Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 240 из 433 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 8656
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #4781
    Новичок Аватар для Виктор_fierce
    Добрый день.
    Перечитал все, но нашел всего одно упоминание о Галине с ул.Терешковой,2. Может есть у кого контакты? Буду признателен

3. Вверх #4782
    Посетитель Аватар для Воробушек
    Добрый день, кто был у Любы на Даче Ковалевского? скиньте контакт,пожалуйста

4. Вверх #4783
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от Виктор_fierce Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Перечитал все, но нашел всего одно упоминание о Галине с ул.Терешковой,2. Может есть у кого контакты? Буду признателен
    Это та, которая в пятиэтажке на последнем этаже, вроде, живёт?
    Я была когда-то у неё очень давно. Что-то она определенно видит, т.к. события, которые должны были разворачиваться на протяжении последующих нескольких недель после визита к ней, описала в довольно больших подробностях. И так всё и произошло. То, что она предрекала на срок "через год и далее" - вышло с точностью наоборот. Ну это такое...
    Я верю в то, что перед нами открыты миллион разных путей, по одному из которых мы можем пойти. Гадание - это такая тонкая материя, которая может предугадать, что с тобой гипотетически может случится в дальнейшем, если ты не будегь сходить с той тропы, на которую ступил сейчас. Но стоит тебе сделать шаг в другую сторону и пащл твоей судьбы сложится уже по-другому. Думаю, именно по этой причине, все предсказания гадалок, к которым я обращалась по юности-глупости у меня никогда не сбывались. Хотя мое настоящее и прошлое они описывали очень чётко и достоверно.

Галина ещё проводит "вычитки" - какие-то обряды со свечами. Я тоже на них ходила, но не могу объективно судить о том, сработали они или нет).

Номер телефона у меня где-то был, но даже не представляю, где именно. Если вам действительно очень нужен, могу поискать.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

5. Вверх #4784
    Новичок
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Я была когда-то у неё очень давно. Что-то она определенно видит, т.к. события, которые должны были разворачиваться на протяжении последующих нескольких недель после визита к ней, описала в довольно больших подробностях. И так всё и произошло. То, что она предрекала на срок "через год и далее" - вышло с точностью наоборот. Ну это такое...
    Я верю в то, что перед нами открыты миллион разных путей, по одному из которых мы можем пойти. Гадание - это такая тонкая материя, которая может предугадать, что с тобой гипотетически может случится в дальнейшем, если ты не будегь сходить с той тропы, на которую ступил сейчас. Но стоит тебе сделать шаг в другую сторону и пащл твоей судьбы сложится уже по-другому. Думаю, именно по этой причине, все предсказания гадалок, к которым я обращалась по юности-глупости у меня никогда не сбывались. Хотя мое настоящее и прошлое они описывали очень чётко и достоверно.

Галина ещё проводит "вычитки" - какие-то обряды со свечами. Я тоже на них ходила, но не могу объективно судить о том, сработали они или нет).

Номер телефона у меня где-то был, но даже не представляю, где именно. Если вам действительно очень нужен, могу поискать.

Я тоже у нее была - довольна. В течение трех лет к ней ходила. По картам смотрит и молитвы читает. Помогает,насчет предсказаний- что-то сбывается, что-то нет, т.к люди сами теми или иными поступками могут менять будущее. Была у нее прошлым летом и она уже очень сильно болела и была слаба ( лет 80 ей-это конечно тяжело уже), и после этого не беспокоила ее больше. Поэтому не знаю жива она еще, принимает или нет. тел тоже есть, если надо -скажу.

6. Вверх #4785

Если не сложно -поищите

---------- Сообщение добавлено 23.11.2017 в 16:51 ----------

Цитата Сообщение от Irinadysha Посмотреть сообщение
    Я тоже у нее была - довольна. В течение трех лет к ней ходила. По картам смотрит и молитвы читает. Помогает,насчет предсказаний- что-то сбывается, что-то нет, т.к люди сами теми или иными поступками могут менять будущее. Была у нее прошлым летом и она уже очень сильно болела и была слаба ( лет 80 ей-это конечно тяжело уже), и после этого не беспокоила ее больше. Поэтому не знаю жива она еще, принимает или нет. тел тоже есть, если надо -скажу.
    Если не сложно, буду признателен

7. Вверх #4786
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от Виктор_fierce Посмотреть сообщение
    Если не сложно -поищите

---------- Сообщение добавлено 23.11.2017 в 16:51 ----------

Написала в репутацию.

8. Вверх #4787
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Не уверена что сюда...
    Есть ли у нас в Одессе человек, знающий Арканы? Буду благодарна за контакты проверенного специалиста.

9. Вверх #4788
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    что именно Вы имеете ввиду под "знающим Арканы"? людей, знающих значение арканов в городе огромное количество. Или Вам медитации с погружением в арканы для понимания их сути?
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

10. Вверх #4789
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Просто знающих не интересно. С таким успехом, можно и самому в инете посчитать и почитать. Хочется человека, который не просто знает, но и чувствует. До медитаций еще далеко.

11. Вверх #4790
    Посетитель Аватар для Воробушек
    Написала в репутацию.
    добрый день, можно и мне написать. спасибо

12. Вверх #4791
    Написала в репутацию.
    Благодарю

13. Вверх #4792
    Новичок Аватар для коханая
    А ЕСЛИ МОЖНО ПОДСКАЖИТЕ телефон Иры с Прилиманского

14. Вверх #4793
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Доброе утро)
    Подскажите, пожалуйста, может кто знает кому передала свой дар Вера, которая работала лет 20 назад в морге в парке Шевченко?
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

15. Вверх #4794
    Частый гость Аватар для Nutlet
    Добрый день! Подскажите пожалуйста телефон Светы из с.Барабои.[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось Nutlet; 25.11.2017 в 10:55.

16. Вверх #4795
    Посетитель
    Написала в репутацию.
    И мне пожалуйста, дайте ее контакты.

17. Вверх #4796
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, адрес Тамары с Пишоновской и как к ней попасть

---------- Сообщение добавлено 26.11.2017 в 10:38 ----------

как к ней попасть?

18. Вверх #4797
    Посетитель Аватар для My Dream's
    Цитата Сообщение от IrinaJu Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, адрес Тамары с Пишоновской и как к ней попасть

---------- Сообщение добавлено 26.11.2017 в 10:38 ----------

как к ней попасть?
    Звонить ей надо

19. Вверх #4798
    Новичок Аватар для Любите жизнь
    А я в который раз благодарна тем девочкам, которые мне посоветовали Виолетту. Уже 5 раз к ней обращалась. Два вопроса были очень важными и что она рассказала и посоветовала - все так и получилось. я даже от сестры ей вопрос задавала, были там сомнения, так она сама описала ситуацию и дала хороший совет, иначе бы сестра влипла бы с покупкой. Хотите -считайте, что реклама, хотите - считайте самореклама(как мне написали в Л.С.), а только лично для меня она очень подходит! У нее здесь на форуме своя тема или ветка (не знаю как правильно) есть. Очень ее рекомендую!

20. Вверх #4799
    Новичок
    Я была у Анжелики.. Она мне помогла избавить мужа от алкоголизма, и других вредных привичек. А то я не могла никак его отучить от этого. Всем советую. Погуглите там должно быть контакты.

21. Вверх #4800
    Частый гость Аватар для Colom
    Новый Год на носу,ой как деньги всем нужны ))) Виолеттам, и Анжеликам

Ответить в теме
Страница 240 из 433 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права