Буду ездить на корче с дохлыми кольцами и шлейфом дыма, так как при производстве этого корча атмосфера и так загрязнилась
(c) Martovskii kot
![]()
| ||
Буду ездить на корче с дохлыми кольцами и шлейфом дыма, так как при производстве этого корча атмосфера и так загрязнилась
(c) Martovskii kot
![]()
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Ну, судя по вашему мнению, если на 20-ти летней машине украинские номера, то она намного надежнее "бляхи" пятилетней, не? Я ничего не путаю?
Ребята, то вам не нравится, что бляховоды налоги не платят, то они воздух загрязняют, то они вам ездить мешают.... Паранойей попахивает. Потому как, даже, если все будет в порядке, вы найдете еще 48 причин.
Меня лично сейчас раздражают любители противотуманок, особенно на неосвещенных участках дороги, коими я очень часто езжу. И знаете, что дебилизм не зависит от номера и от цены авто. Например противотуманки включаяют как бляховоды, так укрбляхи, а так-же и обладатели авто за 50+К зеленых. Отдельная каста ездит только на украинских номерах, это любители китайского ксенона, не видел я еще китайского ксенона на бляхах. Кстати, о дыме, дымят все, не зависимо от номеров, укрбляхи дымят так-же, как и евробляхи, это факт!
Так, что вы уже определитесь, что именно вам не нравится, а то как дети малые, то сиська не вкусная, то писька горькая.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Хотя бы потому, что не сварена из двух половинок, как многие бляхи.
Можешь оспорить любой из этих пунктов?
Каких причин?)
Причина одна - уклонение от легализации в Украине.
К сожалению, ты ошибаешься. С ценой авто он коррелирует напрямую. Неадекватов на старом хламе я видел много. Неадекватов на свежих, легально растаможенных авто почти не припомню (если что, обе категории примерно по 10% от общей численности участников движения).
Противотуманки и прочие ксеноны - штука неприятная, но отнюдь не самое страшное.
Куда страшнее привычка проскакивать на красный, или метаться через несколько полос без поворотников. И тут уже 2 из 3-х таких персонажей - на бляхах. Почему так? Да потому что случись что, сел в маршрутку и уехал за следующей бляхой.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
И это мне говорит пассажир маршруток )))))
В отличие от вас, я в дороге провожу достаточно времени, в течении дня, от Затоки и до Южного. Не нужно мне рассказывать хрень всякую. Я не работаю в офисе с утра до вечера как вы.
На маршрутке на работу, с работы на маршрутке, видит он
А вот все остальное вас не касается.
Ксенон китайский на Бляхах не стоит. Не так просто в Европе поставить каличный свет. Но китайский ксенон больше всего лупит по глазам.
А вот противотуманки включают все. Этого я и в Киеве насмотрелся. Кстати, я там тоже достаточно много ездил.
Это вам не с работы и обратно добираться.
angelborn О! Ты кто?
Нет ну это уже полный бред и шизофрения,или тут боты одни сидят
Аргумент только один - Украина самая бедная страна Европы,а цены на авто самые высокие - людям все равно нужно на чем то ездить - они покупают еврономер
Нужно быть конченым кретином что бы не понимать этого
Уберите растаможку,все бляхи переведут на украинские номера и всех будут находить и все будут спокойно ездить
И не надо нести бред про экологию,налоги итд - это проблемы стран первого мира,где каждый может позволить новое авто (пусть в кредит)
А теперь выйдите со своих офисов на улицу и пробздитесь - может хоть немного в реальности вернетесь
Последние пару недель на работу меня возит двухколёсная маршрутка. Через весь город. И я - за рулём))
В этом году я на своей "маршрутке" катался от Бреста до Южной Далмации (Хорватия). И всю правобережную Украину вдоль и поперёк.
Расскажи мне тут про свои путешествия за рулём между Южным и Затокой, очень интересно почитать)))
На такие расстояниея я раньше на велосипеде ездил, так, для разминки перед соточкой. Пока на "маршрутки" не перешёл)
Нифига подобного. Украина - страна с самой высокой долей теневой экономики в Европе - вот это правда. И от этого все проблемы.
И как это я до 32 лет дожил без жоповозки, даже представить боюсь)))
Нести подобную безапелляционную чушь.
Растаможить автомобиль может только лично его собственник. А никак не водила на евробляхе. Эта никак законно растаможена быть не может.
Ну да. Экология - это для сверхлюдей из стран Золотого Миллиарда.
А унтерменши из Украины пускай нюхают чадящий выхлоп и дохнут от рака лёгких. Зато не пешком.
Социальные закладки