|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Послушайте, если Вы неверно выразились и толкование Вашего тезиса может быть двояким, просто переформулируйте и укажите явно, что Вы имели в виду. (Не примите за приказ, это - пожелание).
А в споре важно не "победить" соперника, это не война. Важно выявить истину.
Все изложенное - ИМХО.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ой да ладно. Георгиу как всегда не о том. Подменой... ну тут как раз ваша братия этим занимается.То путают русский и русскоязычный, то заявят, что в школах на территории УССР украинский не учили, а потом выясняется, что эта школа при военном городке и там дети военных учились, теперь вот договорились до того, что декламация и возложение цветов к памятнику Шевченко расценивалась как национализм и враждебная акция. Это же надо! Оказывается я с детства нацоналистом и диссидентом был! И каждое 9 марта учавствовал во враждебных акциях!
![]()
Ещё раз- ответь на мой вопрос- у меня есть обязанность отвечать на все вопросы,если не отвечают на мои вопросы или вопрос?Сообщение от Jorjic;
И ответь на второй вопрос- есть ли у меня обязанность отвечать тому,кто мне откровенно и намеренно хамит?
И на третий вопрос ответь-вопрос ,заданный в хамской манере-удобный или не удобный вопрос?
2Olivi@
Цитата:
Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
Обычно на вопросы отвечаю. Но я не обязан отвечать тем,кто не отвечает на мои вопросы.
..Вы вообще не обязаны отвечать за свои слова.
Вы усматриваете связь между вашим комментарием и моим текстом?
Я не вижу- убедите меня!
А что мене остаётся делать,когда мне приписывают то,что я не утверждал и не отстаиваю?
Известный приём демагогов.Так что,приписывание мне не сказанного и "разгром" меня за не сказанное мною.. я не имею права назвать грязным ведением дискуссии- демагогией?
Ведите дискуссию аргументированно и при помощи логики,оставьте демагогию менее искушённым спорщикам.. и мы сможем приблизиться к истине и понять,что нет всеобъмлющих решений и рецептов.
Что нельзя играть в игры с нулевым результатом,когда выигрыш одного есть проигрыш другого. Что гораздо лучше решать проблемы на компромиссной основе...
Так ГДЕ ответы на мои вопросы?
Вот эти.
Ещё раз- ответь на мой вопрос- у меня есть обязанность отвечать на все вопросы,если не отвечают на мои вопросы или вопрос?
И ответь на второй вопрос- есть ли у меня обязанность отвечать тому,кто мне откровенно и намеренно хамит?
И на третий вопрос ответь-вопрос ,заданный в хамской манере-удобный или не удобный вопрос?
Георгиу, зачем ты врешь?
я с первого класса в школе со всем классом ходил возлагать цветы к памятнику Шевченко (благо школа была в двух шагах от одноименного парка, где на входе стоит такой памятник). и памятник этот цветами был ЗАВАЛЕН, и гуляли возле него люди ТОЛПАМИ.
и как тебе, совравшему в вещах явных, можно верить в вещах спорных?
Социальные закладки