и каков пробег? тут немного интересной информации
| ||
и каков пробег? тут немного интересной информации
вот нафига в городе ждип? для чего он нужен? по бардюрам скакать? так я щас могу скакать на своем универсале по ним (чего раньше не мог на седане), полный привод так тоже для города не особо нада, что еще нужно такого чтобы в городе на джипе рассекать?
паджеро не паркетник заметим, а полноценный джипяро, на базе которого делику выпускали со всеми вкусностями "offroad"...
походу фантазии ибо даже свой старый rd28 когда капиталил еще при курсе 8 то сам мотор вышел по запчастям на 500у.е. где-то, и это без расточки блока, снимали сами, разбирал и чистил все сам в гараже, собирать помогал знакомый (завелся с полтыка сразу) из общей суммы где-то 70у.е. ушло на снятие/установку коробки ибо там еще та дура... по запчастям бралось оригинал прокладки блока, поддона, кольца, ремень и ролики, гидрокомпенсаторы, вкладыши (благо поршня хорошей была, а то на 2х горшках ездить было не комильфо)... если бы не перебирал то поверил был, но даже сегодня менял задние стойки и нормальные стоили 160у.е. (подвела одна родная стойка проездившая почти 100к), хотя были и подешевле аналоги за 2000грн пара...
Видел вчера Матиз на польских номерах.. Интересно заглянуть в голову этому человеку, что у него там?
Понятно, лучше балкон расширю, фтопку хлам машины
Я уже поездил раз на стойках за 2000 грн пара, через два года и приблизительно 20к пробега лопнула одна стойка и потекла, спасибо товарищу что обратил мое внимание на потек возле колеса, ибо не известно чем бы это вообще кончилось если вовремя не увидел , купил каябу оно по моему 2200грн штука стоят, но и ходят, и даже если умирают не трескает же корпус.
там от RB20DE до RB25DET моторы шли, последний год выпуска был 2002... модель nissan laurel... у нас был в продаже в конце лета со 140к пробега 2.0 литра 155л.с. 2000г.в. в идеале так сказать, хотели 5500у.е.... на то время я уже взял mazda capella за 4000у.е. в универсал с полным приводом 2.0 литра 170л.с. 95к пробега, с климатом, 4 подушки, форточка на 5й двери, абс, полный электропакет...
При чем тут город и бордюры. Я русским по белому написала, что человек фермер и ему нужна была надежная машина с хорошей проходимостью, чтобы ездить по грунтовке вне зависимости от погодных условий. Эта машина с поставленной задачей справляется, Нива и рядом не лежала. Ни разу не сели. Пробега при покупке под 300000 было. А по поводу аренды. Я бы свою машину на наших номерах даже за 3500 в год в аренду не дала, разве что только в том случае когда это ее рыночная стоимость и я хочу ее продать за эти деньги по тех.паспорту.
Социальные закладки