Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие есть занятия(кружки) для мальчика 6 лет в Усатово, Нерубайское, Нати?
| ||
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие есть занятия(кружки) для мальчика 6 лет в Усатово, Нерубайское, Нати?
Добрый день, подскажите новый адрес с индексом укрпочты в Нерубайском. Спасибо!
Никита Сергеич 23.10.16 :)
Всем привет! Можете подсказать фирму по изготовлению и установке металлопластиковых дверей и гаражных роллетов. Благодарю.
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
приглашаем в кукольный театр "Росток" .находится в шрр Деревцо по адресу Лира 5 дом 146 . в кукольном театре будут обсуждатся интересные темы . будем ставить небольшие постановки.как вести правильный диалог.
приходите 18 декабря на кукольный спектакль ко ДНЮ СВЯТОГО НИКОЛАЯ. 0672516780 Людмила Ивановна
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
По поводу интернета и Веги. Это редкостные уроды, их кабель сорвался со столба и висел на уровне 1,5 метров у меня по фасаду и еще двух соседних домов. Звонил им в течении недели каждый день - так и не приехали. Соседи люди за 60, пришлось самому лезть на столбы и прикручивать. Сервис. Это только один случай из многих.
/dev/php
Что с электричеством? В 9 часов пропало.
Про “Фегу” есть тема на форуме, но есть подозрение, что сидит там “попка”(в смысле - попугай) и шлёт всем возмущающимся ответы с одинаковым смыслом, но разными словами...
А по Вашему возмущению, согласен с Вами на 100%! - УРОДЫ!!! Просил их перенести кабель(за деньги), сказали - завтра, которое длится уже ТРЕТИЙ! год.
Продлите жизнь своему компу... Подробнее - в дневнике
Подскажите мастера по газовым плитам/ панелям!!
Предлагаю домашние вареники ручной лепки.
С картошкой-50 грн
С творогом (сладкий, соленый)-70 грн (цена зависит от сезона)
С ливером-75 грн
Лепятся в домашних условиях из качественных продуктов!
отдам в добрые руки в тёплый дом. щеночек такса девочка. коричневая с белым осталась
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
У нас нет интернета. Только у меня складывается мнение, что после появления Заставы в Нерубайске, Вега часто ломается? Раньше много лет работала нормально, а тут частые поломки и Заставы реклама везде. Ну, это чисто мое мнение
Не утверждаю что это делает именно Застава, но факт срезания кабелей Веги есть, уже не один месяц это происходит! Вот таким нечестным методом завоёвывают рынок ((((((
Сейчас у нас тоже не работает телефон и интернет, звонили, робот сразу говорит еще до смоеденения с оператором что в нашем регионе неполадки!
В селе Усатово Заставы нет вообще, но за 3 года с Вегой я чаще была без интернета, чем с ним) Не хочу навязывать свое мнение, но отзывы о Веге в одноименной теме говорят о многом...
Социальные закладки