| ||
Девочки,добрый день!Подскажите, пожалуйста, к то уже был на приеме у Харьковских генетиков,как происходит прием, например,если необходимо сдать еще дополнительные анализы надо будет ждать еще 3 месяца, чтобы их показать или можно буде направить по почте?
можно будет по почте
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Записались к остеопату отпишусь если попадем расскажу как и что.
Счастливы и здоровы!
Есть оксигентерапия. Зачем Вам эта барокамера? Достаточно сложная процедура.
Девочки, гомоцистеин - 7.05 в в 2.3 года это очень много???
ну не так уж и нмого прямопри норме до 5.... у нас такой же.. был... у некоторых и по 11-3 и выше... пили от генетиков назначения + диета.. не знаю..не проверяла больше
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Много для меня - выше нормы. Сейчас у моего 6 с копейками. Уже при этом показателе Юлия Борисовна назначила диету. Плюс медикаментозно тоже.
Я когда первый раз сдавала и сравнивали наши 12 с показаниями лаборатории, думала, что все в норме))) Поэтому и говорю, что 7.05 - много. Если первый раз сдают, то могут не знать, что норма до 5.
Но это не страшно если в понимании прям много-много и страшно-страшно.
Сдаем повторно. В августе был 7.41, наша невролог уже тогда сказала, что для детей другая цифра и у нас много. Сказала убрать гречку, творог, говядину, да бы понизить показатель. Но т.к. посадили нас на бг диету, то я решила не убирать гречку, а то хоть какое-то разнообразие каш нам она давала. Творог и так очень редко едим, сыр - да, очень любит. Но теперь выхода не вижу, уберу совсем наверное гречку и творог с сыром, и будем слушать харьковчан, что они скажут дополнительно.
Спасибо всем огромное за ответы!
Сыр - самое "вредное" с точки зрения повышения гомоцистеина, его лучше убрать. Вредны навары мясные: бульоны и подливку мясную лучше заменить. Т.е. суп на водичке, подливка на овощах.
А вот гречку не обязательно убирать, просто ограничить, чередовать с другой едой. И кисломолочку периодически можно (но не сыр).
Спасибо еще раз! Гречка максимум 2 раза в неделю на ужин, ну перейдем на раз. А сыр, мало того, что клянчит кусочек отрезать, так еще и я могу в кашу натереть или вермишель посыпать. Теперь сама вижу, что много его ест. Творог настолько редко, что меньше уже некуда. Также как и кефир с йогуртом.
При этом всем, фолиевая выше нормы немного, кальций в норме.
Да, в барокамеру заманчиво, особенно у кого гипоксия в анамнезе. Мы тоже не решились бы)
в Кинде на жуковского есть тоже кислородотерапия (делают и отдельно, и параллельно с ткмп).
Девочки! Что скажите по-поводу https://ru.forbrain.com/
Стоящее?
И вопрос логопедам. Может ли этот прибор улучшить результаты занятий с логопедом?
Последний раз редактировалось Anria; 27.11.2017 в 00:19.
Девочки!!!Доброго времени суток!У нас в 2 года 11 месяцев гомоцистеин 14,87, это получается кошмар полный?
Социальные закладки