Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4819 из 5489 ПерваяПервая ... 3819 4319 4719 4769 4809 4817 4818 4819 4820 4821 4829 4869 4919 5319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,361 по 96,380 из 109772
  1. Вверх #96361
    Оптимист

Отмечали вчера ДР малого в Пивном саду. Не совсем типичное место для банкета, но всем очень понравилось. Кухня у них стала много лучше, чем год назад, мясное мены выше всяких похвал. Их колбаски очень и очень. Овощи гриль чуть ли не вылизывали тарелку )))
    Ну и нельзя было не выпить пива - "Медный бургер" мой фаворит.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #96362
    Частый гость Аватар для nimrodell
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Кафельный светлый пол и гулкое помещение - явная промашка дизайнера. Неуютно.

А вот летние белые беседки и живой фонтанчег в метре от тебя - то iнша справа, сидишь и отдыхаешь
    Открою маленький секрет) дизайнеры и хозяева вечно ругались, они им черное, а хозяева берут и покупают белое, в итоге поругались и хозяева доделывали сами, и получился Апшерон нито нисе

3. Вверх #96363
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Это где сет за 300 грн с вином?)))
    Марсала , Греческая 21. И таки да с вином и 4 блюда!
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #96364
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Марсала , Греческая 21. И таки да с вином и 4 блюда!
    Бунина? Вчера там были, никто не предлагал никакой сет.
    Устриц не было. Всё меню, как в Лайте. Вкусно. Цены немного ниже.

5. Вверх #96365
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от nimrodell Посмотреть сообщение
    Открою маленький секрет) дизайнеры и хозяева вечно ругались, они им черное, а хозяева берут и покупают белое, в итоге поругались и хозяева доделывали сами, и получился Апшерон нито нисе
    дык и клиенты разные : одному - не очень, а другому та же идея - на пять баллов
    заметил одну особенность - если в заведении классно на летней площадке, то "зимней квартире" хозяин уделяет мало внимания. И наоборот, если "зимний" рестик имеет комфортный и уютный зал, то летняя площадка - никакая

6. Вверх #96366
    Посетитель Аватар для natalija
    Открыли сегодня для себя турецкий ресторан Али баба на углу Дерибасовской и Преображенской (я уже не помню, что там было до него, по-моему , что-то от Итальянского квартала, ну, не важно)

Приятный интерьер, тихая ненавязчивая музыка, крайне доброжелательное отношение (вспомнили Турцию), к нам три раза подходили хозяева(? управляющие?), уточняли все ли нравится, подгоняли официантов, догоняли - прощались

Ресторан полон - турки, иностранцы разные, наши

Еда достойная, очень вкусный лахмаджун, супы, айран, кебаб слегка суховат, как для меня, мужу понравилось. Шашлык - мясо молодое, неплохо.
    Пойдем еще изучать меню дальше
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-0-02-05-c07e9ad596360b31bee8a865ae475bc0833719701a51ee38e4968ecbe9cbb98d-V.jpg
Просмотров: 142
Размер:	92.9 Кб
ID:	12432799

7. Вверх #96367
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от natalija Посмотреть сообщение
    Открыли сегодня для себя турецкий ресторан Али баба на углу Дерибасовской и Преображенской (я уже не помню, что там было до него, по-моему , что-то от Итальянского квартала, ну, не важно)

Приятный интерьер, тихая ненавязчивая музыка, крайне доброжелательное отношение (вспомнили Турцию), к нам три раза подходили хозяева(? управляющие?), уточняли все ли нравится, подгоняли официантов, догоняли - прощались

Ресторан полон - турки, иностранцы разные, наши

Еда достойная, очень вкусный лахмаджун, супы, айран, кебаб слегка суховат, как для меня, мужу понравилось. Шашлык - мясо молодое, неплохо.
    Пойдем еще изучать меню дальше
    Вложение 12432799
    Мы тоже на днях заскочили, буквально на 20 минут, тоже уговорил нас управляющий или хозяин) все как в Стамбуле- вкусный чай, айран, закуски, пиде ,интерьер по мне очень средненько, остатки ещё от первой Йокогама, потом ещё не знаю кто там дальше был, но еда кто любит Стамбул, очень похожа
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

8. Вверх #96368
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    мы были вчера в Фанкони.
    особых претензий по еде нет.
    понравился камамбер на гриле, но цена считаю завышена, даже в Гран При дешевле.
    еще заказала филе миньон.официантка не спросила про прожарку, когда я ей об этом напомнила, она сказала, что у них по умолчанию медиум, ну ок. Хотя считаю, что всегда должны спрашивать. В итоге у моего стейка одна половина была well done, а другая medium rare.
    Хотели еще взять десерты, но после больше получаса ожидания бургера, желание пропало.

