Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 307 из 924 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 18463
  1. Вверх #6121
    User banned
    07 Сентября 2009

Президент Украины Виктор Ющенко настаивает на самороспуске Верховной Рады.

Об этом он заявил в интервью телеканалу «Интер» в воскресенье, сообщает Главред.

По словам Ющенко, у президента сегодня нет оснований для роспуска парламента.

«Если бы такие основания были, то поверьте, я бы не ожидал и 24 часов для того, чтобы это решение положить на реализацию», - сказал Ющенко.

Он снова отметил, что конфликт, «который в настоящее время сложился, лежит на плечах лидера коалиции и премьер-министра Украины, а также тех политических сил, которые объявили о создании коалиции большинства, которого нет».

По мнению Президента, выйти из этой ситуации теперь можно двумя путями. Первый из них, по словам Ющенко, это самороспуск Верховной Рады.

«Это то, что отвечает действующей Конституции и еще до выборов могло бы изменить эту ситуацию и привести к работоспособному парламенту», - отметил Ющенко, прибавив, что неработающий парламент стране не нужен, поскольку это «слишком дорогое шоу, которое устроили две ведущие политические силы».

2. Вверх #6122
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    07.09.2009 18:33 : Ющенко заявил о завершении следствия по делу о его отравлении
    Президент Украины Виктор Ющенко заявил о завершении следствия по делу о его отравлении в 2004 году. Как сообщает Корреспондент.net, прокуратура привлекла около тысячи свидетелей. Он сам несколько раз ходил в Генпрокуратуру давать показания. Не дали показаний ряд народных депутатов, среди которых и лидер оппозиции Виктор Янукович". Ющенко вновь утверждал, что люди, которые непосредственно организовали отравление, четыре года находятся в Москве. Ющенко напомнил, что трижды обращался к президенту России и просил, чтобы этих людей допросили украинские следователи. Следователи готовы провести допрос в нашем посольстве в Москве", - отметил Ющенко. Он также уточнил, что к числу подозреваемых относятся бывший заместитель председателя СБУ, повар и один из людей, обслуживавших вечер, на котором, как считается, и произошло отравление. Имен злоумышленников президент не назвал

Ура!товарищи )))можно надеяться что этот фарс близится к концу ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

3. Вверх #6123
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Ура!товарищи )))можно надеяться что этот фарс близится к концу ?
    Что-то мне подсказывает, что вот эти 1000 свидетелей, которые всё видели, но диоксиносодержащую еду из рук не выбили, тоже еще как-то в деле должны поучаствовать. Имен-то потерпевший не назвал. Будут голосовать списком?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

4. Вверх #6124
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Да это же классическое: "Мамаша, не берите в голову... это у мальчика возрастное. Пройдет..."
    Что Вы. Я о том, что сейчас объективности ждать не приходится : свидетели живы и у каждого своя правда.

Но оправдывание и героизирование преступлений нацистов чревато бесславным позорищем у потомков. Потому что нацисты не имеют национальности.

Клятва воина УПА :

"...Я присягаю перед Богом этой святой клятвой, что в борьбе против большевизма буду беспрекословно подчиняться высшему руководителю немецких войск, Адольфу Гитлеру, и хочу как отважный солдат посвятить свою жизнь выполнению этой клятвы... "

Клятва воина РОА:

"... Я, как верный сын моей Родины, вступая добровольно в ряды бойцов Вооруженных сил народов России, перед лицом соотечественников присягаю – для блага моего народа, под главным командованием генерала Власова бороться против большевизма до последней капли крови. Эта борьба ведется всеми свободолюбивыми народами в союзе с Германией под главным командованием Адольфа Гитлера. Я клянусь быть верным этому союзу. Во исполнение этой клятвы я готов отдать свою жизнь...."

Разве люди, давшие такие клятвы, могут считаться сыновьями своих народов?
    В действительности всё не так, как на самом деле.

