|
...Мы жили тогда на планете другой((((
Добрый вечер!
Ездила в Затоку.
Давно пыталась сподвигнуть маму больше двигаться, хотя бы ходить. Сначала она сильно сопротивлялась (лет десять), потом я ее вытаскивала силком, а в последние полгода она втянулась и, когда я приезжаю, мы ходим гулять с шагомером
Наверное, потому что она уволилась с работы и я ей сказала, что переживаю, как бы ее старческое слабоумие не настигло в столь раннем возрасте
В прошлые выходные обошли полЗатоки по тем местам, где не были давно-давно, но с которыми связано детство и мое, и ее.
А сегодня ездили в Сергеевку и шагали там. Очень там тихо, свежО и далеко от цивилизации
И красиво! Шаболатский лиман, коса, море
Ляпота!
![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
Доброе утро! И что в атмосфере творится, шо бродит??? Проснулась в полпятого.... собак ночует в доме, кошка не слазит с батареи, хотя тепло ж на улице...
Понравилась картинка - так сушат хурму, чищенную, сейчас сезон)
Доброе понедельничное мокрое! )
![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
Доброе понедельничное утро!!!
Вот она осень- во все красе, легкий дождик и днем темно, как ночью!!!
Пусть настроение все равно остается солнечным, а неделя будет плодотворной!!!
![]()
Денёчка сыренького , синоптики )
А какой с утра штормище был на море ... сейчас ветер повернулся .
И теплынь ...
Не знаю, на каких морях у вас теплынь, мне показалось- дубарь- из-за порывистого холодного ветра, а воздух,да, не холодный
...Мы жили тогда на планете другой((((
Красота ! Мы ездили в Сергеевку, в прошлом году на регату, 26 октября-было жутко холодно, бедные дети надевали по 100 одёжек, и не у всех были термики... Но само ПГТ ( или это деревня ?) мне очень понравилось-отдыхающие разъехались, там было замечательно, тоже побродили по мостику море-лиман.
По возможности, сьездила бы ещё, который раз, в Белгород-Днестр. Бензин, зараза !!!!!
Вот такая неделя началась, дождливо-слезливая ))) Вчера не постирала, теперь когда ?
Всем солнечного настроения !!!
Даже при +9 днем ...примерзеннейшая погодка. Ветер портит все, про моросявку молчу. Но все по прогнозу. Осень нам включили, аж последнии дни осени и спасибо.
Доброго вечера!
Погода, словно светового дня и не было...но относительно не холодно, просто очень влажно, т.к.по разным районам Одессы моросит все время...
так мелко-мелко...
Хорошего всем вечера!!!
![]()
Да, сегодня с 14.00 пришлось свет в доме включить, нифига не видно было. Вешала постиранные шторы на окна, так мужа заставила фонариком светить в места, где крючком цеплять. Не видела ленты с петлями, и свет в доме не помогал. Как будто и не было, светового дня. С раннего утра сразу перешли в поздний вечер.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Социальные закладки