9. Вверх #96369
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Мы тоже на днях заскочили, буквально на 20 минут, тоже уговорил нас управляющий или хозяин) все как в Стамбуле- вкусный чай, айран, закуски, пиде ,интерьер по мне очень средненько, остатки ещё от первой Йокогама, потом ещё не знаю кто там дальше был, но еда кто любит Стамбул, очень похожа
    ели сегодня там бараний шашлык и баранину в тандыре, действительно, именно турецкий вариант. Ещё очень понравилась пахлава.
    relax and be deviant

10. Вверх #96370
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Компот. Вкусный круассан с форелью и сыром мягким. Отличная корейка. Цены поднялись, корейка 154, круассан с какао 145. Компот уже совсем не бюджетен. За эти деньги можно что то оригинальнее сьесть в другом месте.
    Изображения

11. Вверх #96371
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Ещё очень понравилась пахлава.
    Ух ты, неужели как в Турции? Мой любимый десерт. По Турции не скучаю, но за ихней пахлавой, очень)

12. Вверх #96372
    Японамать

Занесло нас сегодня с кумовьями в маман на набережной Ланжерон.
    На Ласточкина я это заведение очень уважаю, но тут... Это какое-то сплошное недоразумение!
    На 4 взрослых и 4 детей счет 3000 с чаевыми.
    Мужчины заказали суп том-ям. По вкусу похоже, что кастрюлю от супа помыли и принесли эту безвкусную водичку. Вообще никак! Мой муж просто вернул, так как это несъедобно.
    Стейк маман был выше всяких похвал. Степень прожарки строго оговоренная. Нежный и сочный.
    Филе теленка с картошкой и карамелизированным луком оказался без картошки, а перетертый сладкий соус, из которого приходилось вылавливать целые горошины перца, оказался карамелизированным луком. Картошку принесли позже, отваренную кубиками. Какой-то странный формат.
    Суши нормальные.
    Пенне с кроликом - нормально.
    Утку ждали час. Утка ничего, хотя очень маленькие куски на те цены.
    Овощи гриль были подбродившие. Мы их не стали доедать, чтоб не рисковать.
    Тарта с яблоками очень средняя.
    Как итог, больше мы туда ни ногой и другим не советуем.
    Цены высокие, но качество совершенно им не соответствует.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #96373
    Частый гость Аватар для nimrodell
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    дык и клиенты разные : одному - не очень, а другому та же идея - на пять баллов
    заметил одну особенность - если в заведении классно на летней площадке, то "зимней квартире" хозяин уделяет мало внимания. И наоборот, если "зимний" рестик имеет комфортный и уютный зал, то летняя площадка - никакая
    Это зависит в какое время года открывается рест) на то и упор, а потом на другой сезон редко кто тратится опять на переделки

14. Вверх #96374
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Компот. Вкусный круассан с форелью и сыром мягким. Отличная корейка. Цены поднялись, корейка 154, круассан с какао 145. Компот уже совсем не бюджетен. За эти деньги можно что то оригинальнее сьесть в другом месте.
    Это два разных круассана или оба они входят в один завтрак?
    Выглядят аппетитно)

15. Вверх #96375
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    Это два разных круассана или оба они входят в один завтрак?
    Выглядят аппетитно)
    Оба входят, это один разрезанный пополам. И еще какой или чай идет бесплатно к круассану.

16. Вверх #96376
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Бунина? Вчера там были, никто не предлагал никакой сет.
    Устриц не было. Всё меню, как в Лайте. Вкусно. Цены немного ниже.
    Надо было спросить про сет))
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #96377
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Доброе утро. А подскажите названия заведение с морской кухней, видом на море и детской комнатой? ) Очень надо. +1000 к карме.
    13/11)))

18. Вверх #96378
    Постоялец форума Аватар для Маня
    На садовой, на месте Топсендвича, открылся китайский ресторанчик Чайнатаун. Повара китайцы и хозяин, видимо тоже. Посещали уже два раза. Меню пока небольшое, но все что брали очень вкусно и цены хорошие. Брали и типа манты на пару и жаренные, и блинчики, и на пару пельмени и лапшу - все очень со вкусом и правильно приготовлено. Рекомендуется к посещению любителями такой кухни.
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

19. Вверх #96379
    Оптимист

Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    На садовой, на месте Топсендвича, открылся китайский ресторанчик Чайнатаун.
    Это заведения хозяина Пекинской утки.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #96380
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    На садовой, на месте Топсендвича, открылся китайский ресторанчик Чайнатаун. Повара китайцы и хозяин, видимо тоже. Посещали уже два раза. Меню пока небольшое, но все что брали очень вкусно и цены хорошие. Брали и типа манты на пару и жаренные, и блинчики, и на пару пельмени и лапшу - все очень со вкусом и правильно приготовлено. Рекомендуется к посещению любителями такой кухни.
    а мы мимо него проходили, хотели зайти и что-то побоялись, посетителей внутри не было. В следующий раз сходим обязательно.

Спрошу еще здесь, может кто что знает, празднование Нового года знаю, что есть отдельная тема, но там совсем все грустно с отзывами и информацией, может кто знает где что будет и по каким-то вменяемым ценам...для нас вменяемая это до 2000 грн, где-то так, потому что большинство что я слышу или уже узнала 100 долларов и больше...
    спасибо! или может кто в личку поделится где в прошлом году было весело и шумно)
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

Ответить в теме
Страница 4819 из 5489 ПерваяПервая ... 3819 4319 4719 4769 4809 4817 4818 4819 4820 4821 4829 4869 4919 5319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права