5. Вверх #6125
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    ...Разве люди, давшие такие клятвы, могут считаться сыновьями своих народов?
    К борьбе за дело Ленина-Сталина будь готов!
    Я отвечал (искренне): Всегда готов!
    Делайте выводы.

6. Вверх #6126
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Делайте выводы.
    Диктатура и культ личности в своем государстве- это нещадная машина. Пионерские речевки, "последние китайские предупреждения" и мобилизованные в армию вермахта немцы не вызывают такого отторжения как
    те, кто добровольно присягал захватчику, истребителю и поработителю собственного народа, вымащивая благими намерениями дорогу в концлагеря собственным землякам... Убивший дракона становится драконом.

Поэтому :
    "...Работа предстоит мелкая. Хуже вышивания. В каждом из нас придется убить дракона..."

7. Вверх #6127
    Диктатура и культ личности в своем государстве- это нещадная машина. Пионерские речевки, "последние китайские предупреждения" и мобилизованные в армию вермахта немцы не вызывают такого отторжения как
    те, кто добровольно присягал захватчику, истребителю и поработителю собственного народа, вымащивая благими намерениями дорогу в концлагеря собственным землякам... Убивший дракона становится драконом.

Поэтому :
    "...Работа предстоит мелкая. Хуже вышивания. В каждом из нас придется убить дракона..."
    Про дракона и вышивание - не совсем понятно.
    А Вы уверены, что добровольно? Лично я знавал двух власовцев, очень приличные ребята, в отличие от многих.
    Думаю, что клятву пионера и комсомольца давали тоже не под дулом автомата, а это очень многие из живущих ныне.

8. Вверх #6128
    Политический аналитик
    Про дракона и вышивание - не совсем понятно.
    А Вы уверены, что добровольно? Лично я знавал двух власовцев, очень приличные ребята, в отличие от многих.
    Думаю, что клятву пионера и комсомольца давали тоже не под дулом автомата, а это очень многие из живущих ныне.
    Ну разве можно: власовец и пионер? Не коробит?
    Зря Шварца не читали.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #6129
    User banned
    По мнению Президента, выйти из этой ситуации теперь можно двумя путями. Первый из них, по словам Ющенко, это самороспуск Верховной Рады.
    А второй? Страшно подумать... неужели харакири Ющенко? )))

10. Вверх #6130
    User banned
    Делайте выводы.
    Так жеж Ленин со Сталиным были гражданами Вашей страны, а Адольфик? Вот выпускники СБУ, которым дипломы выдавал американский посол, кому присягали? )

11. Вверх #6131
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    1.Ну разве можно: власовец и пионер? Не коробит?
    2.Зря Шварца не читали.
    1. О военных преступлениях пионерской организации против советского народа известно только Жоржику(Йоржику?), Великому и Справедливому Защитнику Коллаборационизма ( "Не надо,Jorjic, не запоминайте это слово!")

2 Он вообще, видимо, читал мало. Но,судя по претензиям на оригинальность мыслей , Тэффи не читал:

...Дурак глубоко презирает то, чего не знает. Искренне презирает.
    — Это чьи стихи сейчас читали?
    — Бальмонта.
    — Бальмонта? Не знаю. Не слыхал такого. Вот Лермонтова читал. А Бальмонта никакого не знаю.
    Чувствуется, что виноват Бальмонт, что дурак его не знает.
    — Ницше? Не знаю. Я Ницше не читал!
    И опять таким тоном, что делается стыдно за Ницше...
    ...
    Дураки любят считать себя большими оригиналами и говорят:
    — По-моему, музыка иногда очень приятна. Я, вообще, большой чудак! ...
    Последний раз редактировалось Elfienlied; 07.09.2009 в 18:30.

12. Вверх #6132
    Ну разве можно: власовец и пионер? Не коробит?
    Зря Шварца не читали.
    Совершенно не коробит. Особенно, если комсомолец.
    Шварца читал. И не только Шварца.
    А еще и жил при драконе.

13. Вверх #6133
    1. О военных преступлениях пионерской организации против советского народа известно только Жоржику, Великому и Справедливому Защитнику Коллаборационизма ( "Не надо, не запоминайте это слово!")

