|
Ришка, у меня он типа густой сметаны.
Пекла чуть больше часа, но делала половину- по 125 грамм масла и сахара, 2 больших яйца, 175 муки, впнилин, распушувать и яблоки. Через час проверь палочкой.
Лена, я тоже с капустой люблю, ща пойду что-то искать.
Раньше на 7ом дяденька носил... вкуснющие. А это недавно была у подруги на педикюри, так он в салон принес. Взяли с яблоками и в карамели.... так вкусно... ммм... Уже погуглила рецепты, в принципе ничего сложного, толтко не хочу в масле жарить, пишут в духовке тоже можно)
---------- Сообщение добавлено 26.11.2017 в 10:53 ----------
Ты жарила или пекла в духовке? Напишешь свой рецепт теста? плиз))
Дайте простой и быстрый, и не особо затратный рецепт тортика, пожалуйста.
А то как начинаю читать - кг масла да литр сметаны, да 5 кг сахара... нафиг такой торт?
А я вчера делала свеклу по-корейски. Но ждать, пока замаринуется, не было сил...
Вкусно. =)
Желание - это первый шаг к мечте =)
пару дней назад я интересовалась Чернобыльской аварией..смотрела про Японию с Комаровым-их ядерные трагедии Хиросимы и Нагасаки..так вот, там людей после взрыва особо не лечили,ведь тогда не знали,что это и чем чревато, а только вели лабисследования показателей крови и прочих систем..что до сих пор дети рождаются у них с мутациями,порой погибают внутриутробно..что тем,кто выжил-советовали не иметь детей,т.к. на генетическом уровне сохраняется лучевая память..что люди из местностей,подвергшихся ядерной бомбардировке-испытывают до сих пор дикриминацию-потому что никто не знает,будет ли потомство у них и какое
ааа,еще сказали,что основы тех наблюдений и исследований использовались при лечении пострадавших уже в Украине ,после 1986 Чернобыльской катастрофы
мне стало интересно,все таки речь о Украине,и я решила освежить память и стала я читать про Чернобыльскую аварию.Так вот,ссылки по Чернобыльской катастрофе открывались где-то 1:6)))то есть,многие тоже вражеские)))а всего лишь там речь -о событиях 30 летней давности.Я была очч удивлена.
а ты гришь про Едим дома))),-шо вражеский..
явно не все дома у тех ,кто блокирует все подряд,не разбираясь
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
а я сделала винегрет и в очередной раз убедилась, что заправка может сделать этот никакущий салат даже вкусным)
налила в маленькую баночку масло грецкого ореха, добавила горчицу, соевый соус, пару капель бальзамического уксуса , соль, молотый перец, закрыла крышкой и хорошо взболтала, потом полила этой заправкой скучный винегрет))
мне понравилось
да, и я сделала его пополам с огурцами и капустой + зеленый горошек
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А у меня никто винегрет не ест.
Бывает, сделаю потому что захочется, ложку съем - и стоит себе, пока не выбросится.
Пока не тратились еще, не было повода выходить)
Муж шинкует капусту, заквашу ее (ага, самое время, почти декабрь)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки