
кьо-то делал лазерную шлифовку кожи нижнего и верхнего века?есть ли результат?и как долго восстановительный процесс?
подскажитте Полина г. Южный может приехать на дом, и сделать тату бровей?????? мне оч далеко ехать и маленький ребенок....
Ни один нормальный мастер, который хорошо делает, не приедет к вам домой. Как минимум, потому что кабинеты оборудованный, все стерильно, и все не возмешь с собой надом. А за Полину вообще как вы могли подумать, что возможно она приедет надом, у нее такая запись, столько людей и вы вообще представляете сколько вы ей должны заплатить, что бы она приехала к вам.
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Народ , а кто колет гиалуронку, можете фото в студию выложить проблем зон "до" и "после". Пожалуйста.
Боже, Кота храни!
Я колю ботокс 1 раз в год. Эффект держится выражено не более 3 мес и постепенно сходит на нет. Ну ок, пусть даже 5 мес берем. Остаются еще 7 мес) это считается перерывом?
У меня вопрос к вам, а как кожа вернется в состояние которое было До, если прошло время. Ботокс время не остановил для моего лба и лица в целом , а только на эти 3-5 мес- не дает заламываться морщинам, а остальные 7 мес моя активная мимика работает как обычно и соотв заломы возвращаются. Выработка коллагена снижается с каждым годом...
Не знаю ЧТО было бы с глубиной и выраженностью заломов- не коли я ботокс с 29 лет, когда они начали становиться выраженными.. Думаю печаль была бы. Сформировавшиеся глубокие морщины уже не убрать только уколами ботулотоксина. Поэтому я рада, что не упустила момент. И пусть ко времени след уколов ботокса морщины и есть на лбу, но спустя пару нед после инъекции ботулотоксина они сглаживаются.
Ну и мезо для поддержания кожи я делаю курсами (мезокскантин. В этом году и мезовартон мне Мария Синельникова назначила). И может весной пару кислотных пилингов сделаю феруловых. И домашний уход - Эриксон, Сесдерма, Целлкосмет, Певония Ботаника, Жернетик- все по проблеме. Чередую. Подбираю. Маски - неотъемливая часть ухода домашнего.
И если остановиться, конечно будет печальный вид. Только зачем останавливаться??
Мне будет 35 и как не крути- это не 23)) Мне нравится иметь ухоженное лицо и уход не напрягает и время для себя- это проявление любви к себе ( в моем понимании) а я себя люблю))
вы хотите сказать что этот вид пилинга может бороться со шрамами? да даже мелкие он не возьмёт.
даже и близко.
фраксель,срединные пилинги не способны их убрать..а тут карбоновый)))не смешите
в лучшем случае все эти процедуры немного..НЕМНОГО...подтянут кожуза счёт чего будет казаться что рубцы стали не такими глубокими и то этот эффект очень временный.
(((((((счастье рядом)))))))
Девочки, а есть ли у кого то отзывы о Екатерине, которая принимает в Headline на проспекте Шевченко?
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
https://www.instagram.com/_beauty__lips/
Девочки, совсем никто не знает данного доктора?
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Здравствуйте, подскажите по ценам это реально?за 200-300 баксов (ни копейкой больше!) проколоться с результатом длительностью в год? И не впадать в зависимость от инъекций?не понимаю смысла в массаже: 500 грн процедура, 5000 грн = почти 200$ курс....
За эти деньги можно сделать хороший уход на современных препаратах или аппаратку, плюс уколоться - и результат сразу на лицо, и держаться эффект куда дольше, и ты не впадаешь в зависимость от мастера массажистаА за 300$ можно обколоть лицо на год.
Зоны: лицо полностью+шея+декольте.
Последний раз редактировалось Irinqa; 01.12.2017 в 15:16.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
- не совсем так. Шрамы да, очень сложно убрать. А следы пост-акне вполне может сгладить карбоновый пилинг, не 1 и не 2 сеанса конечно, а более 5. А если еще и чередовать карбон с RF-лифтингом, тоже 5-6 процедур, то и кожа на лице подтянется хорошо. И это без всяких ожогов, пигментации и шелушения, как при химических пилингах бывает.
а нитями себе кто то подтяжку делал ? хочу немного брови поднять
И можно ли нити делать когда гилауронка в межбровье
Социальные закладки