Доброе утро!
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Доброе утро!
А налог на добавленную стоимость а налог пенсионный? А может еще что включено уже? Военный там сбор или еще что?
---------- Сообщение добавлено 27.11.2017 в 07:33 ----------
Не путаем! Практически в любой товар заложен ндс 20%, его оплачивает конечный потребитель, в чеке можете полюбоваться.
---------- Сообщение добавлено 27.11.2017 в 07:37 ----------
На слободке? 5ая что ли по номеру. И мне там лет 5-7 назад давали на подпись такую же))))
---------- Сообщение добавлено 27.11.2017 в 07:38 ----------
На слободке? 5ая что ли по номеру. И мне там лет 5-7 назад давали на подпись такую же))))
да не имеет значения номер больницы
в любой то же самое будет...и может быть на любом этапе-карточка,обследование, отделение...
оплачивать в терминале,на счет больницы
платили и не раз
на счет налогов(при покупке жилья)
,да,покупатель платит 1% от оценки в Пенсионый фонд.Норма действует как для граждан Украины-так и для нерезидентов.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Доброе утро пирожочки))))
Коньяк..конфеты..)
Вспомнила,как работала помощником судьи в уголовной коллегии (то есть судья рассматривает в основном уголовные дела). Так вот один из обвиняемых из сизо через конвоиров передал мне четки хлебные))) презент блин))) от души чо)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
сложно спутать)
Какие налоги платить при покупке или продаже недвижимости
https://minfin.com.ua/2017/04/26/27471110/
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Всем бодрого и вкусного утречка!
"...пик будет позже...."
По поводу брать-не брать есть хороший принцип: дают-бери,бьют-беги)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Гречка без молока - деньги на ветер)
---------- Сообщение добавлено 27.11.2017 в 08:14 ----------
Очень хорошо раскрыта данная проблемка на примере Карандышева, когда он говорил, что честный человек и взяток не берет) )) " должность у вас не прибыльная, вот и не берете, так как не дают " ( точный текст не помню). Вот так все и орут кому не предлагают) )) , а стань генпрокурором или судьей верховного суда и не бери. ...вот тогда посмотрим на твою честность и порядочность.
Последний раз редактировалось Радость); 27.11.2017 в 08:16.
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Я ее тоже люблю, но надо поднимать уровень железа, а с молоком нельзя. Сын любит просто с маслом, я сегодня впервые попробовала такую.... оказалось очень даже))
Но от кофе не смогла удержаться... а его как бы тоже не особо (( Тешу себя мыслью, что прошло уже полчаса после гречки))))
Доброе утро !!!
ого как у вас тут вчера честностью мерялись , это что новый трэнд ))))
всем хорошего дня !!!
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Ну что, доброе утро, взяточники, конфетные и не очень
Даем явку с повинной?
Всякое добро наказуемо
Ага... как с алкоголем будет - после прохождения срока годности
В Эллиниконе на Греческой пл., но не особо, сувлаки - на троечку вытянули, несмотря на то, что я задружился с поваришкой,
гиросом там и не пахло. Может потому что утром, но я бы что-то другое искал. Поговаривают, где-то на Бунина рядом есть.
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки