| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я своей почти не пользуюсь, а вот детская реально очень спасает
У нас этот месяц выдался не очень легкий, малый загремел на 5 дней в больницу с воспалением лёгких, даа раза вызывали скорую. За детскую страховку платим около 1500 грн в месяц, она покрывает услуг примерно на 200 или 150 тыс гривен в год, в частных поликлиниках и больницах
1вызов скорой 1270
День в больнице 3500, не включая лекарства и процедуры
1 визит к врачу примерно 400
У нас с ним в этом месяце было очень много, больше 10 так точно, не считая осмотры врачей в стационаре
Лекарства привозят домой, это очень удобно
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Пусть и не воспользуетесь вообще!
У нас страховка покрывает не только вызов скорой, но я , когда она закончится, буду брать страховку от новой работы, там дешевле и условия лучше
Включает даже линзы для глаз и жидкости для них
И 8 занятий в спортзале, включая бассейн
И 10 массажей
У нас все страховки корпоративные, это ещё со старой работы , она просто оплачена по апрель работодателем. А детскую по их же тарифам можно было купить самому, я и купила
Это пзу Украина, сос сервис, но это Киев
А новая не знаю, от кого будет, вернее, не помню, я к ней приду в апреле, когда стараЯ закончится
А меня под все это подводят... я, например, тоже дам, мне газовый счетчик ставить надо... сколько я времени убью на Одария?
Где можно и так стараюсь, но ведь палки в колеса тоже суют. Вызовешь ты жековского электрика - будешь ждать неделями, а частник отключить не имеет права, хоть и опытней, потом тот жековский еще и дороже окажется, хоть и тупой... а альтернативы просто нет.
Всякое добро наказуемо
Так чего ты счетчик летом не ставил? Было б не к спеху и официально. Мы эл.ставили двухзонный. Без всяких поставили за 3 дня. Оплата в кассу. Но ставили в мае. Сейчас конечно, ажиотаж. И все этим хотят воспользоваться.
---------- Сообщение добавлено 26.11.2017 в 23:55 ----------
Ну лично я все это налогом называю и все))))
Вспомнила, как в 2000 году квартиру покупали. Когда я в договоре сказала указать полную стоимость, даже юрист офигел, типа вы ж сборов .больше заплатите. Ну ничего, пережили.
В 2014 уже новострой покупали. Там вообще уже не спрашивал никто.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 26.11.2017 в 23:57.
Но оплачивает продавец, а когда машину покупаешь там не много по другому считают 3% - сумма без НДС до 264000 грн. 4% - сумма без НДС от 264000 до 464000 грн. 5% - сумма без НДС более 464000 грн. Плюс постановка на учет 2500гр если машина имеет рабочий обьем 2л и ее цена около 20т уе.
Я вот недавно столкнулся с одной проблемкой, нужно было сдать анализ, приехал в 11 больницу , в регистратуру так и так, меня направляют в кабинет и доктор с порога-идите за карточкой, я обратно регистратуру- выдайте мне карточку, мне подсовывают какую то бумажку.... текст такой. Я ФИО вношу в в фонд больницы благотворительный взнос в размере ... и т.д)
в РЭСе всегда очереди.
мы 2х тарифный не ставили,а только перетарифицировали-он стоял от застройщика,но работал в обычном режиме,но он поддерживает и 2зонный тариф
от заявки до самого процесса -недели 3 прошло..мы были в числе практически первых ..это года 3 назад,и то ждали очередь-там заявки..потом уже я объясняла соседям,как и что..кто -то из них уже ждал и 3 месяца..а когда пошел вал обращений-то по полгода люди ждали
а если ставить его-то еще дольше..там целый процесс-есть тема на ОФ о двухтарифном счетчике..там много подробностей пишут
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки