Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 831 из 1635 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,601 по 16,620 из 32681
  1. Вверх #16601
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Analsur Посмотреть сообщение
    Например, Паджеро 3.2 дизель 2002 года свекровь в феврале взяла уже в Украине за 3500, кузов и салон в идеале. Ни дырок, ни рыжиков. Салон не прокурен и не потерт. Она фермер брала кататься по полям. До сих пор машина ездит и заводится с пол оборота, по бездорожью прет как танк. Из вложений за все это время замена задних тормозных колодок. Цена вопроса около 300 гривен. И украинская страховка около 700 гривен. С удовольствием купила бы такую машину на наших номерах, только за такие деньги даже биток не найти.
    и каков пробег? тут немного интересной информации

2. Вверх #16602
    вот нафига в городе ждип? для чего он нужен? по бардюрам скакать? так я щас могу скакать на своем универсале по ним (чего раньше не мог на седане), полный привод так тоже для города не особо нада, что еще нужно такого чтобы в городе на джипе рассекать?

паджеро не паркетник заметим, а полноценный джипяро, на базе которого делику выпускали со всеми вкусностями "offroad"...

3. Вверх #16603
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    просто интересно что у нас стоит 6500у.е., а там 2100 + ремонтов на 1000+у.е. - таки это для развития...
    может шевроле авео на литовских номерах? Я всё пытаюсь решить это уравнение (включая капиталку), но никак не получается )
    видать в какой-то из цифр просто его фантазии

4. Вверх #16604
    p.s. за 300грн колодки тормозные на джип - та вы камикадзе...

5. Вверх #16605
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    может шевроле авео на литовских номерах? Я всё пытаюсь решить это уравнение (включая капиталку), но никак не получается )
    походу фантазии ибо даже свой старый rd28 когда капиталил еще при курсе 8 то сам мотор вышел по запчастям на 500у.е. где-то, и это без расточки блока, снимали сами, разбирал и чистил все сам в гараже, собирать помогал знакомый (завелся с полтыка сразу) из общей суммы где-то 70у.е. ушло на снятие/установку коробки ибо там еще та дура... по запчастям бралось оригинал прокладки блока, поддона, кольца, ремень и ролики, гидрокомпенсаторы, вкладыши (благо поршня хорошей была, а то на 2х горшках ездить было не комильфо)... если бы не перебирал то поверил был, но даже сегодня менял задние стойки и нормальные стоили 160у.е. (подвела одна родная стойка проездившая почти 100к), хотя были и подешевле аналоги за 2000грн пара...

6. Вверх #16606
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Видел вчера Матиз на польских номерах.. Интересно заглянуть в голову этому человеку, что у него там?

7. Вверх #16607
    User banned Аватар для Diablo
    Понятно, лучше балкон расширю, фтопку хлам машины

8. Вверх #16608
    Постоялец форума Аватар для Cron
    было бы у меня 5к я бы не на мазде, а на таком аппарате бы ездил (на кораблике бы плавал)
    Не шарю в прулях, это каких годов и что за двиг? Комплектации у них вроде хорошие.

9. Вверх #16609
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Я уже поездил раз на стойках за 2000 грн пара, через два года и приблизительно 20к пробега лопнула одна стойка и потекла, спасибо товарищу что обратил мое внимание на потек возле колеса, ибо не известно чем бы это вообще кончилось если вовремя не увидел , купил каябу оно по моему 2200грн штука стоят, но и ходят, и даже если умирают не трескает же корпус.

10. Вверх #16610
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    Интересно заглянуть в голову этому человеку, что у него там?
    я думаю там нитка между ушами, чтобы уши не отвалились

11. Вверх #16611
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    Не шарю в прулях, это каких годов и что за двиг? Комплектации у них вроде хорошие.
    там от RB20DE до RB25DET моторы шли, последний год выпуска был 2002... модель nissan laurel... у нас был в продаже в конце лета со 140к пробега 2.0 литра 155л.с. 2000г.в. в идеале так сказать, хотели 5500у.е.... на то время я уже взял mazda capella за 4000у.е. в универсал с полным приводом 2.0 литра 170л.с. 95к пробега, с климатом, 4 подушки, форточка на 5й двери, абс, полный электропакет...

