|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Я когда услышала первые аккорды песни за жизнь Ани Трубецкой аж вздрогнула.Уши прочистила,щас буду наслаждаться.)Увы.Обиделась я на Аню).Такую песню запороть.Вот мужское исполнение песни"Путь",поёт грузин.
www.youtube.com/watch?v=1PhrO42MiGQ
Посмотрела эфир, это жесть. Я не понимаю, Колю конечно жалко, но он не первый человек в талант-шоу, который выступает с инвалидностью, но на других участников я смотрела и восхищалась их талантом, т. к несмотря на трудности, они смогли себя преодолеть. Коля же вызывает у меня просто жалость, вот жена у него умничка, не бросила и очень много сделала для Николая. Надоело, что кождый эфир судьи давят на жалость, пусть скинуться и помогут Коле развиваться вне эфиров. (простите за много букв). Шуров все правильно сказал
Молодежь конечно жалко, а зрители тоже за Трубецкую проголосовали, если верить СТБ, то 57% против 43.
народ, подскажите плиз, где можно посмотреть программу целиком? хотя бы последние два эфира )
Возможно,что целиком можно посмотреть на сайте СТБ.Но он глючит у меня.На ютуб тоже только частями,по каждому исполнителю.Целиком смотрела по телику.
Я не догадалась смотреть именно так.Спасибо за открытие!
Вот не нравится мне Юрко Юрченко...даже не знаю почему
Зуева песню тупо проговорила, а не пропела. Земфира наверное в шоке..
Шо це було?Зачем портить хорошее и "преображать" Лену Зуеву.Внешне -ничего не имею против,похорошела.Но куда исчез голос Лены.Она проверещала всю песню. Могла бы стать возле рояля и спеть лирическую красивую песню.Зачем надо было "метеляться" между этими парнями,куда-то падать. Не зачет.
Юркеш тоже мимо.
Как он собирает залы, кто те люди,которые слушают ЭТО?)) у меня вянут уши от этого поющего судьи.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки