вредный потому что)))))
Потому что на Днепродороге тоже считается остановка Затонского,давно пару раз ездил,лет так 10 назад,автобусами которые идут по Днепродороге,тоже говоря не понимал почему но так в автобусе маршрут был указан.Так что с географией не ко мне,мне там вообще,до лампочки.
От Ж.Кюри до Днепродороги каждый день?)))))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
я на Высоцкого прожил с 91 года.. НИКОГДА там не было остановок затонского..
это гастрабайтеры просили остановку как и махачкалинская, которые не знали как она тут (на днепро) называется..
карочи..
знакомица надо там де есть красивые девушки с упругой попкой.. остальные пусть идут в спорт зал))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
а это еще круче, когда есть общие увлечения... и таки мотивирует+++ хм, не видела тебя там
а это де и как разглядеть такое счастье в холода? все уже укутались в штаны с начесом или лыжныекарочи..
знакомица надо там де есть красивые девушки с упругой попкой.. остальные пусть идут в спорт зал))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Фигасе, здесь весь пос. Котовского собрался???)
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Социальные закладки