2 Он вообще, видимо, читал мало. Но,судя по претензиям на оригинальность мыслей , Тэффи не читал:
    +1. Вы поразительно догадливы. Я вообще плохо умею читать. По странному стечению обстоятельств научился писать (в школе долго били). Но думаю почему-то не так, как Вы. К счастью.

14. Вверх #6134
    Политический аналитик
    Совершенно не коробит. Особенно, если комсомолец.
    Шварца читал. И не только Шварца.
    А еще и жил при драконе.
    Считаете возможным ставить на один уровень пионерскую (комсомольскую) клятву/присягу и добровольную присягу власовца/нахтигалевца?

Добровольную не зря выделил. Некоторые так выжить пытались, но то другой рассказ.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

15. Вверх #6135
    ... Но думаю почему-то не так, как Вы. К счастью.
    Если "не так, как Вы" - это симпатия к РОА , то с удовольствием разделяю Ваше счастье. Аллилуйя!

16. Вверх #6136
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Сьогодні в Івано-Франківську урочисто відзначили 65-у річницю боїв під Бродами.

Як передає кореспондент УНІАН, сьогодні в обласній філармонії відбулися урочистості та театралізований концерт «Вони воювали за незалежну Україну», присвячені 65-й річниці боїв під Бродами дивізії «Галичина» у Львівській області.

http://www.unian.net/ukr/news/news-334736.html

И скромно пропущенные буковки "СС" в названии дивизии...
    Только у нас в стране могут гордится проигранной битвой и даже по этому поводу закатить праздник. Они что рассказывали как войска "-го Укроаинского раздолбали Украинскую дивизию СС "Галиция"? и те доблестно потом бегали по всей Европе защищая незалежность?

17. Вверх #6137
    Считаете возможным ставить на один уровень пионерскую (комсомольскую) клятву/присягу и добровольную присягу власовца/нахтигалевца?

Добровольную не зря выделил. Некоторые так выжить пытались, но то другой рассказ.

За мной еще +1.

18. Вверх #6138
    User banned

Клятва воина УПА :

"...Я присягаю перед Богом этой святой клятвой, что в борьбе против большевизма буду беспрекословно подчиняться высшему руководителю немецких войск, Адольфу Гитлеру, и хочу как отважный солдат посвятить свою жизнь выполнению этой клятвы... "
    Объективности ради должен заметить, что это присяга "СС Галиции".
    Впрочем, хрен редьки не слаще...
    "По делам их узнаете их..."

19. Вверх #6139
    Если "не так, как Вы" - это симпатия к РОА , то с удовольствием разделяю Ваше счастье. Аллилуйя!
    Не надо красить мир в два цвета. До какого-то времени и мне казалось, что мир состоит из хороших людей и плохих. Оказалось, что это не совсем так. Я отношусь а Вашему максимализму с искренней симпатией. Поверьте, что мне уже давно чужие оценки достаточно безразличны, поэтому не тратьте усилия на попытки меня уязвить.
    А по делу - это не симпатия к РОА, а симпатия к людям, которые спасая свою жизнь в нее попали. Попробуйте совершить поступок ценой своей жизни.

20. Вверх #6140
    Политический аналитик
    Не надо красить мир в два цвета. До какого-то времени и мне казалось, что мир состоит из хороших людей и плохих. Оказалось, что это не совсем так. Я отношусь а Вашему максимализму с искренней симпатией. Поверьте, что мне уже давно чужие оценки достаточно безразличны, поэтому не тратьте усилия на попытки меня уязвить.
    А по делу - это не симпатия к РОА, а симпатия к людям, которые спасая свою жизнь в нее попали. Попробуйте совершить поступок ценой своей жизни.
    С этим вполне могу согласиться.
    Вот только стоило бы указать обстоятельства измены сразу, во избежание кривотолков (я так думаю).
    И симпатию заменить на сострадание.

Закрытая тема
Страница 307 из 924 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права