Кто-то делал Elos-эпиляцию в салоне красоты «SayyaBeauty» на Черняховского? какие впечатления?)
|
Кто-то делал Elos-эпиляцию в салоне красоты «SayyaBeauty» на Черняховского? какие впечатления?)
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Девочки! Если не в ту тему пишу, пните куда...сделала впервые лазерную эпиляцию, какой лазер не знаю, делала в комплименте голень и бедро, появились красные шишки,особенно бедро вкруговую,даже на коленях,очагом. зуд дикий,завтра хочу поехать туда спросить, что это и когда пройдёт.погуглила,ничего не нашла. Может кто сталкивался с такой проблемой! Заранее спасибо
шишики?!?! впервые такое слышу.. конечно к ним туда надо ехать!
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Сколько дней прошло?
У меня была реакция (и есть), говорят, таких как я - мало.
Как аллергическая, волдырями, покраснениями и т.п. Держит 2-3 дня после процедуры.
Пантенол, антиаллергенное.
Это специфическая реакция фолликулов на высокую температуру. С уменьшением количества живых луковиц уменьшаются такие эффекты.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Спасибо за ответы! Сегодня четвёртый день.Так я и не доехала сегодня в салон. Вроде меньше становятся. Они как комариные укусы, красные и твёрдые.даже на коленках. Зуд вроде прошёл. На следующую процедуру даже боюсь ехать. Рассматривала с фонариком каждый,похоже как будто воспалённый фолликул, т.е.просвечивается тёмный пенёк. В салон конечно нужно поехать,узнать, но тут,ваши советы меня успокоили)))
Нужно обратиться к мастеру у кого делали
Покраснение после процедуры, включая реакцию на гиперчувствительной коже - может быть, но в среднем не более 5 часов. 4 дня это уже не норма. Воспаление нужно убрать, и чем раньше тем лучше. Если это фолликулит- обрабатывать Хлоргексидином (троекратно), когда подсохнет- точечно присыпка Банеоцин.
Можете скинуть мне на Вайбер фото крупный план +380507306113
Только что записалась на Среднефонтанскую. С декабря они запускают акцию 1+1=3, т.е. проплачиваете заранее две процедуры, третья бесплатно. Может, кому пригодится.
не знаю на какой глубине они работают, но если неумелый мастер возьмется, то можно как минимум себе тик заработать.. и такие случаи вроде как есть... дергание или легкий перекос, что-то такое...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Доброе утро) Читала-читала, так и не определилась) Созрела на лазер, поняла только, что диодный не стОит. Итак, опытные резюмируйте плиз: куда, и к кому?) Район особого значения не имеет (только не поскот).
Социальные закладки