12. Вверх #16612
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Я уже поездил раз на стойках за 2000 грн пара, через два года и приблизительно 20к пробега лопнула одна стойка и потекла, спасибо товарищу что обратил мое внимание на потек возле колеса, ибо не известно чем бы это вообще кончилось если вовремя не увидел , купил каябу оно по моему 2200грн штука стоят, но и ходят, и даже если умирают не трескает же корпус.
    кроме каябы не чего не брал, токико оригинал щас брать не видел смысла по 3000+ стойка, каяба прекрасно 100к бегает или как у меня 10лет где-то будет... походу надо на передок копить будет...

13. Вверх #16613
    User banned
    просто интересно что у нас стоит 6500у.е., а там 2100 + ремонтов на 1000+у.е. - таки это для развития...

лично мне как японоводу интересно на что народ клюет везя с европы старые машинки, я больше бы согласился на езду без разтаможки на более свежих япах кои куда интереснее как по функционалу так и по состоянию (не смотря на правый руль), а то некоторые ваще судя по состоянию со свалки брали евротачку...

как вариант смотрел аналог моей капелки (626) шо по чем в европе, комплектация хуже, мотор слабее, кузов ржавый, по деньгам экономия будет 1000-1500у.е. (и то не факт что там менять надо будет), неужели нельзя дособирать и купить у нас такую-же?
    Хотел прель пятый с литвы взять, но там он 4500, у нас такая же цена,
    смысла нет вовсе

14. Вверх #16614
    Цитата Сообщение от Х-line Посмотреть сообщение
    Хотел прель пятый с литвы взять, но там он 4500, у нас такая же цена,
    смысла нет вовсе
    а по русски?

15. Вверх #16615
    User banned
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Что ты пристал, человек не разбирается в авто, ему открыли капот промыли инжектор, поменяли свечи, сказали что капиталку сделали и взяли 1000 у.е. так сходится?)))))))))))

16. Вверх #16616

17. Вверх #16617
    Новичок Аватар для Analsur
    вот нафига в городе ждип? для чего он нужен? по бардюрам скакать? так я щас могу скакать на своем универсале по ним (чего раньше не мог на седане), полный привод так тоже для города не особо нада, что еще нужно такого чтобы в городе на джипе рассекать?

паджеро не паркетник заметим, а полноценный джипяро, на базе которого делику выпускали со всеми вкусностями "offroad"...
    При чем тут город и бордюры. Я русским по белому написала, что человек фермер и ему нужна была надежная машина с хорошей проходимостью, чтобы ездить по грунтовке вне зависимости от погодных условий. Эта машина с поставленной задачей справляется, Нива и рядом не лежала. Ни разу не сели. Пробега при покупке под 300000 было. А по поводу аренды. Я бы свою машину на наших номерах даже за 3500 в год в аренду не дала, разве что только в том случае когда это ее рыночная стоимость и я хочу ее продать за эти деньги по тех.паспорту.

18. Вверх #16618
    Постоялец форума Аватар для Cron
    там от RB20DE до RB25DET моторы шли, последний год выпуска был 2002... модель nissan laurel... у нас был в продаже в конце лета со 140к пробега 2.0 литра 155л.с. 2000г.в. в идеале так сказать, хотели 5500у.е.... на то время я уже взял mazda capella за 4000у.е. в универсал с полным приводом 2.0 литра 170л.с. 95к пробега, с климатом, 4 подушки, форточка на 5й двери, абс, полный электропакет...
    Дизайн даже сейчас свежо выглядит. Япы для себя неплохие автивки собирают.

19. Вверх #16619
    Цитата Сообщение от Analsur Посмотреть сообщение
    Например, Паджеро 3.2 дизель 2002 года свекровь в феврале взяла уже в Украине за 3500, кузов и салон в идеале. Ни дырок, ни рыжиков. Салон не прокурен и не потерт. Она фермер брала кататься по полям. До сих пор машина ездит и заводится с пол оборота, по бездорожью прет как танк. Из вложений за все это время замена задних тормозных колодок. Цена вопроса около 300 гривен. И украинская страховка около 700 гривен. С удовольствием купила бы такую машину на наших номерах, только за такие деньги даже биток не найти.
    выделенное черным перечитать и будет понятно к чему писалось про ждип в городе...
    и да 300к пробега в идеале - не смешите мои подковы, точнее готовьтесь...

20. Вверх #16620
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    Дизайн даже сейчас свежо выглядит. Япы для себя неплохие автивки собирают.
    я изначально лавр рассматривал в замену более старому в 32 кузове, но увы не было (был но битый в мордашку), это тот-же skyline только в комфорте)
    вот аналог 626 (аналог только снаружи не более)

Ответить в теме
Страница 831 из 1635 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права